Серии в стад хай на фуллтилте отдавались зато) А на старзах обычно случались всякие аварии..
Эта, пожалуй, самая примечательная)) Бабл вкупа за 320 в далеком 2014 году.. Огромный пот за топ-10 и глубокие призы, но.. не фартануло, не свезло)) 1 аут..
Вот это грязь, да ещё в самом дорогом турнире 🙈
Ультрамарин, привет. Мой ник valerchikf1 я в плюс катаю смешанные игры или в минус?
16,8% роя на 235 турниров это однозначно в плюс. Но играть самые дорогие турниры, я тебе настоятельно не рекомендую.
Спасибо за скрин, я последние несколько месяцев подрубал от скуки дневной 16,50 хорсе и 11 8 игр. Сначала неплохо плюс шел, потом откатило.
Это неудивительно, ты по факту играешь в турбо турниры, поэтому тебя шатает дисперсия.
Я не нашел НИ ОДНОГО турнира с более менее нормальной структурой дешевле $82 В них или мизерные стартовые стеки по 3000, или уровни по 4-5 минут, или всё вместе Всё что дешевле $82 это турбо турниры, которые завуалированы под нормальные. У них нет пометки турбо. А зачем делать скорость regular, если нет турбо? Гениально! Видимо из-за того что играет мало народу, им просто плевать.
А еще скорее всего, люди которые отвечают за составление сеток турниров, сами не играют ни в стад игры, ни в микс игры. Сделали все что дешевле $82 турбированным или еще быстрее, и плевать что нет более медленной альтернативы.
Смысл турбо турниров, в том что за одну сессию, ты играешь как можно больше.
Берем 22 мая, 8-игр, лоу лимит 2-11, целых 8 турниров - 0 из них со скоростью regular, это всё турбо/гипер-турбо :
То что помечено как "турбо" по 3 минуты, "гипер" по 2 минуты 💩
Этих турниров явно недостаточно для плотной загрузки, у некоторых из них еще сильный разброс по времени.
Откопал финалку по ХОРСЕ на ютубе за $2100 с самим Isildur1 !!! 😲
https://www.youtube.com/watch?v=fugFihwK1-4
Пока посмотрел только 20 минут, есть интересная раздача с 19:15, угадайте с кем?😆
Заканчивается разз, начинается стад хай, 3 улица:
862 НоуШок ставит бринг-ин 60к, у него полный мусор. 6s7s2s Исильдур1 рейз 120к, QQ6 Мустафабет 3б 180к, Исильдур 4б 240к 😳 Почему не просто колл? Это же стад хай, у нас очень низкие карты с открытой 2, зачастую спасёт только флеш.
Мустафабет колл до 240к - больше повышать нельзя.
4 улица:
Исильдуру доезжает очень нужная пика, всё как и задумано. Мустафа почуяв неладное начинает пот-контролить, чек 😨 Исильдур бет 60к, Мустафа колл
5 улица:
У Мустафы начинает собираться флеш, он продолжает пытаться как можно дешевле дойти до шоудауна на своих QQ. Исильдур получает бесполезную 9, но продолжает давить с открытыми 239, бет 120к До флеша остается 1 пика, еще +2 улицы. Мустафа колл
6 улица:
Исильдур ловит вторую 9 (одну блочит Мустафа), продолжает давить несмотря на 4 открытую бубну! 😳
Исильдур бет 120к, Мустафа коллит тем самым давая инфу, что готового флеша у него нет.
7 улица:
Исильдуру приходит бесполезный К, Мустафа усиливается до двух пар QQ55. Исильдур бетит 120к превращая свои 99 в блеф! Мустафа не выдерживает давления и ФОЛДИТ QQ55 перед самым вскрытием! Явно положив Исильдура на AA99, КК99, пиковые флеши. Сам изображать бубновый флеш не пытается, тк игра лимитная и Исильдуру будет легко доставить.
У Исильдура как был план, поливать оппа с 3 улицы, так он его и придерживался до самого конца. Его даже не смутили бубновые карты 😬
Пробую покупать доли через рум сети WPN, вроде даже пока в плюсе, но очень неудобно всё точно посчитать.
Пока пришёл к такой системе:
1. Самое элементарное, рой должен быть больше заложенной в коэффициент премии. Например у человека рой 9%, он продает доли по 1,1. Это 10% премия, к сожалению меньше в руме можно поставить только ровно 1. Покупать при рое 9% с премией 10%, скорее всего невыгодно.
2. Я беру какую-то сумму, которую готов залудить в долях и размазываю её по разным турнирам. Как масло на хлеб, тонким, тонким слоем 😬 На WPN можно покупать доли по 0,01% (меньше 1%).
3. Смотрю количество сыгранных турниров, чем их больше тем лучше. Обязательно ставлю фильтр, если например доли продаются на пло8, то ставлю фильтр на пло8 и т. д.
4. Средний играемый бай-ин должен совпадать с продаваемым. Это очень важно, статистика от турниров за $2 не годится к турниру за $100. Если бай-ины не совпадают, то никакой премии быть не должно (коэффициент 1). Потому что статистика неактуальна для продаваемого бай-ина.
5. Смотрю как выглядит график: возрастающий, убывающий, насколько стабильно он растёт и так далее. Это чем-то напоминает технический анализ на биржевых котировках. 💩
Например, на этом графике какой-то дикий штопор, покупать буду только по окало 0 премии:
Или тут падающий график с сильным прострелом вверх, потом снова начинает убывать. График явно не для покупки по 1,3 (по моему фишному мнению).
Классический заливной график, кто-то продает доли по 1 прямо сейчас
Не плохой график с немного просевшей растущей лестницей:
6. Самый замороченный вариант, открывать столы и смотреть за игрой, если понимаете где в ней будут грубые ошибки
7. Если игрок продаёт больше 50%, это так же должно вызывать подозрения. Насколько серьезно он будет играть в такой турнир? Перед этим сравнив его средний бай-ин с продаваемым.
Точно могу констатировать, что покупка долей это не самая лучшая трата вашего времени и денег. Особенно если вы сами не играете постоянно.
Чел с роем 15,8%, со средним бай-ином $158, хочет премию 10% (1,1) на турнир за $1050. Имеет просадки в графике.
Я конечно не сомневаюсь в его плюсовом рое, вопрос только насколько такая покупка будет плюсовой для бэкера?
Ультрамарин, обычно доли при апчике не продают😂а когда даунстрик-милое дело.
Ультрамарин, Смотря сколько продаёт. Если больше 50% , я бы не брал.
Зашел сейчас случайно в кассу и офигел, там +321,67 😳😳😳
Кто-то что-то прилично подзанёс! Учитывая какими мизерными долями я закупился
Ультрамарин, т.е. там не указывается с кого ты получаешь?
Ультрамарин, исильдур агрессивно поливает полярный диапазон, вскрывать его нужно лайтово, потому что все недоехавшие дрова он также будет продолжать ставить. Я думаю, мустафа это знает, но почему выкинул - непонятно. Фолд здесь - явная ошибка.. По префлопу ноушок проспал смену игр, в глазах исильдура его мусорная рука очень сильна. Зная, как исильдур разыгрывает дрова, на месте мустафы раздачу играл бы по-другому.. Но, как видишь, тактика исильдура работает))
Mihalych73, никаких ников, номеров турниров или раздач. Но выплаты мгновенные, за каждый пейджамп и баунти. Ваша доля начисляется сразу в кассу.
cayennekrsk @ 22.05.23Ультрамарин, исильдур агрессивно поливает полярный диапазон, вскрывать его нужно лайтово, потому что все недоехавшие дрова он также будет продолжать ставить. Я думаю, мустафа это знает, но почему выкинул - непонятно. Фолд здесь - явная ошибка.. По префлопу ноушок проспал смену игр, в глазах исильдура его мусорная рука очень сильна. Зная, как исильдур разыгрывает дрова, на месте мустафы раздачу играл бы по-другому.. Но, как видишь, тактика исильдура работает))
Бет Исильдура на 7 улице смотрится очень страшно, так как его в 9 из 10 случаев будут откалывать. Исильдур показывал максимальную агрессию на 3 улице, я думаю именно из-за этого Мустафа выкинул.
В открытых у Исильдура 2399, не особо много дров. Больше похоже на сильную готовую руку с 3 улицы.
Ну или как совсем идиотский вариант, Мустафа просто не заметил, что 5 его усилила до двух пар. Потому что вторая пятерка как бы сливается с остальными бубновыми картами.
Ультрамарин, если ты купил долю у игрока, а он доехал, но с пятого ре-энтри то ты что-то получаешь? или продажа доли распространяется только на первый вход?
Если игрок в продаже долей указывал 5 входов, то покупаемая доля будет умножаться x5.
Это например видно в строке продажи долей и формуле расчета:
Вот например игрок указал 2 входа, покупаемая доля умножается на x2. 3 вход он сделать не сможет.
При продаже долей можно выставлять:
1. до 90% от бай-ина
2. минимальный коэффициент от 1 или 1,1 до 1,99
3. до 10 входов
Если игрок сделает 0 дополнительных входов, то деньги от неиспользованных долей вернутся бэкеру. Если при продаже долей указан только 1 вход, то игрок не может повторно регистрироваться в турнир.
В Стаде Хай оказалось всё нет так чисто!
Вспомнив про стад хай (сам играл в него совсем недавно в серийниках), сначала посмотрел все турниры:
Сразу бросился в глаза низкий рой 🤔, убрал сателлиты:
Рой стал еще меньше на 1,8%! Убираем туриры дороже $12, получаем ожидаемый рой в 67%:
В 24 дорогих турнирах залужено $1577 из $2294 общего профита, заработанного в дешевых 538 турнирах!
Дело раскрыто! Нужно вводить внутривенно 100 миллиграмм антилудоманина перед игрой в стад хай!