Бессмыслица какая-то

160
HugoUgo
SadClown
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    254
  • Просмотров
    52,719
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +2,208
1 2 3 4 13
  • По кассе +269

Каждый раз, когда у меня получается плюсовать, возникает ощущение, что это только потому что у врагов на меня нет стат, из-за этого какой-то страх вылезает, будто вот сейчас наберут на меня руки и как начнут взламывать страту вместе с жопой. Сыграю в общем еще пару-тройку сессий, и если после разбора будет видно, что раздачи сыграны приемлемо, то обязательно включу нл200 в лобби.

28/120
    10.5/40
    5/30 (сегодня буду хикковать)

Ответить Цитировать
    13/143
    + 5
  • Я не в замазке, просто столы с випами в глаз попали. Да настолько крепко попали, что аж до нынешнего момента держались. БТВ, надо сегодня пораньше лечь, а то встаю все позже и позже.

По кассе -120

34/120
    13.5/40
    6/30 (пойду смотреть кресла, а то сижу на разваленном офисном без спинки, заодно и прогуляюсь вечерком)

Ответить Цитировать
    14/143
    + 8
  • Сегодня на разборе проверю, не наиграл ли херни против фишей, и если все ок, то...хотелось бы конечно посмотреть на новый лимит завтра (с одной стороны лучше конечно быть самоуверенным в предположениях вс любимчиков и с таким настроем врываться на 200, с другой, можно и заточить некоторые технические и психологические аспекты там где я сейчас сижу)

По кассе +149

38/120
    18/40
    7/30 

Ответить Цитировать
    15/143
    + 13
  • Готовился к игре против фишей, ебнули реги(( Радует, что играл я в свою игру, и особо не зажимался. В зависимости от того, насколько я прав в предыдущем утверждении(Выяснится на разборе), завтра или продолжу за столами 200-50, или пойду зализывать микропорезы на 100-50.

По кассе -649

43/120
    23/40
    7/30

Ответить Цитировать
    16/143
    + 7
  • Вчера не играл, сегодня опять поздновато проснулся, из-за чего получилось мемное количество рук в час и в целом. Сегодня твердо и четко лягу таким образом, чтоб встать не позднее 4-5 мск. Из плюсов сессии - общий шот нл200 идет пока в 0, хотя всегда есть шанс, что это лишь насыпка перед вылетом...

По кассе +421

47/120
    27.5/40
    9/30

F1FDwWAPtTQ.jpg
    Ответить Цитировать
    17/143
    + 8
  • Встал, как и планировал между 4 и 5 мск. Причины лузрейта буду искать дальше.

По кассе -665

54/120
    27.5/40
    10/30

Ответить Цитировать
    18/143
    + 6
  • Рубильник внезапно переключили, я ничего особенного не делал вроде бы...сегодня независимо от результатов хотел отдохнуть от разбора рук, и начать работу над телом так сказать. Хз с чего начать, попробую просто на турничке повисеть и запылившиеся гантели потягать.

По кассе +943

59/120
    31.5/40
    11/30

Ответить Цитировать
    19/143
    + 8
  • Ты понимаешь, что на том отрезке стат, которые отображаются в чьем-то хаде у тебя завышенный фолд на 4бет, когда в тебя прилетает таковой с T6s КО в СБ...

По кассе +761(одна раздача со страдлом почему-то не засчиталась)

63/120
    33.5/40(как уже говорил хотелось вчера вообще без теории обойтись, но когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили...)
    11/30

Ответить Цитировать
    20/143
    + 6
  • Наверно худшая сессия по концентрации и качеству принимаемых решений Замай и июнь, чувствую какой-то фатиг. Зачилюсь наверно завтра от игры.

По кассе -216

67/120
    33.5/40
    11/30

Ответить Цитировать
    21/143
    + 6
  • Сейчас будет неироничный поток мыслей: Часто ли у вас возникает ощущение, будто вы пиздец тупой человек, а все вокруг жесть умные и по кд подают признаки этого? Я вот даже не про покер, а про соседние какие-то блоги. У всех куча целей каких-то, через день расписывают полотна про то, что с ними происходит, при этом, задействуя красивый слог, по итогу привнося в этот форум частичку жизни. А у меня в то же время как-будто неопределенное время назад, была отрублена функция созидания, и ничего кроме ежедневных графиков я сюда внести не могу. Как будто воплотился наяву страх детства № 322  - стать унылым и серым юнитом.

Не знаю, может я просто тоскую по своей графомании, заколоченной в заметки телефона, год-два назад и просто не успел заметить как день за днем из жизни понемногу удалялись негативные аспекты, провоцирующие желание писать. С одной стороны действительно хорошо, что сейчас я живу более размеренную и комфортную жизнь по сравнению с прошлой, но с другой сам процесс сочинительства был необычайно прекрасен и действовал как топ1 способ психотерапии в этом мире. А без каких-то лишений и неудобств эта психотерапия как-будто и не нужна. Не в том плане, что я сознательно отталкиваю этот метод, а в том, что тягу к нему я внезапно потерял и до сих пор не нашел спустя время. 

Короче, пойду почитаю томик Шопенгауэра, а то чувствую себя тупым и потерявшим прежнюю претенциозность. Нужно больше умных идей в голове от других людей.

По кассе +158

72/120
    36.5/40
    11/30

Ответить Цитировать
    22/143
    + 18
  • HugoUgo,прочитал пост и подумал,если этот чувак тупой,то я какой? Тупой в квадрате,кубе или вообще непонятно в какой степени?)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • HugoUgo @ 18.06.23 

топ1 способ психотерапии в этом мире

Факт

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну вообще, если ты задумываешься о том, что ты тупой, то скорее всего, у тебя хватает интеллекта что бы оценить обстановку, что бы придти к такому выводу, а тупой человек это сделать не сможет, вот такой вот парадокс)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • HugoUgo, привет! Много из написанного тобой живо отзывается внутри. 

Тоже переживал из-за того что "то пишу, то не пишу" хотя "вроде как надо бы". Но потом как-то пришёл к тому, что не надо. Пиши просто когда есть внутреннее желание и пиши о чём хочешь. А дальше кому надо те найдут сами, а кому не надо те отсеятся. Ты же не профессиональный блоггер которому нужен контент план и удерживать \ наращивать аудиторию. И когда отпускаешь эту историю, то получается писать просто "как в кайф" снова. Пусть реже, пусть нерегулярно, зато в кайф. 

И тоже переживал(-аю) по поводу того как всё выглядит у других - и жизнь насыщеннее и слог лучше и газон зеленее. Но это же стандартный эффект социальных сетей. Так или иначе все пишут в том числе и для признания и волей неволей подсвечивают "инстаграмные стороны" своей жизни. Мало кто пишет типа "прошла неделя, нихуя не сделал, только понос пробрал на 4 дня", хотя это такая же часть жизни как и занос килополяны или поездка на Мальдивы. 

Про "страх детства № 322" - вообще молчу, очень клёво и лаконично сказал. 

Тут по закону жанра должно быть какое-то напутствие, типа "пишы ысчо" или gl hf, но кажется что Шопенгауер тебе в помощь  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12

• Забавный сегодня день был, я обнулял фишей и випов, а випы в ответ обнуляли меня под 0 эквити. В конце разболелась голова и я начал чувствовать поднявшуюся температуру. Дело в том, что пару-тройку дней назад у меня появился фурункул и похоже сейчас он вошел в сверхактивную стадию, готовясь выделять гной, отчего мне так плохо и хочется спать, проматывать время. Работы над теорией ,и, возможно игры до облегчения наверно не будет...

По кассе -310

79/120
    38.5/40
    11/30

Ответить Цитировать
    23/143
    + 5
  • Torchidze @ 18.06.23 

HugoUgo,прочитал пост и подумал,если этот чувак тупой,то я какой? Тупой в квадрате,кубе или вообще непонятно в какой степени?)))

Зажравшиеся покеристы, что поделать...

Av1rex, Да, думаю культивировать желание писать буду помаленьку, вот вчера начал редактировать сатирические переделки уже написанных кем-то песен, оставленные с февраля этого года.

Ответить Цитировать
    24/143
    + 0
  • С возвращением домой!

По кассе -436

88/120
    42.5/40
    11/30

Ответить Цитировать
    25/143
    + 6
  • Сыграл 2 сессии по 6 часов(ночную+утреннюю), и благодаря этому вроде как восстановлю режим с ранним засыпанием, а то довольно поздно для прайма вставал.

По кассе -49

101/120
    43.5/40
    11/30

Ответить Цитировать
    26/143
    + 6
  • Понял, что пора завершать сессию, когда внезапно ощутил боль в ладони. После множественных ударов об стол офк. 

По кассе -95

104/120
    43.5/40
    12/30(необходимо тотально проветрить голову после предыдущих сессий)

Ответить Цитировать
    27/143
    + 4
  • Жестко наиграл полное ведро дистанции за один день. Две сесии по 6 и 13 часов. Давно так кайфово не было. Будто бы снова в гонку зумовскую замазался на топ1. Концентрацией офк похвастаться не мог за этот промежуток, но крепкая Б(Ц иногда)-игра и постоянный селект лобби помогли(отыграть в 0 по ев)))))))))) )

Хз, буду ли так делать еще раз, но ежедневную длительность сессии точно минимум до 6 часов...

По кассе +511

123/120
    45.5/40
    12/30(какая улица? Пора в спячку после сбитого режима, но мб выйду вечерком)

Ответить Цитировать
    28/143
    + 9
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.