dontplayPLO

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,945
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +206
1 2
  • Привет! Как успехи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Amintos, привет, вопрос хороший) посмотрел сериал один целиком)) было 2 запланированных выходных и один раз заехал на Банглу...отходил 2 дня еще.

так что было 7 игровых дней - 16 часов сыграл.. пзцд. Игра складывается умеренно, в последнее время фокус внимания на колах 3бетов в позе и особенно OP.

Всегда когда у меня есть конкретная тема по игре в голове, играть становится заметно интереснее. Катка на автопилоте сильно усугубляет и желание и результаты. вот читаю блог боливара и завидую белой завистью его трудолюбию и желанию изучить эту игру вдоль и поперек. У меня, как я помню, тож такое было но оч давно, все-таки я играю лет 16 уже, много лет офлайна в подпольных клубах) на самом деле я считаю себя покеристом только последние 2 года, как решил бросить все и занятся только покером(омахой) онлайн, задепал 100$ на PS  и вот я тут))

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • 1. по терну кол плох, но собирался блефовать любой ривер старше 6 ( не пиковый естессно)

по Т на велью влепил. 

2. не помню 3 бет это пре или нет.    эф. стек 135бб

поставил в пропущенный, тк у оппа чек/фолд слишком высокий ( 62) . Вроде норм и рука подходящая - блочу совпадение , имею бекдорые стриты и флеши. 

на моих лимитах не балансируют диап чек/кола имхо канеш. в большинстве случаев это слабый диап, в этой ситуации думаю много однопарных рук с гатшотами, гатшот с бекдором и тд. есть и мостры канеш типа AKKQ, KKQJ.

и вот главный вопрос надо ли терн ставить?! пришла отличная карта, я почти ни кода не могу удержаться от  продолжения)  

доводы простые: в моих глазах его диап после кола флопа хоть и стал сильнее, но не на много. 

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • pinguinn, 1 раздача максимально не туда, что колл, что хотелка блефовать. Подумай о блокерах немного. на Велью поставил тоже вникуда.

Во второй терн рейз мысль Мне нравится, рейзить в пот Идея говно нету фе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.