Tundraa, основа гештальт, но честно говоря практически не чувствуется, идет миксом.
Исходя из того что конкретной цели\проблемы в этот раз при начале терапии у меня не было, то конкретного большого результата нет.
А так это как раз тот медленный долгосрочный прогресс, который хочется видеть, вроде особо ничего не меняется, но глядя на самого себя год назад, совершенно другой человек был в плане психологии.
Не углубляясь:
изменилось отношение к зависимостям( скоро будет год как ничего не употребляю), при чем не сказал бы что у меня была серьезная проблема с этим. Просто пока понимаю что конкретно сегодня, не хочется.
Сильно улучшились социальные навыки.
Сгладилась я бы сказал самооценка, где была завышена, понизилась, зато где я знаю что я хорош-уверен в своих силах( побочки от этого думаю сильно улучшили покер\меня как тренера\бадминтон)
Научился контролировать вещи которые в моей сфере контроля и не контролировать которые не в моей.
Отношения просто х100.
Свои границы и желания четко обозначаю.
При чем не скажу что все это именно благодаря терапии. Но думаю без нее почти всего этого не было бы.
AKQJThigh, Тут конечно каждый пункт достоин глубокого разбора ибо результаты феноменальные(люди обычно преувеличивают свои результаты, ибо идет работы с эмоциональной сферой и нет четких маркеров и слобиков по которым можно отслеживать прогресс)
Сколько примерно часов потратил на терапию с психотерапевтом и на выполнение его рекоммендаций, и какие именно упражнения дали наилучший результат - там анализ эмоций, детских переживаний или выход из зоны комфорта?
Tundraa, Невозможно отследить сколько часов, часто это пассивные больше усилия, либо поток мыслей к примеру где-то, а не сажусь и делаю дело.
Я выше написал, не было какого-то одного большого результата, так что каких-то конкретных упражнений тоже особо не вспомню, мне в целом сейчас кажется что мой терапевт намного лучше бы ответил на этот вопрос.
AKQJThigh @ 29.05.23Tundraa, основа гештальт, но честно говоря практически не чувствуется, идет миксом.
Исходя из того что конкретной цели\проблемы в этот раз при начале терапии у меня не было, то конкретного большого результата нет.
А так это как раз тот медленный долгосрочный прогресс, который хочется видеть, вроде особо ничего не меняется, но глядя на самого себя год назад, совершенно другой человек был в плане психологии.
Не углубляясь:
изменилось отношение к зависимостям( скоро будет год как ничего не употребляю), при чем не сказал бы что у меня была серьезная проблема с этим. Просто пока понимаю что конкретно сегодня, не хочется.
Сильно улучшились социальные навыки.
Сгладилась я бы сказал самооценка, где была завышена, понизилась, зато где я знаю что я хорош-уверен в своих силах( побочки от этого думаю сильно улучшили покер\меня как тренера\бадминтон)
Научился контролировать вещи которые в моей сфере контроля и не контролировать которые не в моей.
Отношения просто х100.
Свои границы и желания четко обозначаю.
При чем не скажу что все это именно благодаря терапии. Но думаю без нее почти всего этого не было бы.
К этому надо стремиться по сути своей, могу только за тебя порадоваться если у тебя действительно теперь такой расклад. По сути тильт/зависимости и т.п. и возникают у тех у кого такого баланса нету, а наоборот в каких-то вещах разбалансировка. Например завышенная самооценка в покере - страшная вещь и приводит к тильту против определенных оппов, которые тебя переигрывают или вообще может не давать понять, что есть куда расти в плане знаний.
diamant, В плане покера думаю да, очень много идет от самооценки, комплексов и тд.
В плане зависимостей из личного опыта чуть сложнее, у меня это высокий аддиктивный потенциал+незакрытые в детстве потребности. Людей с закрытыми потребностями пока не встречал, если кто найдет такого, покажите.
А вообще зашел в блог что бы прорекламировать финал НБА в том числе, топлю за Денвер еще со времен Ченси, есть шанс выиграть первое кольцо за всю историю. Хотя победа Батлера с 8 посева тоже будет эпичным зрелищем конечно.
ГО NUGGETS
Так-с, ну раз прошлый месяц был ленивым в плане катушки, этот хочу отыграть максимально продуктивно. Тем более должно быть много свободного времени, а 26го числа планирую уйти в отпуск на неделю, так что было бы здорово выиграть денег к тому времени.
В идеале план заработать 10к и отправится спокойно чилить, посмотрим что получится.
И раз обещал стримить, то надо пробовать.
https://www.twitch.tv/alientbma
Начинаю через пару минут, на данный момент пробный стрим, если зайдет, то отстримлю весь месяц.
Будем считать что открыт марафон по добыванию 10к в июне.
Стримить буду продолжать, посмотрим будет это интересно мне или нет.
Первый день:
-550 от себя
+280 бекинг
Открыта ачивка самая отмороженая раздача без концентрации за последние месяца 3.
PL 6 Card Omaha 2(BB)
HERO ($632.80)
UTG ($557.41) [VPIP: 61.2% | PFR: 27.6% | AGG: 19.2% | Hands: 313]
HJ ($325.29) [VPIP: 30.7% | PFR: 17.6% | AGG: 26.2% | Hands: 647]
CO ($300) [VPIP: 29% | PFR: 13.9% | AGG: 19.1% | Hands: 1068]
BTN ($682.74) [VPIP: 64.2% | PFR: 43.9% | AGG: 34.7% | Hands: 124]
SB ($95.60) [VPIP: 64.2% | PFR: 9.5% | AGG: 16.9% | Hands: 192]
Dealt to Hero:
UTG Raises To $8.40, HJ Folds, CO Folds, BTN Calls $8.20, SB Calls $7.20, HERO Calls $6.20
Hero SPR on Flop: [2.56 effective]
Flop ($34):
SB Checks, HERO Bets $22.66 (Rem. Stack: $601.74), UTG Folds, BTN Raises To $98 (Rem. Stack: $576.34), SB Calls $87.20 (allin), HERO Calls $75.34 (Rem. Stack: $526.40)
Turn ($317.20):
HERO Checks, BTN Bets $177 (Rem. Stack: $399.34), HERO Raises To $526.40 (allin), BTN Calls $349.40 (Rem. Stack: $49.94)
River ($1370):
К своему стыду, при том что +- очевидный топ сет у парня, я не заметил закрывшийся на терне стрит и сагрился на сайзинг, подумав что он не будет так проставлять ТТ на дро борде. Ладно, тоже опыт.
https://www.twitch.tv/alientbma
День 2, летс го
Второй день:
+210\-340 от себя
+110\+390 бекинг
Немного сыграл, вечером были запланированы две тренировки, а жизнь уже научила что меньше 2 часов тренировки бывают редко.
Сходил в зал еще, на самом деле было около часа времени, даже не знаю в будущем есть ли смысл от таких посещений, вроде очень хотелось, но как-то совсем мало успел сделать. Хотя трекер результатов говорит что сумарно я поднял пикап😙
Третий день:
-290\-630 от себя
+30\+420 бекинг
Все никак не могу раскачаться, вчера 2 часа стримил свою игру ученику, психолог, 2 часа тренировка с другим учеником и еще час общался по околопокерным делам. В итоге выжат как лимон был к вечеру, примерно понимал в какую сторону кровать)
Но сегодня у нас что? Сегодня у нас 0 запланированых колов и суббота, а значит будем разрывать и наконец-то отыграем побольше, я уже соскучился.
Летс го.
Вчера в итоге не стримил и сегодня тоже не планирую как и писать результаты пока и вот почему.
Как выходить из стрика?
Методика авторская так что некоторые пункты могут работать только для меня.
Отслеживайте свои результаты. Покер игра дисперсионная, омаха тем более. И это значит что вы не только будете временами попадать в плохие раны, но еще и крайне часто будете списывать свою игру на плохой ран.
Если результат хороший. Не останавливайтесь работать над игрой! Не впадайте в плюсовый тильт, он унес денег не меньше чем минусовый.
Если результат плохой. Смотрим на свои раздачи за период плохого результата. Без оправданий, знаю что сложно когда проигрываешь, смотреть это становится сильным тригерром опять испытывать негативные эмоции. Ничего, мы не проигрываем сейчас деньги, мы бездиспово улучшаем свое ожидание.
Смотрим как мы играли до этого. Сейчас принимали бы такие же решения? Я прямо клацаю раздачи и думаю что бы я сделал.
Смотрим обучающие видео, только не надо ничего супер сложного, что требует интеграции в вашу игру. Сейчас не об этом, мне идеально заходят лайв сессии+коментарии. Ставим на паузу и думаем как бы мы сыграли. До того как увидели решение тренера! Не всегда тренер прав, если мы сыграли по разному, почему?
Отслеживаем что в жизни изменилось? У меня вот добавились стримы, точно отнимают часть концентрации, поэтому пока убираю. Я не сдаюсь, обязательно попробую еще, скорее всего довольно скоро.
Готовы мы все еще играть дипы? Верхний лимит? Ответ может быть и положительным, я ничего отключать к примеру не собираюсь.
Убираем в жизни отвлекающий факторы. Собрались бросить курить\кофе, у вас ремонт, соритесь с девушкой? Поздравляю, процентов 50+ что это причина плохих результатов.
Туда же музыку, фильмы, всю фигню во время сессий, общение в скайпе и т.п.
Выполняем мелкие дела вне покера. Мне очень заходит по типу уборки, купить что-то, стирку отвезти. Мелкое дело, которое не требует много усилий, но при этом вот мы его выполнили и есть результат. А не этот ваш покер.
И самое главное, выходим из стрика в первый его день. Во второй. В третий. Чем раньше тем лучше, не надо ждать, не надо думать что это диспа, лучший стрик, это тот который вы заметили в первый день и его не было.
правильно понимаю, что не было даунстрика нужно быть монахом, от всего отказаться и наверное еще уехать в глушь, а то городская среда тоже будет отвлекать.
Defiance, И все равно они будут!
Но у монаха их будет сильно меньше чем у меня.
Все привет, возник вопрос как обычно решаются такие вопросы на бекинге?
Есть человек, начал играть от меня 2 недели назад, фул бекинг с обучением.
В самом начале немного зашел выше на лимит чем надо, я обьяснил, вроде все поняли друг друга.
Потом была тильто сессия, пообщались на эту тему, обьяснил что если будет такое повторяться, то сотрудничества не получится.
Сегодня скинул руки, пошел играть пло600 при том что верхний лимит пло60(человек до меня вообще не играл в 5 карт омаху), при этом скинул не все руки, не скинул один из ников, на котором отыграл в минус.
По итогу напереезжал людей, плюсанул чутка, сумарный профит за 2 недели сотрудничества около 200-300 баксов. По ев -1к.
Сотрудничество очевидно заканчиваю, выплачиваем профит и расходимся? По сути просто минусовый фрирол для меня сыграл, если бы проиграл, точно так же закончили бы и я был бы минус 1к, а так, если расчитаемся, то будет в плюс.
AKQJThigh, как вас таких замечательных бэкеров отыскать? Пиздец, такое чувство, что бр и обучение выдают либо мефедроновым, либо лудикам. Один я пидарас д'Артаньян без бра.
BerliRoss, Ты как из анекдота про человека что всю жизнь бога просил помочь, а сам лотерейный билетик с земли не подберет.
Личка у меня открыта, пиши.
По человеку решили в этот раз просто закончить сотрудничество и расчитаться и в дальнейшем добавим пункт с штрафами за игру не на своих лимитах.
Если есть на форуме люди, занимающиеся обучением хай\ло, стукните, пожалуйста.
Одно из моих увлечений, которые открыл для себя в прошлом году, это мотоциклы. На Бали все ездят на двухколесном транспорте, но 90+ процентов составляют мопеды, дешевле, проще, много туристов ездит без прав. Мопед с передачей меня всегда как интересовал, так и пугал, любовь к рискам, адреналину и критическая оценка собственных скилов\движения в сумме показывала процент умереть немного больше чем хотелось.
Но боязнь\боязнью, а от позывов уйти тяжело и вот после подарка на ДР от друга, в виде аренды мото на месяц, стал почучуть вкатываться.
И вот настала очередь поехать куда-то на мотах в мини-путешествие, в которое мы быстренько и организовались с другом.
Путешествие кайф. Знакомьтесь, мой транспорт на тот день:
Маршрут состоял в том что бы проехаться поесть в украинской кафешке в поселение в часе езди, потом поехать попить кофе еще в часе, кафе на пляже+пиво еще в часе и домой. А что, какая жизнь, такие и точки, главное дорога, а не цель)
Украинский ресторан на Бали, котлета по Киевски 5+, сало 4:
Точка номер 2, кофе с видом на вулкан, :
Точка номер 3, пляж и по бокальчику пива(после пива посидели часик и выпили норм воды, мнения что бокал пива фигня или вожу я после него лучше у меня нет):
До встречи на новых апстриках!
Не могу ответить в лс без репутации на сайте. Напишите свой тг в личку
AKQJThigh, Вроде у личностного роста одно определение)
Интересны результаты работы с психотерапевтом, кстати какого он у тебя направления, гештальт, психоанализ или микс всего всего