Сделаю из вас машину по Ev

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    64
  • Просмотров
    10,375
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,409
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Привет, с Артемом тренируюсь уже 4 месяца. Вырос с Аби 2 до Аби 12 за 2 месяца. Качественно и понятно объясняет ошибки и также хвалит за хорошую игру! Ев с 8 поднялось до 14. Всем советую заниматься у данного тренера! 

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:46
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Решил и своими результатами поделиться

Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • Привет, состоим с Артемом в одном фонде, с октября 2023 он стал моим тренером

По итогу занятий с ним:

1. Отмазал мейк 5к

2. Выравни ЕВ

3. Убрал многие лики

Скрины прилагаю

Но у Артема есть и недостатки

Заставляет сидеть в солвере 3 часа в неделю для улучшения игры

Поэтому если вы покерный тютель и не хотите работать над своей игрой-подумайте лишний раз "оно вам надо")

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть 3 места

Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/video/13-03-2024/zaklinanie-kotoroe-rabotaet-pokernye-strimy

Я тут в нарезки джипси попал, приятно 😇

Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Почти доехал)

Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • Привет! Вчера провели первую тренировку. Понравилась подача материала, глубокое понимание игры, наглядное объяснение теории, интерактивный стиль обучения. Тренер разобрал базу и выявил существенные лики, вот результат сессии после тренировки - 2 финалки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Cегодня произошла первая тренировка,разобрали базу,нашли много пробелов в игре.Понравилась подача материала,буду брать тренировки еще)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Артем показал себя как замечательный человек с которым легко,комфортно и приятно работать,обучаться.Он профессиональный игрок и тренер,понимающий,что нужно делать на префлопе,на постфлопе,учит видеть в спотах причинно-следственные связи,правильным образом выстраивая линии розыгрышей и планы на раздачи заранее вперед на все улицы,в виде четкого алгоритма.Структурированная подача материала,глубокое понимание механики и математики мтт,учит логике принятия решений во время игры,безупречное сочетание стратегий GTO и эксплойта.Однозначно рекомендую тем кто хочет расти вверх и становится из любителя профессионалом,Артем спасибо.Полет нормальный - двигаемся вверх.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Продолжаю тренироваться,интересного материала вагон.Открыл покер для меня под другим углом)

Очень удобная подача материала и помощь 24 на 7)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • С Артемом провели первую тренировку, все очень понравилось. Качественная подача материала, наводящие вопросы, после выдано домашнее задание. Тренер заставляет самому включать мозги и анализировать. Получено много новой полезной информации. Всем рекомендую! Спасибо большое!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Всем ещё раз привет, занимаюсь с Артёмом в общей сложности около полугода.

Результаты за этот год (без ПД и ГГ):

В общем что можно сказать, спасибо Артёму за прекрасное обучение. Лики потихоньку фиксятся, уровень понимания игры растёт, лавэха мутится. Если вы хотите чтобы из вас сделали машину по печатанию денег, вы обратились точно по адресу. Тренер топ, рекомендую!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Возьму ещё 2 учеников

Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Плодотворненькая неделька вышла 😋

Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Попал в группу к Артему недавно. Решил написать отзыв про тренера:

1) Подача материала просто богоподобна, отдельный респект конспектам в mirо. Разжёвывает материал и дает всю инфу как на блюдечке.

2) Достаточно строгий тренер, но в меру. Заваливает домашками что очень позитивно сказывается на понимании игры, потому что ты не просто слушаешь и смотришь, но и сам начинаешь тыкать и пытаться разобраться(так лучше запоминается по моему мнению). 

3) Просто хороший позитивный человек с которым приятно иметь дело.

После тренировок количество дипранов растет в геометрической прогрессии по моему ощущению. Понимание игры улучшается, появилась уверенность в своих силах, стал меньше тильтовать из-за понимания что принимаю правильные решения. Очень рад что попал к такому тренеру как Артем.

Выводы делайте сами, но я бы рекомендовал после прочтения моего поста проверить на практике все мои слова про Артема. Я думаю вы будете приятно удивлены после первого занятия. 

Прикрепляю свои лучшие заносы что бы не быть голословным. Предфиналки и финалки с печальным исходом не буду кидать места не хватит :))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Хочу выразить огромную благодарность моему покерному тренеру! Он мастерски преподает материал, делая его доступным и понятным. Его профессионализм и глубокие знания в покере действительно впечатляют. Тренер в меру строгий, что помогает поддерживать дисциплину и фокусироваться на достижении результатов. Подход к обучению всегда индивидуален, что позволяет эффективно работать над слабыми сторонами и развивать сильные. Благодаря ему, мои навыки значительно улучшились, и я уверен в своих силах на покерных столах. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться играть в покер на высоком уровне!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возьму 2 учеников в группу

Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • Временно не тренирую вне фонда

Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Ап

Возьму 2-3 учеников, кто желает попасть в фонд, но пока что не берут из-за результатов

Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  •  

Хочу поделиться опытом сотрудничества с Артёмом (автор).

В первую очередь отмечу превосходную обратную связь: 

-всегда убедится, что оба находятся в одном инфополе и понимают друг друга;

-неоднократно дает понять, что в случае дискомфорта необходимо проговорить для эффективности общения;

-держит темп подстать атмосфере трены

Подача информации:

-блоками, своевременно, с фидбеком и дз;

-доступно и наглядно;

-каждый блок обучения предполагает детальный разбор с примерами, нотсами и комментариями.

Помимо прочего отметил для себя:

-лаконичность, четкая грамотная речь (*звучит чисто и приятно, без паразитов и бесконечных матов, бэканий эканий и тд.)

-внимательность к деталям (подмечает если ты теряешь нить или отстаешь, или еще что)

-чувство юмора (мое уважение)

Само собой отличное понимание игры, меты и работа с софтом. Рекомендую!

Прикрепляю крайний топ занос спустя разбор и трены Артёма.

Всем гл:)

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.