NOTfishON, Подскажи, а сколько рейк сожрал? У меня такое ощущение что я только на рейк играю) Мне копейки остаются хотя gg пишет +
NL_VandaL,
NOTfishON, У меня к тебе все еще вопрос )
Зачем играть 200к рук на нл5 ? шел бы выше уже давно там поляна до нл100 примерно одна по скилу
grentvaine, сейчас пробую) в тот момент совмещал с работой, и психологические лики мешали подняться (они в принципе никуда не делись, но стараюсь бороться)
hpntz_, был открыт стол с любителем и я сидел в очереди)
NOTfishON, Больная тема ) будет желание дам за так инфу и треню ) можешь писать в личку ели есть желание
grentvaine, Я на первый твой вопрос не ответил когда ты спрашивал про 200к рук на нл5 потому что вопрос логичный, но чувство стыда он у меня вызывает) Я когда график еще кидал на всеобщее обозрение, сомневался некоторое время, так как предполагал что будут подобные вопросы, которые по сути вызывают у меня неприятные эмоции...
Новое видео с нл10
Моя мини история знакомства с покером кому интересно будет гляньте )
И почему то всем интересен зум формат
Хоть я и говорил что никогда его не играл
Но могу попробовать отдельной веткой записывать
Можете проголосовать ?
+ нужен зум
- не нужен )
Привет!
С известным проектом расстался?
Запускаешь свой?
Alkohero, Расстался , пока нет
По зуму спасибо принял инфу )
Если прочитали мою мини историю, то понимаете, что с тильтом у меня были большие проблемы.
Интересно что у кого самое дорогое было разбито в тильте ?
У меня 2 монитора + айфон 10ка
grentvaine, года 1.5 назад когда только начинал играть в покер в тильте от кулера когда диспа накрыла и шел -5 баинов за 1 час,я аккуратно встал с кресла чтобы успокоится от этого пи.деца и попить на кухне воды, увидел по пути в своей комнате советский шкаф (года 1985-1990) и на секунду мне показалось что именно этот шкаф станет моей жертвой, приложился от всей души-шкафу по.уй,у меня 2 перелома со смещением,после этого тильтую только матами на 3 этажа. P.s не тильтуйте парни,вы матерям еще нужны
NOTfishON, сколько пол года дистанцию наигрывал?
Изменил лейаут, изменилось оформление, лимит пока тот же нл10 )
по результату не оч понял, по кассе +16 а по хм +6
Да, приколи. Помню, тогда 8 баксов давали частями по 2 бакса. Если проиграл 2 - отсылаешь раздачу, смотрят, кулер это или ты сделал хуйню.
А трени на сайте ламповые те, ухх бля.
Удачи в челленже.