shave_mustache иди ж сюда) Резы гуддд) Красава) 🤑🤑🤑
Привет, август был очень насыщенным, даже подустал.
Большую часть месяца прочиллил ниже нуля, но в итоге закончил около 0.
Из основного : часто разбирал и менял игру (спасибо всем, кто способствовал этому ), пробовал, много ошибался, зачем-то стал смотреть резы (минусово), лизнул соточку.
Наконец-то вывел с рума часть средств, теперь бр не в одной корзине - так спокойнее жить)
Забавно, что в этом месяце по ощущениям я катаю сильно лучше, а резы сильно хуже
Резы:
Немного про околопокер
Следил за своим состоянием, старался катать только в оптимальном. В моменты фрустрации не палил в потолок, а шёл на тренировку или встречался с друзьями.
Ни разу не катнул через силу, давал себе отдых когда требовалось
Спасибо июню (June) за урок по работе над собой)
Ещё с начала лета у меня появилась привычка откладывать деньги и я не понимаю почему я не делал этого раньше, ведь это БАЗА! 10% на неожиданности, 3% на подарки придают дополнительную уверенность в себе.
В сентябре хочу какое-то время покатать в графике утром сессия и вечером сессия + записывать соотношение рук к часам в табличку. Так я буду понимать, сколько ожидать игры в определённый день недели. Часто утро на 888 очень вялое, игры на 3х лимитах практически нет. Но мне нравится катать сессию утром, поэтому пришла идея подключить ещё один рум.
Всё ещё путаюсь во многих моментах страты. Новые знания надо постоянно повторять и применять для лучшего запоминания. Поэтому сентябрь начну с утюжки теории.
Всем ГЛ
Привет, поздний отчёт, в силу real life
В сентябре я совсем не желал додепывать, поэтому какое-то время катал нл10. Это вообще странная тема, к концу месяца до меня дошло что это менее плюсовое действие нежели просто депнуть и катать свой рабочий лимит🙃. Во многом эта проблема появилась из-за неясного отношения к бру, катая от бекера ты вообще не чувствуешь эту часть покера (брм, давление денег, сохранность средств). Воспринимаю это как опыт, который позволит мне не заниматься хуйнёй в будущем.
Уделял внимание своей игре, приводил статы в более-менее нормальный вид. Общая картина поменялась в лучшую сторону, но ещё много работы впереди)
Часть таблички о которой я писал в прошлом посте:
Изначально я рассчитывал, что она мне поможет подобрать оптимальное время для катки. А в итоге основная её функция для меня была в подсчёте количества рук, так как я не смотрел резы. Количество часов я вывел по фану, но тут был главный сюрприз) Я был уверен что уделяю в среднем около 100 часов катке, потому что так считал х2н. В этом месяце по х2н 24231 рук и 72 часа
Когда я работал в офисе, среднее количество часов в месячном отчёте было 176 (в сегодняшнем отчёте число 48)
Я догадывался что катаю мало, но теперь думаю что не катаю вовсе.🤝
Упражнение 1. Вставьте пропущенные слова
если ты катаешь меньше (______) часов в месяц, то ты не рег
Вставьте пропущенные слова
если ты катаешь меньше (__
100____) часов в месяц, то ты не рег
Это по 5 часов 5 дней в неделю весь месяц, это не слишком много но достаточно думаю для рега)
Тут думаю на самом деле больше важно количество рук, так как можно играть 5 часов 2/3 стола либо 9 столов, это большая разница.
Всех
если ты катаешь меньше (______) часов в месяц, то ты не рег
чем три
<3
если ты катаешь меньше (______) часов в месяц, то ты не рег.
... и меньше с каждым днём, почти нихуя не делаешь, ведёшь себя как ленивая свинья, бухаешь по 100...
А разве рег определяется лишь количеством часов за столами? А если випач отыграет 100+ часов за месяц он тоже регом становиться автоматически? Или обратный пример: если некто отыгрывает всего по 50 часов в месяц, а остальное время проводит в софте за разбором рук, решив сделать акцент на развитии скилла, а не на отыгрыше дистанции, он перестанет быть регом от этого?
Vi_Gambler, очевидно что нет)
shave_mustache, В буквальном смысле все так. Но мы все же привыкли называть регами тех, чья стратегия в той или иной степени приближена к оптимальной. А уж сколько времени он уделяет игре - это уже другой вопрос. Грубо говоря, один со статами 25/20/3бет 10, но играет только по выходным, другой - целыми днями за столами и играет со статами 35/20/3бет 5. Кого из них мы регом пометим?
Vi_Gambler, я понимаю твой поинт, по отдельно взятым часам катки мы не можем оценить профессионализм)
Интересно узнать мнение именно о часах, при остальных равных параметрах.
Часы не имеют никакого значения. Если задрот микролимитчик катает 24/7 он не рег, а если Стэф пару часов в неделю?
Рег тот, кто катает в плюс и покер является основным источником дохода или покрывает все расходы на жизнь.
хочу это видеть - рег нл10 катающий 2бб/100 70к рук в месяц доказывает регу нл50 катающему 12бб/100 25к рук в месяц, что первый трушнее второго. В конце скорее всего второй первому молча насцыт на лицо.
shave_mustache, резы просто ахуенные!