Как отмазать 3.000.000руб. начав с нл 2$?

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    56
  • Просмотров
    7,294
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +426
1 2 3
  • godtenshi, дааа.. это точно! обосраться можно в любой момент!) но не сегодня точно брат!!!!

Ответить Цитировать
    12/36
    + 4
  • godtenshi, пошёл катать и стримить!!! Спасибо!

Ответить Цитировать
    13/36
    + 3
  • Работай друг, удача с тобой. И моя поддержка 🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Imcacao @ 05.04.23 

В детстве я мечтал быть профи и зарабатывать покером на жизнь, на жестоких ньюёркских улицах! Просил отца научить меня играть, говоря ему фразы из фильма "Шулера". Делая вид что я уже что-то умею! 

Если не увидел лоха в первые пол часа игры, то ты сам лох! 

Стричь овцу можно постоянно, а шкуру содрать один раз!

Играть он меня так и не научил, и лохов за столом я не видел никогда. Но успокаивал себя  --Все мы реги просто.

Сейчас иногда помечаю "фишей" желтым, так чисто что-бы быть в курсе!

Вдохновение.

Как то я смотрел Никитина из ДДХ. И офигел, как оказались ситуации похожи с моим прошлыми приключениями. А именно бизнесом, криптой и прочей темой заработка, которые не много не удались в скобочках (минус 3млн)! Можно сказать что минус квартира в Оренбурге к 30ти годам. По ЕВ жестко минусово если так продолжать. 

Пару покерных друзей сказали. Виталь, да ты начни блог свой вести, мол интересно же почитать. 

А я кстати из блогов раньше записки лудоманов читал, представлял как тяжко же им порой бывает, но в тоже время прикольно. Сейчас пишу и думаю, ну че Виталь как дела? Пришло твое время? Записочки построчить.

С другом бар открывали года 4 назад, Банку ВТБ привет. 

Крипту ферму открывали  года 3 назад, такая себе затея, минусанули! 

А я вот даже ни разу и на форумах нигде свой дневник не вёл, не знаю что да как тут..

Теперь вот думаю как отмазывать то 3 ляма...

Что делать?

Может в Армению автостопом уматать чисто по фану? Уматал.. там тоже приключений хватило, но денег не прибавилось, только опыт.

Ну ладно, о покере!

Покер всегда как-бы был со мной рядом, сильно я никогда не закатывался, в основном всегда в небольшом плюсе. То дилером в катране подработать, парарельно поиграть с фишами,  то турики в подвале Москвы, учился у топчиков вечерами. На старзах лет 10 назад банкролл заливал в кешик ХА по госту! Ну а че, так все делали раньше.

И вот решил так сказать в фонд вступить. А че, сейчас же модно? Обучение, бекинг на каждом шагу. Прокатал мтт в онлайне год назад от ФОНДА, опять же в небольшой плюс, лежа на полу с ноутбуком. Чуть шею себе не сломал. Сказали мало катаешь и попрощались! А я там даже бест кеш оформил в 950$.  (долги не отмазал),  но обещал им отомстить, войти так сказать в топ и помахать рукой со стрима с большим онлайном, ну и не взять рекламу если предложат. И катал я достаточно! 

Я на самом деле сейчас перечитываю все что написал и говорю себе. - А ты че сука такой веселый?) Радостно тебе? ты давай ближе к делу! Че делать планируешь? как из долгов вылазить?

Да сука не получается легко бабки заработать блин(((

НАШИ ДНИ...

Взялся за себя капитально сразу говорю! Встал на путь исправления! Решил начать с самого дна, как обычно! 

ФОНД

КЕШ

НЛ2

ТГ

СТРИМЫ! 

Никаких больше МТТ! ICM для нищих! 

В ваши эти турнирчики с такой диспой каши не сваришь, быстрее на люстре повеситься можно после предфиналок на ГГ покерке. Мне вообще то 3ляма надо отбить, желательно побыстрее. 

Сейчас жесткий гринд, месимся на РэдСтаре по полной в кеш! Даже марафон себе составил до 30 Апреля с 24 до 1000 ЕВРО!  Между прочим уже 80+

На самом деле, шутки шутками, а работаю сейчас очень много. Стримлю ежедневно, бывает блин 1 человек смотрит бывает 5. А я сижу рассказываю раздачи в пустую в микрофон. На последние бабки докупаю ништяки. То микрофон, то всякие провода для фотика, монитор, штативы прошу у друзей. Оказывается очень тяжелая это работа, за которую еще и деньги не знай когда получишь, но многие говорят что если не сдамся, то когда нибудь успех придет. Я на самом деле верю же! Хотя руки опускаются ежедневно.

А Анатолию Никитину я капец благодарен, за мотивацию. Я ему написал, рассказал ситуацию, и он даже мой тг канал прорекламировал у себя на канале. Вообще видимо такие люди поэтому и добиваются успеха, потому что отдавать умеют. Очень благодарен Анатолий! Если ты это читаешь! Спасибо. 

А на самом деле благодарен много кому еще! 

Беби Шарк например! Прорекламировал мой канал у себя.. Я конечно тогда тоже чуть с кровати не рухнул.. Для меня это уже капец какая победа, учитывая что я на его видосах развивался.

Да и вообще всем благодарен, тем кто читает это. Поддержки сейчас много кому не хватает в наше время... Денег не прошу! Сам заработать хочу, скрипя зубами сука!

Пришел к выводу, что буду тут душу изливать! Тут и родственники не увидят какие у меня проблемы в жизни, жаловаться же не люблю, сами понимаете не по пацански) А местные ребята поддержат!

Сейчас у меня столько дел, сижу ночью, дневник создаю, после 7 часовой катки и стрима. А еще пост в телеграм надо выложить, на счет дизайна ютуба догворится, сплю мало, 4-5 часов.

Ну вот и конец первой части. У меня все соц сети на мое имя и фамилия если что VitaliyGloshkin

"Gloshkin (про покер)"  мой тг дневник с жизнью и покером.

Ну вот как то так пока. 

Буду благодарен тут каким то коментам, лайкам. Как говориться, да и новым знакомствам тоже! 

Спасибо что дочитали! Обнимаю.

Спасибо.у тебя всё получится .только вперед👍👍👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А где собственно ссылка на твичь ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ttt321, Друг! Спасибо огромное! Тебе огромной удачи желаю!

Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
  • rutakime, Бро! Специально для тебя, самая быстрая ссылка на диком западе!!!)))

https://www.twitch.tv/vitaliygloshkin

Ответить Цитировать
    15/36
    + 2
  • igor0410, Обнимаю крепко!!! Вперед вперед ГОГОГО

Ответить Цитировать
    16/36
    + 2
  • Я стою бывает на пляже, смотрю на море и глубоко вдыхаю с закрытыми глазами.

Мой марафон и околопокерные цели похожи на испытание меня. Мне иногда кажется это какая-то виртуальная игра.

Я выхожу гулять только что-бы в меня вошел кислород, а в поясницу вошла свежая кровь, что-бы я мог сидеть за компом еще 3-4 часа. Когда я смотрю на женские сексуальные жопы в лосинах пробегающие мимо меня, я говорю себе это минус ЕВ сейчас. Меня даже пугает, что меня не привлекает это. Все ли со мной норм? 

Когда я смотрю на шоколадку в магазине, я думаю это заберет мою энергию или глюкоза раскачает мое состояние и игра ухудшиться и я проиграю пару баинов, и буду плохо себя чувствовать и тд.

Я все чаще думаю на счет диалогов в тг, плюсовы ли они. Если это развлекательное общение, то длиться оно не долго, я либо выключаю звук, либо просто выключаю звук.

Сейчас вы скажете: Виталь, нужно искать баланс! Как и Оля Ефимова топ психолог! Которая помогла мне поверить, что я могу зарабатывать покером, и помогла мне выстроить свое питание, бросить есть хлеб, сладкое, и прочее гавно, не тильтовать, медитировать и тд.

Она тоже скажет! Так нельзя, это все минусово, нужен баланс, нужно давать себе отдыхать. 

И вы правы! И ты Оля права! Потому что этот блог такими темпами может изменить свое название на:

Срыв игрока на нл 2!

Походы к психиатру после катки!

Мама я думал я покерист! 

А я бы вам ответил. Отдохнуть я себе уже дал в своем прошлом! Катался на классной тачке, вёл реально разгульный образ жизни, устраивал вечеринке у себя в клубе и тп.

И был бы не прав! Если ты не умеешь отдыхать, то скорее всего название канала реально поменяется, и вопрос "Когда?" остается просто открытым.

Баланс это путь к успеху. Есть только одно исключение из правил.

Если ты одержим! 

А как сказал Вудуш! Знаете как называют стартапера который не одержим своим стартапом?

Все верно! 

- БЕЗРАБОТНЫЙ!

Мой марафон для кого то покажется мелочью по сравнению с местными хай регами, который идут к десяткам тысяч долларов.

Он всего с 24 до 1000$ И он до 30 Апреля, это уже совсем не за горами. 

Сейчас 87 из 1000 в Евро. вместе с рб.

Но я исключительно готов пахать поле. И я сегодня представил, как придет 30 число, а у меня и половины нет.. И кто потом будет смотреть мои марафоны если я и с этим то не справился..

И я так расстроюсь.. 

Поэтому если это случиться я расстроюсь, но скажу! Я пахал, я сделал все что мог! 

P.S По мимо марафона куча сил уходит так же и на чортов твич. 

Как сказал мой товарищ из Покерофф. 

"Твич - это как хрустальный шар, он может исправно работать, а на следующий день что-то легко может сломаться и заглючить. А при этом при всем еще и катать надо!"

И я это все уже жру месяц. То чат отключиться по непонятным причинам, потом сам включиться, то просто лагать на ровном месте начинает.. Короче закаляемся, держим стойку! Не сдаёмся! Все получится! 

Раз - Раз! Удары по груше Ф Ф Ф.

Мои гантельки 5 кг! 

А за вашу поддержку я очень благодарен.

Ответить Цитировать
    17/36
    + 6
  • Imcacao, С тобой все порядке, это просто сейчас такой период! Надо продержаться и просто пройти его на дисциплине! Потом, обернувшись назад, ты увидишь, как ты это выдержал и открыл в себе силу! Я с тобой!!!💋💋

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Imcacao, А еще, когда ты одержим и наполнен страстью к своему делу, приходят новые возможности, о которых ты и подумать не мог! 

Пути назад нет, только вперед!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Такой чел по тексту классный и душой желаешь успеха. Все было заебись, ну стримить та зачем 🤣

Реально смысл есть стримить? Тоже думал об этом, не нашел ответов.

Ты либо собираешь очень низкий онлайн, но зато приятной аудитории. Либо онлайн большой, но там подпивасники несут чушь у тебя в чате.

Это в целом проблема не только покера, а вообще стриминга.

Обычный стример "терпит" чушь в чате ради донатов и редкого интересного сообщения, а покерному стримеру зачем? Денежное мат ожидание для "контрактов с GG" никакое считай почти 0.

Контракты с ГГ играя нл2 все-таки еще слишком далеко, чтобы сейчас готовиться к этому. 

И на фоне этого невероятная минус концетрация при игре из-за стрима.

Я  не отговариваю, я свои аргументы положил ,мне интересно послушать с другой стороны... какой смысл?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Psycholog_Gloshkina, спасибо) Принял принял! Работаем!

Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Radeo_, Спасибо бро! 

Я вчера весь день и ночь размышлял над твоим вопросом, сам у себя спрашивал что именно мне это даёт. Пришел к тамким выводам)

Я всегда, всю жизнь хотел стримить, снимать ютуб, вести соц сети и тд. Может у меня такой тип личности, но меня всегда к этому тянуло. Достигал каких то результатов даже в тик токе набирал под 80к подписчиков на тему пранков. (Этап в жизни) Есть видео даже по 4-8 млн просмотров. Для меня это очень круто и очень греет душу! 

Мой друг с нл 100 и тренер по покеру, когда я с ним советовался, говорил мне, что стримы отвлекают и концентрация снижается. Но я хотел попробовать, и начал стримить просто для себя. И я скажу что моя игра улучшилась в разы, просто из за того что я рассказываю раздачи в слух! Энергия тратиться больше, но я очень редко сделаю какую то грубую ошибку, потому что я в слух проговариваю все действия. Так у меня начал развиваться покерный интелект, большими шагами. Но возможно так не у всех...

Во вторых Стримы это какое то околопокерное отвлечение. Можно сутками сидеть играть и работать над игрой, но отвлекаться нужно, и стримы это какого то рода отвлечение для меня. 

Я постоянно улучшаю картинку, вот например сегодня купил лампу с авито. Смотрю видосы по настройке, сделал даже нарезки (хайлайты) Мне это интересно, это как увлечение, хоть я матерюсь на него часто, но когда что то получается, я очень рад! 

Еще я считаю это очень перспективным. Ведь уже, мне пишут разные люди в тг, да контракты гг пока не предлагают, но некоторые уже предлагают рекламу своих клубов к примеру. Я пока не беру, но меня это очень заряжает, ведь в перспективе это может вылиться в хорошие жирные контракты)  

Еще это новые знакомства, общие цели, коллаборации, совместные какие то творческие идеи, которые движут развиваться во многих частях жизни. Как разговаривать на камеру так и в знании пк и дизайне и тд и тп)

Поэтому как то так!))  Возможно это у меня так, а кому то будет минусово! Но я всегда говорю "Надо тэстить"!

Ответить Цитировать
    19/36
    + 4
  • Imcacao, Определенно надо тестить и идти туда, куда зовет душа😇😇😇    

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Понял тебя, творческое самовыражение и я это понимаю. Т.к имел опыт стримов вне покера и мне это тоже очень  нравилось всегда и там также есть результаты, которыми я лично горжусь. 

Творчество и самовыражение! 

Не все измеряется в денежном ev, ещё Гальфонд давно говорил, что есть fun ev и в катушке оно тоже бывает. 

Удачи реализовать fun ev свое с помощью стримов. 

Для себя просто я решил, что стримить продолжу, но только не в покере. Хотя причём тут я)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Отпусти обиды и не держи зла на фонд, лучше делом докажи им, а уж потом и рекламу разместишь на выгодных для себя условиях. 

Интересный бложик, буду следить. 

Удачи в марафоне☘️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KozhevnikovR, Обиды не держу, только злость не много есть, что в трудную минуту лишили работу, но это и сильно двигает меня в перед сейчас ебашить! Спасибо Обнял!

Ответить Цитировать
    20/36
    + 1
  • Radeo_, О прикольно! Фан ЕВ) взял на заметку, это очень тонкая тема) Спасибо! 

Ну да, можно использовать стримы с целью фан. Я вот сейчас еще изучаю нейросеть и графику, делаю превью для ютуба, но это я тренируюсь.

В планах снимать ютуб, нарезки, возможно влог!

Хотя я бы мог  платить по 500 р и превью будут крутые и быстрые а не по пол ночи тратить! Но когда у меня что то получается, я очень кайфую, что сам это создал! хоть пока и среднего качества!

Ответить Цитировать
    21/36
    + 5
  • Время потихоньку движется как и мой прогресс! 

Название блога про НЛ2 а я по ступенькам перебрался на НЛ 10! Для меня это большая победа уже! мой марафон который начался с 24$ уже пришел к цифре 360/1000 без депозитов и тд! 

Потихоньку мы идем к следующей ступени, мечтаю об НЛ25! Все в моих руках.

Ответить Цитировать
    22/36
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.