Вылетел только что из Турбо мастерса полуночного на 13-м месте😕 Шел со вторым стеком на предфиналке, проиграл АК в JJ и гг.
В такие моменты начинаешь думать, можно ли было через колл сыграть в эффективной глубине 20бб с СБ против СО.
01/04/2023
26 MTT [356,68$] ABI 13,72$: +151,46$
Хочешь узнать что такое настоящая боль? Откатай плотненько воскресную сессию!
Наверное, самая тяжелая в этом году. Думал, что проблемы с тильтом в прошлом.
02/04/2023
51 MTT [879,93$] ABI 17,25$: -431,17$
03/04/2023
36 MTT [533,92$] ABI 14,83$: -138,32$
Перекалываю в глубоких стеках в больших спотах пуши на ривере с сильной, но не натсовой рукой, полагая, что рекреационный игрок переоценивает силу своей руки, либо просто еба*ит, потому что может. Иногда, конечно, угадываю, но чаще смотрю в натс. Во вчерашней сессии прям много ЕВ сжег такими действиями, что очень расстраивает.
04/04/2023
32 MTT [463,62$] ABI 14,49$: -233,90$
Терпим.
Сегодня, впервые за долгое время, был в кинотеатре. Пошли с супругой на «Джон Уик 4». Сразу оговорюсь, что несмотря на то, что видел все фильмы франшизы, фанатом никогда не был.
К сожалению, несмотря на высокие рейтинги IMBD и лестные отзывы кинокритиков, мистер Уик практически ничем не порадовал. Эта часть однозначно лучше третьей, во время просмотра которой чувствуешь, что деградируешь, но ненамного. Главный вопрос – к сюжету. Зачем превращать художественный фильм в набор несвязанных друг с другом экшен сцен? В сценарном плане, от фильма данного жанра, многого не требуешь, но когда в том, что происходит на экране отсутствует хоть какая-то логика, возникают вопросы. И если это сделано намеренно, а скорее всего так оно и есть, то я не понимаю зачем. Сериал прошлого года «Джек Ричер» или «Extraction» с Крисом Хемсвортом имеют довольно прямолинейную сюжетную линию, но она есть! Я уже не говорю про сериал «Список смертников» и тем более про Джейсона Борна.
И все это 169 минут! Что, *****?!
На фоне всех этих вопросов к сценарию, там есть две (я только две увидел) отсылки «в лоб» к другим фильмам («Стражи галактики» и «Игра престолов»). Зачем? Это, наверное, какой-то троллинг фестивального «заумного» кино. Т.е. создатели на протяжении всей франшизы подчеркивают, что снимают излишне прямолинейное кино, где зритель может отключить голову и просто наслаждаться экшеном на экране и, в то же время, «прячут» пасхалки? Наверное, это «комплимент» своей целевой аудитории.
Из плюсов – просто отличная экшен сцена в парижской квартире со съемкой сверху (я такого, по-моему, раньше не видел) и обалденная собака (бельгийский малинуа) – лучший актер в фильме (извини Киану).
Как-то так. Несмотря на все выше сказанное, спин-офф «Балерина» буду ждать.
Следующий поход в кинотеатр намечен на конец мая, на «Переводчик» Гая Ричи (очень надеюсь, что он реабилитируется после Операции «Фортуна»).
05 - 06/04/2023
45 MTT [599,35$] ABI 13,32$: -216,77$
Ну, пока так.
В сети появился новый сериал "Голубые огни" ("Blue Lights"). Все 6 эпизодов уже вышли, в том числе и в переводе от NewStudio.
О жизни патрульных Белфаста. Рекомендую к просмотру.
Перетерпели!
07/04/2023
31 MTT [561,55$] ABI 18,11$: +1 868,99$
В ХА поделили, оппоненту чуть больше досталось.
14/04/2023
34 MTT [968,68$] ABI 28,49$: -481,95$
Целую неделю выходных от покера себе дал, по разным причинам.
Надеялся, что ПокерОК забыл, что я в предыдущей сессии подзатащил и не будет меня ставить на место.
Но нет, ничто не забыто. Показали что и как устроено, спасибо, очень вкусно.
Ну и дороговато поиграл. Будем исправляться и тащить дальше.
Ну ты и АБИ вчера не хило поднял))) хотел вроде не выше 15)))
Какой прогой или табличкой пользуешься для учета суммы, колличества, аби? или на листочке?
alemark74, Да, бывают такие дни, к сожалению. Сегодня сильно исправиться по поводу АБИ не получится, хочу фриз рко за 108$ сыграть. Но на апрель задачи по АБИ не меняются.
По поводу учёта - на листочке. Ведь я продвинутый пользователь!
15/04/2023
50 MTT [918,84$] ABI 18,38$: -549$
Все ИТМы по низу загрузки. Наверное, пора задуматься над этим показателем.
16/04/2023
22 MTT [394,33$] ABI 17,92$: +63,14$
Было несколько перспективных дипов, но не сложилось. Завтра мистери, пронес около 30бб за 100$. Верю в чудо! Почему бы и нет!?
17/04/2023
23 MTT [379,12$] ABI 16,48$: +261,78$
Мистери не сложился. Вернее сложился до какого-то момента, потом две пары в две пары ББ против Бтн за много и гг.
Было еще несколько хороших ИТМ. Чувствую, где-то рядом занос.
Посмотрел сериал «Грызня» («Beef»). Полностью согласен с редакцией Кинопоиска: «Грызня» - серьезная заявка на главный сериал года!»
Начинаясь, как отличная комедия с очень простой завязкой, с каждой серией превращается в острую социальную и личностную драму (таким развитием сюжета напомнил мне наш прошлогодний сериал «Капельник», который в моем личном списке – лучшее, что вышло на экраны в прошлом году).
Стивен Ян и Али Вонг – просто великолепны.
В общем, спасибо коллаборации А24 и Netflix.
И отдельная благодарность за саундтрек.
Рекомендую!!!
Очень мало играл последнюю неделю, только сегодня запустил полноценную сессию.
Уже понятно, что все цели на апрель пошли "в заоблачные дали". Планировал в апреле поставить личный рекорд по количеству турниров, а вышло ровно наоборот. Ребята, алкоголь - зло! Ничего хорошего от него!
Оставшиеся дни апреля проведу в лайтовом режиме, подведу итоги и потом будем разрывать май! Там, вроде, какую-то рекордную серию объявили с лидербордом на турниры от 2,50$ до 25$. Вижу цель, не вижу препятствий! Главное удержаться от покорения лидерборда от 25$ до 150$.
18 - 25/04/2023
33 MTT [853,21$] ABI 25,85$: +568,64$
Отчет за Апрель 2023 г.:
01 - 30/04/2023
389 MTT [6 735,28$] ABI 17,31$: +714,37$
Стыдно выкладывать, но:
В общем, тотальный провал. Не выполнено ни одной из четырех, не самых сложных, задач на апрель.
Все цели из предыдущего месяца переношу на май.
Независимо от результатов мая, в июне начинаю брать тренировки. Иначе так и буду болтаться, как г.... в проруби и только "бумагу марать" своими отчетами.
01/05/2023
32 MTT [485,19$] ABI 15,16$: -48,30$
01 - 31/05/2023
654 MTT [10 460,29$] ABI 15,99$: -995,41$
Тяжелый был месяц, просто все не туда. К 29-му числу из двадцати сессий была одна слабоплюсовая и на балансе -4 500$, грусть-печаль, но не сдавался и аппарат немного отдал, сначала сделал Топ - 1 на Кинге, на следующий день еще две финалки - 6-е на кинге и 5-е на Покерке (GG Masters Bounty $25). Это пятое место меня подкосило, если честно, начал финалку хорошо, к концу первого часа был уверенным чипаком, к топ-5 у трех человек, включая меня, стеки выровнялись и было два коротыша. И вот тут, по ощущениям, ребята со стеками в позе, меня просто деклассировали.
Топ-1 на Кинге:
Шарк за Май 2023 г.:
ЕВ все также в жопе (удручает):
Из плюсов - в конце мая наконец-то победил свою лень и начал заниматься теорией. На июнь планирую взять тренировки, похоже какие-то основательные проблемы в игре, раз не могу вывести ЕВ на уровень за который не стыдно. Плюс хочу разобрать турнир, про который писал выше, особенно финалку.
Играть буду меньше в ближайшие месяцы, но планирую компенсировать это работой над игрой. Плюс пару поездок запланировано, включая отпуск, что тоже, вероятно, положительно скажется на результатах в перспективе.
01 - 09/06/2023
195 MTT [4 606,40$] ABI 23,62$: -238,67$
Помесил рейк в первой декаде июня. Были интересные дипы, но без счастья, пока.
Улетаю сегодня на неделю, отдохну от катки, но планирую найти время посидеть с теорией. И договорился о тренировках сразу по возвращению.
Так что планы на лето боевые.
Два главных впечатления от прошедшего миниотпуска: первое – отель, наверное, один из лучших, где я был. Впечатляет своим размахом и отличным сервисом. Из минусов – за шведский стол поставил бы 4/5, но рестораны а ля карт замечательные. Ежедневные вечерние программы уровня далеко не последних московских шоу. Мы были вдвоем с супругой и отлично провели время, но и для детей там просто рай от всевозможных спортивных и культурных мероприятий до самого большого, из тех, которые я видел, аквапарка при отеле. Еще и в 10 минутах езды большой парк развлечений – The Land of Legends. В общем, если соберетесь в Турцию и есть возможность по финансам, могу смело порекомендовать отель Cullinan Belek.
Второе – прочитал замечательный роман Анны Старобинец «Лисьи Броды». У кого есть дети младшего школьного возраста, наверняка знают этого автора, дети от ее серии «Зверский детектив» просто фанатеют. Не знал, что у нее есть произведения для взрослой аудитории, а тут незадолго до отъезда, посмотрел ее интервью с Галиной Юзефович, где, в том числе, обсуждалась данная книга и решил обязательно прочитать. Читается на одном дыхании, очень легко, несмотря на несколько параллельных сюжетных и временных линий. Так что тоже рекомендую!
Отчёт за март (10.03 - 31.03):
450 MTT [7 992,42$] ABI 17,76$: +2 132,17$
Поставил, фильтр по БИ, т.к. шарк показывает ивент за 800$, финальный день которого игрался 10-го или 11-го марта, но я первый день играл 09.03, т.е. до начала ведения дневника и отчетности.
По евешке переапался:
Количество турниров - удовлетворительно. Качество игры - неудовлетворительно. Работа над игрой - неудовлетворительно.
АБИ высоковат, надо корректировать сетку и добавить дисциплины.
По деньгам, естественно, доволен.
Задачи на апрель:
- EV/bb: +10
- 600 турниров
- 60к рук
- ABI не выше 15$