Перспектива онлайн-покера в 2023 году

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    127
  • Просмотров
    32,329
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +226
1 2 3 4 7
  • nl_ikra @ 25.02.23 

какие есть мысли на этот счёт?  Куда двигаться дальше и есть ли вообще резон заниматься углубленно покером имея такие данности?

совсем с нуля щас начинать покер это вообще гиблая затея, ты 3-4 года убьешь чтобы придти к условному нл100 и то при условии что будешь дохуя работать, играть, учится, получать опыт.... тебе нужно будет как минимум отыграть миллион рук для этого 

и это вообще в силу некоторых особенностей далеко не каждому дано, стать плюсовым, даже если он будет работать как краб на галерах 

присмотрись лучше к ИТ, программированию, веб дизайну, мобильным приложениям, играм, арбитражу

потому что путь к нл100 (где можно хоть что-то адекватное зарабатывать) всё сложнее, конкуренции всё больше, а деньги всё дешевле, на 100 долларов еще 5-6 лет назад можно было купить то, что сейчас не купишь и на 200 

ИТишников, зарабатывающих 30к в год - полно..... регов нл100 зарабатывающих стабильно 30к в год - единицы!  да, ты можешь найти в блогах красивые отчеты за год, где будет и 30 и 50 и 100к профита... но это 0,1% от всех регов, кто катает уже давно и много 

и стабильных 30к в год в ИТ, с режимом белого человека, где у тебя есть хотя бы какое-то подобие графика, выходных, это намного лучше даже 50к покерных, где ты как собака сутулая, без праздников и выходных сидишь за компом ночами, весь седой и с нервными тиками, и по пол года (в зимнее время) не видишь солнца, и то эти 50к могут заработать единицы из десятка, а то и сотни тысяч регов

и самое главное, в ИТ у тебя есть  перспективы и будущие, потому что это сфера будет всегда 

а перспективы в покере просто нулевые + они могут закончится вообще в один день для некоторых, как это было например со старзами для РФ... где многие реги играли какую-то одну дисциплину годами, где игра была только на старзах, а на других либо вообще нет, либо очень мало и плохая

Ответить Цитировать
    1/14
    + 49
  • BYRfaild, на аби 8-12 что то маловато 1к в мес), сугубо личное мнение.... Думаю по более будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DaYdmx @ 26.02.23 

BYRfaild, на аби 8-12 что то маловато 1к в мес), сугубо личное мнение.... Думаю по более будет

1k+

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • в покер есть смысл лезть если ты випач

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • покер умер в 2012 (какой то шизоид)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo, про собаку сутулую смешно сказано конечно 🤣👍🏻

если разбирать конкретно мою ситуацию, то у меня есть 2 бизнеса, в какой то степени я фин независим на сегодняшний день, цели прям зарабатывать только покером нет, по крайней мере опять таки на сегодня.

Как писал в первом посте цель это не заработать, а играть как минимум в околонулевой покер, ну или в какой то плюс (для себя, удовлетворение амбиций и закрытие пунктиков).

и кстати кеш - это точно не мое, речь про мтт, я их всегда катал и продолжаю катать, просто на отъебись и в минус. Вот и стало интересно, имеет ли смысл инвестировать свое время и усилия в покерное образование. Есть ли перспективы хоть какие-то...

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • wazzzup111 @ 26.02.23 

в покер есть смысл лезть если ты випач

а это что именно значит? Типа высокие лимиты играть?

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Криптой сейчас фулл-тайм заниматься не советую, денег и стабильности будет еще меньше чем в покере, а в свободное время можно, это плюсово. Арбитраж уже мертвая тема. В идеале найти что-то интересное кроме покера и ИТ, но если ИТ прям интересно можно заняться и им, желательно выбрать что-нибудь актуальное, может связанное с AI, думаю это будет перспективно

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Уделять столько же времени как хобби и выйти на хороший заработок не получится, нужно погружаться фуллтайм и возможно уйдет пару лет чтобы подняться на достойные лимиты. Об этом собственно уже сказали выше. На счет IT я не согласен, там шатает рынок, можно вообще без работы остаться через пару лет и не найти новую. Беспроигрышный подход - это заниматься тем что нравится и отдавать себя полностью этому делу, тогда без работы не останешься. Ради денег идти в новую для себя сферу не стоит, удовольствия в этом мало делать что-то только ради денег.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • nl_ikra @ 26.02.23 

а это что именно значит? Типа высокие лимиты играть?

Это значит, если ты очень заливной любитель)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • nl_ikra @ 26.02.23 

если разбирать конкретно мою ситуацию, то у меня есть 2 бизнеса, 

ты случайно не в такси в Сочи работаешь? 

letovpower @ 26.02.23 

Арбитраж уже мертвая тема

товарный да, но есть очень узкие темы и не на СНГ рынке, где знакомые зарабатывают по 5-10к в месяц

Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • lotob1ngo @ 26.02.23 

ты случайно не в такси в Сочи работаешь? 

нет, не в такси

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • коллеги, подкиньте репутации немного пожалуйста, не могу на личные сообщения ответить..(

Ответить Цитировать
    10/16
    + 9
  • nl_ikra @ 26.02.23 

коллеги, подкиньте репутации немного пожалуйста, не могу на личные сообщения ответить..(

чтобы открыть личку лучше писать в саппорт, за просьбы подкинуть репы обычно наоборот накидают минусов  

Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • lotob1ngo @ 26.02.23 

товарный да, но есть очень узкие темы и не на СНГ рынке, где знакомые зарабатывают по 5-10к в месяц

Я почему-то подумал про арбитраж крипты, в какой-то момент это было очень хайпово и все ток о нем и гудели, но по сути тема быстро умерла

На счет других сфер - не знаю

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • nl_ikra, сейчас начал стримить в твиче rocknrollaru, всё объясняет свои действия за столами, играет 5 столов зум 25-50 на ПД.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оффлайн покер будет жить вечно, особенно с дедушками, которые до сих пор лимпят тузов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • nl_ikra @ 25.02.23 

Привет всем!
    Слушал интервью с Докторовым (Pokeroff). 
    В конце интервью когда Занозин спросил у него о перспективах в покере, в целом как направлении в котором можно развиваться и зарабатывать, Докторов сказал что по его мнению это направление уже не то, оно себя изживает и оно не так привлекательно как было раньше. 

Мол сейчас и боты и в целом поле намного сильнее стало, зарабатывать очень сложно, есть ниши и направления намного привлекательнее, например та же крипта.
    И как то грустно стало если честно от этих мыслей и слов.

Хотя может быть не все так плохо?

Только собрался взять тренера и начать развиваться в игре, планировал хобби немного монетизировать, так тут такие "заявления". Руки не то чтобы опустились, но как то не так драйвит уже идея стать хотя бы около нулевым игроком.
    А как у вас с этим? Все ещё видите перспективы в онлайн покере?

вот так вот люди слушают других, а потом забывают про свою какую-нибудь мечту, цель.

ну да, сейчас может и потяжелее конкуренцию составлять, чем раньше. однако сколько ребят из фондов переехали в другие страны? сколько без них? на что-то да хватает, видимо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Человек говорит что играет в минус и хочет немного подтянуть игру. Покер рассматривает как хобби. Чем больше любителей в покере тем лучше для регов. А половина людей сейчас тут отговаривают любителя играть в покер. 

Сами себе сук пилите, товарищи реги. Или не реги?🤔 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Diversant88 @ 26.02.23 

Сами себе сук пилите, товарищи реги. Или не реги?

да ну какой тут профит от еще одного,  слабоминусового-нулевого рега нл10? которых и так десятки тысяч и с ними даже рейк не бьется

а так мож человеку годы его жизни спасём 

но в любом случае решать ему самому... потому что примеров когда люди за 2-3 года добивались приличных результатов и доходили до хай лимитов тоже есть 

только вот процент этого настолько мал, что больше шансов купить билет спорт-лото, и выиграть миллиард

Ответить Цитировать
    4/14
    + 10
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.