Ежедневный отчёт 11.05.2023
У меня вчера обновился клиент ПС...Пришлось заново подгонять под себя все настройки (пздц). Всё настроил как было до обновы и сегодня в конце сессии обнаружил, что х2н не подтягивает историю раздач 😭 Я немного подгорел из-за этого (да потому что какого х**). Дистанцию пришлось считать с помощью StarsCaption. Из-за вышеперечисленного, графика с х2н сегодня не будет. Надеюсь к завтрашнему дню всё настрою.
Ежедневный отчёт 12.05.2023
И так, я в тильте сейчас, думаю, что этим всё сказано. Сдали три кулера за полтора часа и всё. Продолжу катку уже завтра, а пока пойду потаскаю железо (обычно помогает быстро успокоиться).
Ежедневный отчёт 13.05.2023
Думал, что сегодня хоть немного отмоюсь после вчерашней просадки, но нет😑 Не пойму что происходит:) Покерный Май встретил не очень приветливо😜 Продолжают сдавать какую-то шляпу и на этом фоне делаю много ошибок. Да вы и сами знаете как это бывает когда такой вот месяц, то собраться и играть в более менее хороший покер очень сложно. Что ж тут поделаешь, надо просто работать дальше💪
Ежедневный отчёт 14.05.2023
Сегодня отыграл неплохую сессию, не делал каких-то детских ошибок, можно сказать что с тильтом справился быстро. Обычно, когда я в тильте, то я иду заниматься спортом через не могу и после тренировки мысли в голове ВСЕГДА стают светлее. А вы как выходите с тильта?
Как-то я играл в покерном клубе офлайн и перед выбором игры мне предложили сыграть PLO, но я отказался и дилер огласил другим игрокам, что СПОРТСМЕН, то есть я😀, не хочет играть PLO, а предпочитает NL. Ну так о чём это я? Да о том, что дилер ведь был прав. Если мы профессионально занимаемся покером и зарабатываем этим на жизнь, то должны подходить к этому как к виду спорта. Нужно всегда быть в хорошей форме, нормально питаться, ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься физической активностью (даже если это просто пробежки или езда на велосипеде), ведь во время спорт-активности наш мозг получает больше кислорода и уже во время сессии это сослужит нам хорошую службу. Так же, не стоит забывать о качественном сне и периодическом отдыхе от катки. Наш организм как машина, которой нужно качественное топливо и периодическое ТО, чтобы гонять на полной скорости. Поэтому не загоняйте свою ласточку, а относитесь бережно и она в знак благодарности обязательно прокатит вас с ветерком😊
Ежедневный отчёт 15.05.2023
Ежедневный отчёт 16.05.2023
Сегодня закрываю месяц, поэтому даю отчёт по дню раньше чем обычно (в проекте PBCP у меня месяц начинается с 16-го числа каждого месяца).
Что ж, первая половина месяца получилась какой-то скомканной и тильтовой Надеюсь, во второй половине мая соберусь и вытащу месяц в приемлемый результат💪
Ежедневный отчёт 18.05.2023
Ежедневный отчёт 19.05.2023
Как вы можете наблюдать, просвета в конце тунэля пока не видно, но я его усердно пытаюсь отыскать 💀
Ежедневный отчёт 20.05.2023
Это уже похоже на свет в конце тунэля или ещё пару дней понаблюдаем за пациентом?
Ежедневный отчёт 21.05.2023
Ежедневный отчёт 22.05.2023
Ежедневный отчёт 23.05.2023
Ежедневный отчёт 25.05.2023
Ежедневный отчёт 26.05.2023
Ежедневный отчёт 27.05.2023
Ежедневный отчёт 28.05.2023
Похоже, что мне нужно пару дней отдохнуть от покера. Возможно вернусь уже в июне с новыми, более приземлёнными целями😁
Об нл200 на некоторое время забываю, сейчас главная задача - это остановить падение и начать потихоньку подыматься😏 так как БР сейчас на критической отметке.
Итоги: май 2023
Месяц получился откровенно плохим, ниже итоги в графиках.
Цели: июнь 2023
В средине июня я поеду отдохнуть на 10 дней, поэтому работать буду только пол месяца. В связи с этим цели на месяц по дистанции ставлю скромнее (25К). По БРу цель - нароститься до $3K
Ежедневный отчёт 09.05.2023