Всем большое спасибо за поддержку!!!
Давно не испытывал такого чувство радости от результатов своих действий. Это мотивирует писать еще)
К моим 37 у меня как мне кажется произошло эмоциональное выгорание. (Мало что может вызвать у меня какие-то сильные эмоции) Но это результат моего жизненного опыта никак не связанного с покером.
Есть наверное и плюсы от этого ( мне совершенно пох на тильт) Проигранный крупный банк приносит мне столько же эмоций как и крупно выигранный (ровно ноль)
А Ваши ответы в этом блоге расшевелили мою эмоциональную составляющую, чему я очень рад! Спасибо Вам всем!!!
Так же большое спасибо коллективу GT что разместили мою историю на главной( даже не ждал такого, что очень приятно).
Если интересно напишу свое видение природы тильта и всего что с ним связанно со своей точки зрения в одном из следующих постов!
Успехов! Интересно будет наблюдать
Выкладываю отчет за неделю
Чет красная в конце завалилась) Катнул сессию на нл50 называется))
3bet4you @ 21.02.23
Если интересно могу как-нибудь описать свою страту за этими столами в следующих постах.
Привет от "олда" 40 лет. Удачи тебе!
Интересно почитать твою страту. Сам потихоньку играю нижний лимит, нравится пока намного больше, чем обычные 6-макс столы. Много пространства для манёвра, но огромный рейк.
Ortin, Ответил тебе в ЛК
Решил тут поиграть МТТ-шки на Микросах ГГ.
Что тут твориться - это полный п-ц))
Если бы было время играть МТТ, то это точно +ЕВ)
Ну что пришло время подвести итоги февраля.
График всех кеш игр выкладываю:
Рейкбек и один день игры в МТТ еще дали 1078,76$
Итого за февраль: 1415,41+1078,76= 2494,17$
Вроде не плохо для микролимитов, но я почему-то не оч. даволен. Знаю что мог заработать больше. Последние 3 дня откровенно играл плохо.
Ну вот как-то так.
Поставьте хотя бы плюсик к посту, что бы я видел что мой блог кто-то читает))
я так понимаю ты играешь рег столы и в нескольких румах?
Зум гораздо сильней рег столов?
gulisoff, Играю только рег столы, только на покерке (Там игры до нл200 в любое время много)
В зуме такой винрейт показывать нереально ИМХО. За 6 макс столами, на микросах, с учетом рейка покерка думаю больше 10бб/100 тоже крайне сложно.
А вот за 8 макс столами можно 20бб/100+ делать.
В целом, я так понял Покерок заточен на рейкбек больше чем на винрейт. Хотя в каком руме иначе? Если есть инфа по румам с адекватным рейком поделитесь пжлста)
Вывел заработанное за февраль.
Оставил немного и решил спуститься на лимит пониже)
Мб на этом лимите еще и выгоднее играть. Происходит тут полная дичь))
Вот несколько раздач)
А я уже был уверен что в фулл упоролся))
Опп просто раздавал всем нуждающимся) Дай бог ему здоровья и желания играть еще))
Эксплойтные линии тут проходят еще чаще)
ТПТК - лучше рук просто не существует)) А уж подумал что куллер опять раздали)
А вот так выглядит мой мультитейблинг))
3bet4you, вот это там деньги дарят, хорошая попытка GG, я не вернусь
Ну ты крут, от такого кол-ва столов и их размера, у меня бы глаза вытекли через 15 минут, наверное.
Отличные результаты. Только винрейт в трекерах не совсем верно показываю, по факту делить на 2 нужно. у тебя ББ = 0.2$ ты же 2 бб ставишь. а трекеры считают по 0.1, я сам удивлялся сначала рейку в 30бб и винрейтам 10-20бб. по факту рейк там около 15бб/100, но в любом случае без рб выигрывать 7бб/100 оч. хорошо, учитывая что ты все столы подряд играешь.
А как ты селектишь вообще я чёт там не нашёл выбрать какой-то определённым лимит :) или может я туплю и там всё-таки можно выбрать
FishWhale,
FishWhale @ 02.03.23Отличные результаты. Только винрейт в трекерах не совсем верно показываю, по факту делить на 2 нужно. у тебя ББ = 0.2$ ты же 2 бб ставишь. а трекеры считают по 0.1, я сам удивлялся сначала рейку в 30бб и винрейтам 10-20бб. по факту рейк там около 15бб/100, но в любом случае без рб выигрывать 7бб/100 оч. хорошо, учитывая что ты все столы подряд играешь.
Да, в целом я мыслю так же и винрейт делю на 2 (спорим с некоторыми регами насчет этого). В отчете за февраль я сделал выборку по всем столам 6 макс и 8 макс, зум, короче все что играл по всем лимитам.
Если брать отдельно выборку по 8 макс столам то выглядит она так:
Хуже чем январь, но в Январе был китайский новый год, и он сильно бустанул винрейт.
Спасибо за поддержку!!!
Селект конечно прежде всего, регваров стараюсь избегать, хоть и чувствую себя в них не полным лузером.