Казанцев Роман Сергеевич " Yanki_YA "

5
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4950
  • Постов
    36
  • Просмотров
    13,762
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +18,066
1 2
  • Leo_Manowar, честно говоря я уже не знаю что делать, просто опустил руки. 

Я не хочу чтобы люди считали меня каким-то плохим и носить знамя: «Казанцев Роман Сергеевич " Yanki_YA " - вор» 

Я просто не знаю, что еще сделать, чтобы с меня спала эта злая метка Арбитраж. 

Я думаю пускай фонд решит, стоит мне что-то делать с деньгами или нет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Romawkaz @ 14.02.23 

Я не хочу чтобы люди считали меня каким-то плохим и носить знамя: «Казанцев Роман Сергеевич " Yanki_YA " - вор» 

Отредактировал заголовок темы.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Повторю фразу, сказанную несколькими постами ранее Лео. Сейчас мне нужно быть очень аккуратным со словами, чтобы не быть неправильно понятым.

Мы общались с Романом голосом (до того,как я прочел скрины переписки), я прекрасно понимаю как еблан пуйша может сесть на уши и рассказывать красивые истории. Поэтому претензий к Роману, как к преднамеренному соучастнику махинации - у меня нет. 

После прочтения переписки, немного мнение изменилось, тк еблан пуйша изначально оповестил Романа, для чего нужны ему эти документы и пообещал % от прибыли. Но все же склоняюсь на неопытность Романа + думаю у него было искреннее желание помочь "другу".

Что касаемо выплаты долга. Тут возвращаемся к первому моему предложению. К сожалению на Джипси укоренилось мнение, что все фонды/команды такие плохие, так плохо относятся к игрокам и тп и тд. Я не собираюсь в этой теме кому-то что-то доказывать. Я со своими игроками работаю по совести, в целом можно прочитать это в отзывах моего рейтинга. К Роману у меня нет финансовых претензий. Я думал он уже вполне осознал, насколько глупо поступил доверившись онлайн-знакомому. Почему он это сделал, не пробив его ник на арбитраж и зная (исходя из переписки), что документы нужны для ложного попадания в команду - я все же хочу верить, что это было не специально, а молодость, неопытность и главное умение еблана пуйши войти в доверие. Отдаст деньги Роман - будет по сути красивый жест, показывающий, что репутация что-то да еще значит в наше время и на нашем форуме. Не отдаст - после всплытия гавна под названием пуйша я с этими деньгами попрощался, переживу-заработаю.

Касаемо статуса Арбитража, тут вотчина Лео, но с моей стороны, как создателя темы, в целом я не против снятия метки, тк повторюсь, у меня есть вера в то, что Роман просто очень сильно ошибся, хотев сделать как лучше для своего "друга".

Ответить Цитировать
    5/6
    + 21
  • Фоточку Пуйши приаттачьте. А то гугл не справляется показать кто это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Combat @ 14.02.23 

Фоточку Пуйши приаттачьте. А то гугл не справляется показать кто это.

https://vk.com/denispuisha

держи

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Romawkaz, молодец что признал свою ошибку! 

Было бы прекрасно если бы фонд простил тебе хотя бы 40% долга.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirilldh, ого какой романтик, с такими цитатами далеко пойдет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я понимаю, что человек по доброте своей душевной может ухудшить своё положение в мире... Финансовое, например.

Но как можно быть пользователем форума покерного сообщества, и какому-то человеку открыть дорогу в покерный фонд (школу), дав свои документы? 

Вор не вор, но об этом случае должно быть известно всем. Чтобы знали прежде, чем... бэкать, допустим...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И вы это называете наивностью?
    По сути:
    - Братан, одолжи паспорт, я себе айпад возьму, а то я в долгах, мне не дадут.
    - Пожалуйста, по братски.
    - Норм взял, последняя модель. Ну спасиб, выручил.
    - Да не вопрос, мы же друзья.
    - Ну ты держись тут, всего хорошего. Я ухожу в даль. Всех благ!
    - И тебе. Как прекрасно помогать друзьям!

Оставьте арбитраж, этот имбицил и в покере все деньги профукает. Пусть идет учится, работать!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • DenDobrii @ 20.02.23 

И вы это называете наивностью?
    По сути:
    - Братан, одолжи паспорт, я себе айпад возьму, а то я в долгах, мне не дадут.
    - Пожалуйста, по братски.
    - Норм взял, последняя модель. Ну спасиб, выручил.
    - Да не вопрос, мы же друзья.
    - Ну ты держись тут, всего хорошего. Я ухожу в даль. Всех благ!
    - И тебе. Как прекрасно помогать друзьям!

Оставьте арбитраж, этот имбицил и в покере все деньги профукает. Пусть идет учится, работать!

Огромное спасибо за переход на личности, я думал у нас покерное сообщество по интеллигентнее будет… 

И еще вопрос, с чего же ты взял что я деньги «профукиваю»? 

Я признал ошибку. Из-за моей глупости люди потеряли деньги, я разве отказываюсь их выплачивать? Просто для любого студента, сумма в 1000$ является очень большой.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Romawkaz @ 20.02.23 

я думал у нас покерное сообщество по интеллигентнее будет… 

На этом форуме не было интеллигентного общества в принципе никогда) здесь очень много ЧСВшников  Так что не Бери в голову) Арбитражная тема никого ебать не должна кроме фигурантов арбитража и арбитра)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Romawkaz @ 20.02.23 

Огромное спасибо за переход на личности, я думал у нас покерное сообщество по интеллигентнее будет… 

Я признал ошибку. Из-за моей глупости люди потеряли деньги, я разве отказываюсь их выплачивать? Просто для любого студента, сумма в 1000$ является очень большой.

то есть ты в интеллигентном сообществе решил провернуть фокус с паспортом?)))

Я думал что ты - белорус. А говорят, прописка Омская... Получается, что заработать то хотелось!? Ну честно. Что говорить о наивности, когда ты студент в другой стране? Я ничего не перепутал же? Если всё так, то основной акцент шёл на заработок, а не доброту душевную. Тут в соседних ветках деньги фондов и бэкеров как хотят, так и используют. Вместо того, чтобы вникать и учиться зарабатывать, ни от кого ни завися - люди просто берут и проявляются не в лучшем свете. Кто за сотни долларов, кто за тысячи.

Что имеем? Студент, 20 лет. Прости, что ты делаешь на покерном форуме? Много у тебя здесь друзей, кроме Мойши? (я хоть и перечитывал, но не запомнил его фамилию)

Просто деньги нужны же. На жизнь, на развлечения, на одежду, на еду. И кроме учёбы остаётся либо подрабатывать, либо учиться кнопки нажимать. Если касарь возвращать надо, то как ни крути, придётся попотеть (в Беларуси, видимо, тем более). А тут тебе реальная возможность поучиться у тех, кто согласится тебе помочь. Играть научишься, и деньги зарабатывать. Нормально придумал? Так ты докажешь в первую очередь себе, что ты человек. Не с проста же пишешь о репутации? К тому же будут люди, кто будет следить за твоими достижениями... Наверняка...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Romawkaz @ 20.02.23 

Ты не разобрался с граблями а хочешь управлять комбайном. Если ты провалился с таким простым разводом, какая вероятность что разберешься с постфлопом? В покере даже на НЛ10 хитрее играют.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Честно говоря, для меня стало большой неожиданностью, Роман вышел на связь, с сообщением что хочет отдать долг.

Убеждаюсь в своих словах сказанных выше, что изначально Роман не имел злого умысла и поддался на умение пуиши втираться в доверие, а он в этом мастер.

Получили 40 000 рублей. Остаток 1038 - 440 = 592

Ответить Цитировать
    6/6
    + 36
  • Роман молодец, что пытается достойно выйти из ситуации. Но как-то опустили тему верификации/идентификации при начале сотрудничества 😐

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  OlegKh, Прости остаток, сделай тоже красиво

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  •  Darth, Отдай долг за парня, сделай тоже красиво

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.