Повторю фразу, сказанную несколькими постами ранее Лео. Сейчас мне нужно быть очень аккуратным со словами, чтобы не быть неправильно понятым.
Мы общались с Романом голосом (до того,как я прочел скрины переписки), я прекрасно понимаю как еблан пуйша может сесть на уши и рассказывать красивые истории. Поэтому претензий к Роману, как к преднамеренному соучастнику махинации - у меня нет.
После прочтения переписки, немного мнение изменилось, тк еблан пуйша изначально оповестил Романа, для чего нужны ему эти документы и пообещал % от прибыли. Но все же склоняюсь на неопытность Романа + думаю у него было искреннее желание помочь "другу".
Что касаемо выплаты долга. Тут возвращаемся к первому моему предложению. К сожалению на Джипси укоренилось мнение, что все фонды/команды такие плохие, так плохо относятся к игрокам и тп и тд. Я не собираюсь в этой теме кому-то что-то доказывать. Я со своими игроками работаю по совести, в целом можно прочитать это в отзывах моего рейтинга. К Роману у меня нет финансовых претензий. Я думал он уже вполне осознал, насколько глупо поступил доверившись онлайн-знакомому. Почему он это сделал, не пробив его ник на арбитраж и зная (исходя из переписки), что документы нужны для ложного попадания в команду - я все же хочу верить, что это было не специально, а молодость, неопытность и главное умение еблана пуйши войти в доверие. Отдаст деньги Роман - будет по сути красивый жест, показывающий, что репутация что-то да еще значит в наше время и на нашем форуме. Не отдаст - после всплытия гавна под названием пуйша я с этими деньгами попрощался, переживу-заработаю.
Касаемо статуса Арбитража, тут вотчина Лео, но с моей стороны, как создателя темы, в целом я не против снятия метки, тк повторюсь, у меня есть вера в то, что Роман просто очень сильно ошибся, хотев сделать как лучше для своего "друга".
Фоточку Пуйши приаттачьте. А то гугл не справляется показать кто это.
Romawkaz, молодец что признал свою ошибку!
Было бы прекрасно если бы фонд простил тебе хотя бы 40% долга.
kirilldh, ого какой романтик, с такими цитатами далеко пойдет
Я понимаю, что человек по доброте своей душевной может ухудшить своё положение в мире... Финансовое, например.
Но как можно быть пользователем форума покерного сообщества, и какому-то человеку открыть дорогу в покерный фонд (школу), дав свои документы?
Вор не вор, но об этом случае должно быть известно всем. Чтобы знали прежде, чем... бэкать, допустим...
И вы это называете наивностью?
По сути:
- Братан, одолжи паспорт, я себе айпад возьму, а то я в долгах, мне не дадут.
- Пожалуйста, по братски.
- Норм взял, последняя модель. Ну спасиб, выручил.
- Да не вопрос, мы же друзья.
- Ну ты держись тут, всего хорошего. Я ухожу в даль. Всех благ!
- И тебе. Как прекрасно помогать друзьям!
Оставьте арбитраж, этот имбицил и в покере все деньги профукает. Пусть идет учится, работать!
DenDobrii @ 20.02.23И вы это называете наивностью?
По сути:
- Братан, одолжи паспорт, я себе айпад возьму, а то я в долгах, мне не дадут.
- Пожалуйста, по братски.
- Норм взял, последняя модель. Ну спасиб, выручил.
- Да не вопрос, мы же друзья.
- Ну ты держись тут, всего хорошего. Я ухожу в даль. Всех благ!
- И тебе. Как прекрасно помогать друзьям!
Оставьте арбитраж, этот имбицил и в покере все деньги профукает. Пусть идет учится, работать!
Огромное спасибо за переход на личности, я думал у нас покерное сообщество по интеллигентнее будет…
И еще вопрос, с чего же ты взял что я деньги «профукиваю»?
Я признал ошибку. Из-за моей глупости люди потеряли деньги, я разве отказываюсь их выплачивать? Просто для любого студента, сумма в 1000$ является очень большой.
Romawkaz @ 20.02.23Огромное спасибо за переход на личности, я думал у нас покерное сообщество по интеллигентнее будет…
И еще вопрос, с чего же ты взял что я деньги «профукиваю»?
Я признал ошибку. Из-за моей глупости люди потеряли деньги, я разве отказываюсь их выплачивать? Просто для любого студента, сумма в 1000$ является очень большой.
то есть ты в интеллигентном сообществе решил провернуть фокус с паспортом?)))
Я думал что ты - белорус. А говорят, прописка Омская... Получается, что заработать то хотелось!? Ну честно. Что говорить о наивности, когда ты студент в другой стране? Я ничего не перепутал же? Если всё так, то основной акцент шёл на заработок, а не доброту душевную. Тут в соседних ветках деньги фондов и бэкеров как хотят, так и используют. Вместо того, чтобы вникать и учиться зарабатывать, ни от кого ни завися - люди просто берут и проявляются не в лучшем свете. Кто за сотни долларов, кто за тысячи.
Что имеем? Студент, 20 лет. Прости, что ты делаешь на покерном форуме? Много у тебя здесь друзей, кроме Мойши? (я хоть и перечитывал, но не запомнил его фамилию)
Просто деньги нужны же. На жизнь, на развлечения, на одежду, на еду. И кроме учёбы остаётся либо подрабатывать, либо учиться кнопки нажимать. Если касарь возвращать надо, то как ни крути, придётся попотеть (в Беларуси, видимо, тем более). А тут тебе реальная возможность поучиться у тех, кто согласится тебе помочь. Играть научишься, и деньги зарабатывать. Нормально придумал? Так ты докажешь в первую очередь себе, что ты человек. Не с проста же пишешь о репутации? К тому же будут люди, кто будет следить за твоими достижениями... Наверняка...
Честно говоря, для меня стало большой неожиданностью, Роман вышел на связь, с сообщением что хочет отдать долг.
Убеждаюсь в своих словах сказанных выше, что изначально Роман не имел злого умысла и поддался на умение пуиши втираться в доверие, а он в этом мастер.
Получили 40 000 рублей. Остаток 1038 - 440 = 592
Роман молодец, что пытается достойно выйти из ситуации. Но как-то опустили тему верификации/идентификации при начале сотрудничества 😐
OlegKh, Прости остаток, сделай тоже красиво
Darth, Отдай долг за парня, сделай тоже красиво
Leo_Manowar, честно говоря я уже не знаю что делать, просто опустил руки.
Я не хочу чтобы люди считали меня каким-то плохим и носить знамя: «Казанцев Роман Сергеевич " Yanki_YA " - вор»
Я просто не знаю, что еще сделать, чтобы с меня спала эта злая метка Арбитраж.
Я думаю пускай фонд решит, стоит мне что-то делать с деньгами или нет.