Итак сегодняшний график. Стрик полностью отбит. Всё что было слито за 3 дня полностью восстановлено.
ИТОГО БРМ: 212$
Итак сегодня сыграл чутка, всего 2к рук. После вчерашнего апа пришлось чутка отдать. Всё равно игрой доволен, так как всё было слито кулерами. Может что бэдбит турнир вернёт)))
ИТОГО БРМ: 200$
В воскресенье выложу график с начала месяца.
Ну что же, получил сегодня 20C$ с бэдбитного турнира. Практически всю вчерашнею просадку они покрыли. Отмыл их в кеш да ещё и с +17$
ИТОГО БРМ: 237$
HiTaMuRa, а как ты вообще оказался в раздаче на УТГ с ДТо?) никакой это не кулер а префлоп фолд
vladegpiston, обыкновенно. Я играю LAG у меня большой спектр для входа. Плюс это nl2 и 6max на маленьком спектре ты его не побьёш. Хотя если ты лютый лакер то все возможно))))
HiTaMuRa,
понял. удачи вам и вашему спектру!
vladegpiston, Взаимно))) И вам хорошего дня и ровного флопа)))
В общим либо я дурак либо сани не едут. График с начала марта. Знающие подскажите . 2 отчета из разных программ. промежуток времени одинаковый. Один показывает уверенный плюс. Другой отчет показывает минус. Во 2 отчете ещё пропало куда-то 2к рук. По началу графики совпадают. Потом был стрик в 25би. Но он был отбит. Так же было 20 халявных баксов за турнир бэдбитный. Если их даже убрать. То всё равно стрик отбит. Почему 2 график показывает минус. Хотя банкролл в плюсе.
ИТОГО БРМ: 239$
PS. Других игр не играл. Только кеш 6 макс. Хотя нет слил 50Т$ на баунти турниры. Но в отчете они нигде не фигурировали. Вобщим ничего не пойму.
HiTaMuRa,
покеркрафт не учитывает рейк, он совсем не объективный. там может быть график в плюс а по факту наиграл в минус.
vladegpiston, ну брм то в плюсе, даже если вычесть халявные 20$ то получается 219$, а начинал я март с 164$. Ничего не понимаю. как так.
HiTaMuRa, лидерборды, прямой рейкбек учитывай еще. бэдбит джекпоты может какие.
vladegpiston, сел сейчас заморочился, просмотрел весь приход по лидерборду, бэд бит джекпот был 1, плюс вспомнил что бонус отбиваю за первый депозит. Но всё равно на 27$ несходняк. может они как рас осели в потерянных 2к руках. так как отчеты на 2к рук не сходятся. В общим буду брать новую отправную точку от 10 числа, 20 сниму отчет. Думаю все встанет на свои места.
vladegpiston, В общим походу я нашёл где собака зарыта. На покерке есть функция вывода средств из банка. Видимо юзая эту функцию hand2note не считает за прибыль выиграные деньги. Ведь раздача закрывается моим проигрышем. Для программы я проиграл и выведенные деньги в профит не идут. Соответсвенно моя просадка в 25би по факту вышла гораздо больше. И по покерной вероятности я её ещё не отбил. Ну как то так других теорий у меня нет.
HiTaMuRa,
не использую хэндтунот, не знаю честно говоря. да и преждевременной выплатой не пользуюсь почти никогда)
но глядя на раздачи с опеном ДТо с утг верю в минус)
vladegpiston, Просто nl2 лютая жесть. Здесь если не творить такю же жесть, проходить его будет долговато. Ну это как по мне. Но походу надо отказаться от преждевременной выплаты, дабы проверить верен ли мой подход с очень лузовым диапазоном. Как говориться методом тыка тут не обойтись))) нужен эксперимент)))
HiTaMuRa, можешь мне не рассказывать, я этот год начал с 50 баксов и нл2 на покерке.
хочешь тушить пожар бензином - флаг в руки, а мы посмотрим)
vladegpiston, Сейчас какой лимит играешь??? Если не секрет конечно. Ну вовремя пожара же делают встречный пал )))) так что и бензином можно потушить))))🤣🤣🤣🤣🤣
HiTaMuRa, с начала этого месяца начал раш 25 играть. но конечно результатами пока похвастаться не могу)) не минус и ладно
vladegpiston, Ну а чё красавчик. Поздравляю! Тоже думаю смогу своими силами до 25 дойти. Но вот 50 и выше походу только с тренером можно будет взять. Сам не думал что бы тренера нанять?
Ну что же график с начала марта по сегодняшний день. Как видно первые 3 дня были на подьёме. Ну, а потом словил даунстрик. Стрикуанула аж на 25би. Вчера наконец то дурдом закончился. По тихоньку отбиваю слив. Тип с ником ркаBOGA если ты вдруг читаешь этот форум. Ты меня сегодня задрал, тока с тобой не мог справиться, но зато было интересно)))) А так в целом продолжаем гриндить NL2
ИТОГО БРМ: 162$