danik64 @ 08.03.23Если будет 6+ человек (судя по комментам), то стоит, видимо, сделать 2 призовых места, чтобы в конце все не гнались с большими кэфами за уходящим 1-м местом.
Если будет 7 человек и более, то сделаем два призовых места, но я очень удивлюсь, если это случится.
Gorlukovits @ 08.03.23я готов только оплатить смогу на скрилл
Gorlukovits @ 08.03.23либо старзы, либо покерок
Не знаю, как у остальных, но у меня только скрилл и тот пустой. Теоретически можно через обменщиков на форуме рассчитаться, если не против, что все комиссии на тебе.
Brother_from_Vegas @ 08.03.23скрилл разве сейчас работает?
По-моему, российский скрилл внутри РФ работает, за рубеж деньги не перевести. На счёт Беларуси не знаю, что там и как (это я про Gorlukovits, у него Беларусь в профиле стоит).
когда стартуем?
Brother_from_Vegas @ 08.03.23когда стартуем?
Не знаю, всё как-то сумбурно получается, в последний момент. Дождёмся belousspb, сыграет он или нет. Матчи стартуют в 22.00 по Москве, время ещё есть.
Плюс нужно определиться:
1) устраивает ли участников оплата через скрилл, старзы или покерок, если Gorlukovits играет ?
2) если Gorlukovits и belousspb не будут играть, то стартуем ли вчетвером?
Red-Blue-W @ 08.03.23Не знаю, всё как-то сумбурно получается, в последний момент. Дождёмся belousspb, сыграет он или нет. Матчи стартуют в 22.00 по Москве, время ещё есть.
Плюс нужно определиться:
1) устраивает ли участников оплата через скрилл, старзы или покерок, если Gorlukovits играет ?
2) если Gorlukovits и belousspb не будут играть, то стартуем ли вчетвером?
насчет Скрилла не знаю даже, надо реанимировать акк.
с таким гемором я думаю, я пас, скрилл у меня работает потому что прописка есть немецкая
хотелось просто приятно поиграть, но обменами заниматься точно нет желания и времени
Всё довольно сумбурно пошло) Давайте, я тоже до следующего раза, ребят. Ещё поиграем.
Согласен. Отменяем. Скачаю табличку и попробую чисто для себя набить дистанцию и посмотреть в какой я сейчас форме.
После Индиан Уэллс стартует мастерс в Майами. Если будет время поучаствовать, то напишу всем личку, попробуем на этот турнир собраться.
Жаль
скрилл разве сейчас работает?