november, Всегда пожалуйста) что касается выбора рума и рб: лично я выбрал старых так как очень удобный и быстрый вывод на карту(работает только с визой, мастеркарт не принимает, на всякий случай поясняю). Рейка на старзах конечно нет почти, но он приобретает важность на более высоких лимитах, поэтому для меня это пока не критично). Редстар, патипокер в Беларуси не работают вообще, восьмёрки приемлимо, много фрироллов там и вывод в районе 3 дней был у меня вроде, но софт мне показался довольно кривым) это вся информация которую я лично проверил, если у кого то есть что дополнить то velcome как говорится)😁
Дима, привет!
Я как и ты только начал. Некоторое время пытался заниматься сам и часто сталкивался проблемой, когда в принципе все понятно, но есть вопрос, который напрямую не задашь. После нескольких недель самостоятельного обучения решил взять тренера. Очень сильно об этом не пожалел 😁.
FEV, Рад видеть в своей теме таких же новичков- единомышленников как и я) Согласен, обучение с тренером это несомненно +EV, но я в рамках своего эксперимента хочу по крайней мере на начальных этапах играть самостоятельно) Хотя на лимитах повыше тоже скорее всего буду обращаться за помощью, если конечно доберусь) 😅
KkOlOtOkK @ 01.03.23FEV, Рад видеть в своей теме таких же новичков- единомышленников как и я) Согласен, обучение с тренером это несомненно +EV, но я в рамках своего эксперимента хочу по крайней мере на начальных этапах играть самостоятельно) Хотя на лимитах повыше тоже скорее всего буду обращаться за помощью, если конечно доберусь) 😅
Ну тогда искренне желаю тебе добраться до этих лимитов!
Подписка.
FEV, Спасибо, и тебе тоже удачи за столами, взаимная подписка 😉👍
KkOlOtOkK, ну что ш, я начинал несколько раз с 10 баксов) ничего не вышло, потом слегка что-то почитал посмотрел, закинул 50 баксов почти год назад и с тех пор не закидывал бабки на баланс) Желаю удачи! сам из Гомеля, будет интересно пиши в лс, можно общаться, также могу дать инфы для старта)
Ну 10$ - это конечно такое себе. Всего 5БИ на NL2.
Тоже на NL2 играю. У меня дисперсия около 15БИ была.
2xgomelx, Приветствую! Согласен, с крепким банкроллом играется гораздо спокойнее) если можешь поделиться какой то инфой то буду благодарен, как и всегда рад пообщаться о покере)
deimas93, Я пока с собой беру за стол 1$, то бишь у меня со старта 10 бай-инов) по 2$ планирую брать когда будет банкролл 60)
Пилотный косарь! Начало положено)
Ежу понятно что работы над теорией не початый край) Имели место лузовые выставления, переигрывание рук, переезды (пока в основном переезжал я, но понимаю что на дистанции это в корне неверно), в общем буду разбираться с этим всем, пытаться укротить свою лудоманию и двигаться дальше).
Завтра буду разбирать раздачи, если найду что-то на мой взгляд интересное то буду выкладывать на обсуждение)
какой ник на старзах?привет с Бобруйска
killer131313, Привет из Могилёва! Ник такой же как и на форуме)
Привет, подписался, буду заходить, интересно.
Я тоже с завода и пока в отпуске, решил начать в кеш после долгого времени в гиперах и тоже нл2 (класика!), зум 6 столов, все как мы любим!
Тебе удачи! За долгие годы игры в покер, я не раз видел, как с копеек люди наращивали хороший БР.
Да я и сам сколько раз так делал.
Приглашаю к себе в дневник, может тоже интересно будет.
привет) рад видеть на ДТ, но не рад твоему подходу к покеру. нельзя всю надежду ставить только на удачный виток диспы. без Бр и с 5 баинами и профи легко закатаются. напиши мне здесь или в дискорде, где угодно короче, свой скрилл. бекну тебя на 100$. но в целом хороший совет давали - вступить в какую либо школу и поставить базу. как минимум выучить префлоп, что бы от зубов отскакивало, а не по чуечке, какие то основные моменты изучить, где нужно ставить контбет, где нет, как самому защищаться и тд. да, придется делиться профитом, но на начальном этапе это все равно окажется самым дешевым и коротким путем из возможных. удачи, уверен что получится! но нужно с самого начала ко всему подходить серьезно, халявы в покере давно уже нет, но при должном усердии зарабатывать более чем возможно.
check_raise,
бекну тебя на 100$.
халявы в покере давно уже нет
походу есть))
hunders, Приветствую, спасибо за подписку! Да, я тоже большой промежуток времени играл в ZOOM, потому что полагал что из-за динамичности там будет больше слабых игроков, но потом как то зашел в кэш и был приятно удивлен) вот теперь только рег столы и катаю) Зашел в твой дневник, крайне одобряю его тему — покер и вправду должен приносить удовольствие! Буду рад пообщаться с опытным МТТ-шником, не исключаю что в дальнейшем тоже буду пробовать себя в этой дисципине) Взаимная подписка!
check_raise, Приветствую в своём дневнике! Благодарю за столь щедрое предложение, но вынужден отказаться. Я здесь новенький, и мне не хотелось бы связывать себя какими-либо обязательствами, плюс за основную идею своего дневника я взял раскрутиться именно с 10 долларов, а получится это или нет как раз то что меня и интересует, и кроме всего прочего я сейчас на больничном, но скоро он закончится, а там не факт что я вообще осилю после 12-ти часовых дневных или ночных смен много заниматься и играть в ущерб своему сну и отдыху)
2xgomelx,
2xgomelx @ 01.03.23также могу дать инфы для старта)
не будет ли сильной наглостью если и я обращусь за инфой? тоже как раз собираюсь стартовать
check_raise,
check_raise @ 02.03.23напиши мне здесь или в дискорде, где угодно короче, свой скрилл. бекну тебя на 100$
а че так можно было?!!
а я 20 на раскрутку выделил (что в 2 (ДВА!) раза больше чем у тс)
Итак, первая тестовая раздача. На оппа никаких данных нет. Сразу распишу ход своих мыслей, поправьте меня пожалуйста если я что-то не так сделал)
Я на баттоне, прилетел оупен с катоффа, как по мне колл хороший. Флоп сухой, на месте оппа я бы часто ставил контбет в блеф, плюс есть возможность вскрыть по туз хай, поэтому не падаю. На тёрне опп чекает, пользуюсь этим и ставлю пол пота в блеф. Меня смущают сайзинги, у кого какие мысли?
KkOlOtOkK, ясно, спасибо за развернутый ответ)
сам тоже собираюсь нырнуть в эти темные воды, пока выбираю дисциплину, румы с рб, все такое вкусненькое