BYRfaild, на аби 8-12 что то маловато 1к в мес), сугубо личное мнение.... Думаю по более будет
в покер есть смысл лезть если ты випач
покер умер в 2012 (какой то шизоид)
lotob1ngo, про собаку сутулую смешно сказано конечно 🤣👍🏻
если разбирать конкретно мою ситуацию, то у меня есть 2 бизнеса, в какой то степени я фин независим на сегодняшний день, цели прям зарабатывать только покером нет, по крайней мере опять таки на сегодня.
Как писал в первом посте цель это не заработать, а играть как минимум в околонулевой покер, ну или в какой то плюс (для себя, удовлетворение амбиций и закрытие пунктиков).
и кстати кеш - это точно не мое, речь про мтт, я их всегда катал и продолжаю катать, просто на отъебись и в минус. Вот и стало интересно, имеет ли смысл инвестировать свое время и усилия в покерное образование. Есть ли перспективы хоть какие-то...
Криптой сейчас фулл-тайм заниматься не советую, денег и стабильности будет еще меньше чем в покере, а в свободное время можно, это плюсово. Арбитраж уже мертвая тема. В идеале найти что-то интересное кроме покера и ИТ, но если ИТ прям интересно можно заняться и им, желательно выбрать что-нибудь актуальное, может связанное с AI, думаю это будет перспективно
Уделять столько же времени как хобби и выйти на хороший заработок не получится, нужно погружаться фуллтайм и возможно уйдет пару лет чтобы подняться на достойные лимиты. Об этом собственно уже сказали выше. На счет IT я не согласен, там шатает рынок, можно вообще без работы остаться через пару лет и не найти новую. Беспроигрышный подход - это заниматься тем что нравится и отдавать себя полностью этому делу, тогда без работы не останешься. Ради денег идти в новую для себя сферу не стоит, удовольствия в этом мало делать что-то только ради денег.
коллеги, подкиньте репутации немного пожалуйста, не могу на личные сообщения ответить..(
nl_ikra, сейчас начал стримить в твиче rocknrollaru, всё объясняет свои действия за столами, играет 5 столов зум 25-50 на ПД.
Оффлайн покер будет жить вечно, особенно с дедушками, которые до сих пор лимпят тузов.
nl_ikra @ 25.02.23Привет всем!
Слушал интервью с Докторовым (Pokeroff).
В конце интервью когда Занозин спросил у него о перспективах в покере, в целом как направлении в котором можно развиваться и зарабатывать, Докторов сказал что по его мнению это направление уже не то, оно себя изживает и оно не так привлекательно как было раньше.Мол сейчас и боты и в целом поле намного сильнее стало, зарабатывать очень сложно, есть ниши и направления намного привлекательнее, например та же крипта.
И как то грустно стало если честно от этих мыслей и слов.
Хотя может быть не все так плохо?
Только собрался взять тренера и начать развиваться в игре, планировал хобби немного монетизировать, так тут такие "заявления". Руки не то чтобы опустились, но как то не так драйвит уже идея стать хотя бы около нулевым игроком.
А как у вас с этим? Все ещё видите перспективы в онлайн покере?
вот так вот люди слушают других, а потом забывают про свою какую-нибудь мечту, цель.
ну да, сейчас может и потяжелее конкуренцию составлять, чем раньше. однако сколько ребят из фондов переехали в другие страны? сколько без них? на что-то да хватает, видимо.
Человек говорит что играет в минус и хочет немного подтянуть игру. Покер рассматривает как хобби. Чем больше любителей в покере тем лучше для регов. А половина людей сейчас тут отговаривают любителя играть в покер.
Сами себе сук пилите, товарищи реги. Или не реги?🤔
Diversant88 @ 26.02.23Сами себе сук пилите, товарищи реги. Или не реги?
да ну какой тут профит от еще одного, слабоминусового-нулевого рега нл10? которых и так десятки тысяч и с ними даже рейк не бьется
а так мож человеку годы его жизни спасём
но в любом случае решать ему самому... потому что примеров когда люди за 2-3 года добивались приличных результатов и доходили до хай лимитов тоже есть
только вот процент этого настолько мал, что больше шансов купить билет спорт-лото, и выиграть миллиард
совсем с нуля щас начинать покер это вообще гиблая затея, ты 3-4 года убьешь чтобы придти к условному нл100 и то при условии что будешь дохуя работать, играть, учится, получать опыт.... тебе нужно будет как минимум отыграть миллион рук для этого
и это вообще в силу некоторых особенностей далеко не каждому дано, стать плюсовым, даже если он будет работать как краб на галерах
присмотрись лучше к ИТ, программированию, веб дизайну, мобильным приложениям, играм, арбитражу
потому что путь к нл100 (где можно хоть что-то адекватное зарабатывать) всё сложнее, конкуренции всё больше, а деньги всё дешевле, на 100 долларов еще 5-6 лет назад можно было купить то, что сейчас не купишь и на 200
ИТишников, зарабатывающих 30к в год - полно..... регов нл100 зарабатывающих стабильно 30к в год - единицы! да, ты можешь найти в блогах красивые отчеты за год, где будет и 30 и 50 и 100к профита... но это 0,1% от всех регов, кто катает уже давно и много
и стабильных 30к в год в ИТ, с режимом белого человека, где у тебя есть хотя бы какое-то подобие графика, выходных, это намного лучше даже 50к покерных, где ты как собака сутулая, без праздников и выходных сидишь за компом ночами, весь седой и с нервными тиками, и по пол года (в зимнее время) не видишь солнца, и то эти 50к могут заработать единицы из десятка, а то и сотни тысяч регов
и самое главное, в ИТ у тебя есть перспективы и будущие, потому что это сфера будет всегда
а перспективы в покере просто нулевые + они могут закончится вообще в один день для некоторых, как это было например со старзами для РФ... где многие реги играли какую-то одну дисциплину годами, где игра была только на старзах, а на других либо вообще нет, либо очень мало и плохая