PokerMindsTeam vs Zgka3q Бродовой Евгений Дмитриевич

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5122
  • Постов
    73
  • Просмотров
    11,722
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +572
1 2 3 4
  • Отвечу на слова Zgk3Q с акка команды, так как своего ещё нету на джипси Чарли с Чаем https://t.me/CharliCaY , большенсвто его псевдо предьяв вырваны из контекста пойдём по порядку ))) ПЛЮС Я хочу заметить что Zgk3Q  как обычно смещает фокус с того что он мошенник, скамер, тренер с подтасоваными графиками, человек который пытаетсья взломать аккаунты, угрожает расправой и вымогает деньги. 

В ответ на  конкретные факты он присылает ввырванные из контекста куски переписок, в стиле две бабки на лавке собрались. Пусть лучше пришлет пруфы своего профессионализма

Zgka3q @ 10.06.23 

Чарли хочет чтобы менеджер РМТ смазывал очко. че епта 

- Артём очень просил взять его на работу менеджером без опыта. И мы договаривались, что он будет учится писать посты и делать подобного рода работу.  И так как я с ним общаюсь это моё дело + это сказано в шуточной форме. Он запорол не один пост, который потом мы переделывали. Более того у нас с ним такой стиль общения и он подобного рода шутки слышал и на прямую)))  Артём очень счастлив, что я его руководитель)  вот пожалуйста доказательства 

Zgka3q @ 10.06.23 

Если вы хотите, чтобы глава РМТ вот так отзывался о женах своих учеников и не имел никакие рамки дозволенного - добро пожаловать в команду.

Прикольно, ты вырываешь из контекста, мелкий навозник. По этой гифке было много предположений, одно из них, что у неё селёдка во рту и чего же ты дорогой  так обрезаешь сообщения ? почему не скинешь все ? Честно лень на всё дерьмо твоё отвечать и зная какая ты крыса, так долго старался и писал свой пшик 

Zgka3q @ 10.06.23 

Спойлер

:

ПОКАЗАТЬ

Для Чарли ученики - это штрихи, собственно такое отношение вы и будете получать от него, если не в глаза, то за глазами. 

Спойлер

:

ПОКАЗАТЬ

"написали только три штриха(( (( (( ((" это твои последние 3 штриха, дружок.

Штрих это  Тонкая черта. Человек не опытный на нашем уличном диалекте, что не несет никакой негативной коннотации.  Ты же себя ставил как пацан с Днепра, который понимает эту суровую жизнь улиц  и всё делает по чести ) А тут выходит, что ты сплетница обыкновенная.  Увы, увы малышь сейчас будет полное уничтожение тебя как личности и стимулирование простаты )  Плюс мне лень искать твои зашквары, у меня слишком много дел, чтобы тратить на тебя время. 

Коментарий Сергея о Zgk 

Это раз сейчас будет два ! 

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Sh0uTTT,  

Во первых где написано что ты сооснователь такой-же как и Чарли чем подтверждена эта информация кроме твоих высказываний?

Во вторых PMT это целая команда от основателя до менеджера где все получают деньги за свою работу. Так какого хуя ты претендуешь на 50%? и пытаешься всех убедить в этом.

Скрины с пруфами что я имею 50% от учеников - есть выше, к чему эти вопросы то? :)

Если кто будет сомневаться в моей компетенции график ниже.

Всем похуй)

Ответить Цитировать
    4/19
    + -2
  • Vengrus

Ответить Цитировать
    5/19
    + -2
  • PokerMindsTeam

Ответь на то, что ты говорил о тренировках с Женей Желябовым. О скринах где ты писал что вопрос с ним решен и тд.

Так же ответь на скрины где видно 25+ часов занятий с Inflame в дискорде.

Ответить Цитировать
    6/19
    + -1
  • Жесть.
    Парень в прицнипе довольно продуман, что подтверждает его хитрость.

Люди приняли его в круг "своих".  Полагали, что могут с этим человеком и в его присутствии свободно общаться, не следя за выражениями. При этом все на интуитивном уровне понимали, что всё это рофлы, и всё это останется в пределах диалогов. В действительности же все просто делали свою работу тем или иным образом, не имея каких-то негативных намерений.

А этот парниша все время был такой весь из себя спокойный, просто поддакивал, но себе особо никаких "шуток на грани фола" или провокационных, резких высказываний не позволял.

Оказывается, он просто заранее понимал, что может возникнуть подобная ситуация, и копил скрины. А если и не копил заранее, то мысли были типа "ага, штрихи значит, зафиксировали..."

Не знаю, многие ли тут будут солидарны со мной, но выглядит очень мерзко и по-детски.

Тебя воспринимали как товарища, лицо, которому можно довериться, а ты всё это время был на стрёме и просто копил пруфы, чтобы в случае чего показать, какой ты пушистый, а все вокруг плохие.

Но как по мне - это дешмансский трюк, и мало кто на него купится.

Ребят, да и меня, как бывшего участника РМТ, можно упрекнуть  в том, что мы могли не следить за языком во внутренних диалогах - факт.

Но "старичков" РМТ нельзя упрекнуть в чистоте их намерений и действий по отношению к членам команды, в то время как ты - человек, преследующий всегда исключительно свою выгоду, и готовый идти ради неё по головам, применяя любую грязь.

Какое из двух зол более серьезное: безнравственные шутки или алчность, хитрость и пренебрежение доверием - каждый решает для себя сам.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Помимо героя арбитража, думаю ещё и в репу фонда можно минус сотку щёлкнуть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Vengrus

но себе особо никаких "шуток на грани фола" или провокационных, резких высказываний не позволял.

Все потому, что я относился к РМТ более серьезнее, чем кто либо из "старичков"

Собственно поэтому я и сделал больше работы чем все "старички" вместе взятые. С этим опять же, сложно спорить, правильно, Ник? Или ты не согласен и есть опровержения этим словам?

Никакие скрины я не копил. Если ты говоришь что РМТ - скам, потом уходишь из него, получается ты согласен с тем, что ты писал.

в то время как ты - человек, преследующий всегда исключительно свою выгоду

Все что я делал для РМТ - было от души, никогда не пытался взять больше себе, насчет выгоды, тебе было выгодно уйти - ты ушел, мне было выгодно находиться в команде и заниматься ей - я занимался. Зачем вообще писать про выгоду в хуевом ключе, если любой человек - ищет выгодных условий сотрудничества.

Какое из двух зол более серьезное: безнравственные шутки или алчность, хитрость и пренебрежение доверием - каждый решает для себя сам.

Твой уход подтверждает твои слова. все просто.

Ответить Цитировать
    7/19
    + -2
  • Zgka3q, я ушел по своим причинам. По личным убеждениям. В том числе, потому что тебя оставили в РМТ, когда ты кинул ребят. А также потому, что моя дорога не совпадает с дорогой РМТ в контексте покерных целей и путей развития.

Твой скрин со мной - очередной вырванный из контекста кусок, и таких при желании можно найти много.

Ещё раз: то, что мы пишем в диалогах между собой - далеко не всегда отражает действительные наши мысли и намерения.

Твоё поведение в этой теме просто еще одно подтверждение того, что моё впечатление о тебе, которое я сложил спустя время, не было обманчивым.

P.S. Если бы я считал РМТ скамом - зачем бы я вставал тут на их сторону?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Жек, а если честно - нахуя тут какие-то войсы и кружочки Чарли из телеги? Это как относится к финансовой стороне вопроса?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Zgka3q

Zgka3q @ 10.06.23 

Тренера, которые подумают о сотрудничестве с РМТ, подумайте дважды, надо ли вам быть недо тренерами в команде, где человек хочет заработать только бабки на вас. Ну и к слову, если вы Борис, будете Бурисом. 

Так, по Борису, он вступил провёл две пробные трены, его тоже потренили и он ещё не определился по поводу будет ли он тренировать. Поэтому, получил скидку как регуляр на вход и пробу себя как тренера, идём дальше . 

Zgka3q @ 10.06.23 

Конкурсы от РМТ be like. "Да похуй, меньше ебланов"

По конкурусу, был выбор 50 $ сейчас или обучение в команде = 600$, я думал что выбор очевиден, но люди стали хватать деньги и я назвал их подпивасниками, меня удивил их выбор, и я избавился от людей, которым не нужно обучение, и с которомы были бы проблемы next 

Большая стирка грязного белья ЧАРЛИ спасибо за резонанс 

Zgka3q @ 10.06.23 

Не ебите мозги Чарли, не вступайте в РМТ. 👍

)) Кстати, о твоих 50%, которые ты требуешь как оснватель команды, без доказательств, но тут момент, что ты от слова совсем ничего не сделал а хотел получить больше всех, обработка заявок трудная тема как и общение с людьми... 

Zgka3q @ 10.06.23 

Неспроста ты себя чувствуешь инфо цыганом, БРАЗА. 

Инфоцыга́нство — вид мошенничества, при котором коуч представляется богатым и успешным человеком и продаёт информационные продукты: гайды, курсы, книги и другие обучающие материалы, не имеющие никакой практической ценности, это инфо мусор, опять подмена понятий... 

Zgka3q @ 10.06.23 

Спойлер

:

ПОКАЗАТЬ

Ну и на последок. Человеку нужна только труба и лохи. Никакого качественного обучение после ухода меня из РМТ как второго основателя - вы не получите, единственное, если вас будет тренировать не Липтон, а какой то другой тренер, имен называть не буду, там их всего по пальцам пересчитать, и если они читают то они понимают о ком речь, вот те ребята достойные и в таком случае вы можете получить качественное обучение, но опять же, денег оно не стоит. 

Так, ты поудалял сообщения и вырвал из контекста многие из PMT-шников стебали тебя что ты скамер<+ я заступился за тебя и потерял качественого человека и тренера Vengrus> и я тоже прикалывался что это твоя работа, как ты себя называл Пацан из Днепра лучший офисник< + это фальсификация как и подбор поролей к моей почте и аккаунтам является уголовным делом. 

Zgka3q @ 10.06.23 

Leo_Manowar Привет, насчет твоих слов, что "две разные школы арбитраж на одного человека не заводят просто так", эта школа (РМТ) - моя, точно такая же как и Чарли, поэтому завести какой либо арбитраж по этому поводу не является возможным ведь, если я ошибаюсь, поправь пожалуйста. 

Доказательства  где ??? Я не понимаю, почему ты пишешь, что это - моя команда, точно такая же как и Чарли, ты ничего не сделал для PMT, а только разводил людей + пацаны тут подтверждают мои слова, которые знают наши отношения !!! Ты-мошенник, и на этом точка

Zgka3q @ 10.06.23 

Уважаемые читатели и люди имеющие влияние в покере, если вы когда то решите построить с этим человеком бизнес, сотрудничество, рабочие отношения или просто прийти на обучение в РМТ, подумайте хорошенько надо ли оно вам. 

Гайс, мини конкурс для вас, как думаете, что я пойду сейчас дальше делать? пить чай липтон перед сном или идти в душ?

Ахахахах в конце прикольно, ну принцесса хотя бы моется ! 

Подведу итог: я поставил в своём тексте больше запятых чем твой профит за 17-ка турниров,  пацаны кто в курсе за наши отношение поддерживают что ты мошенник, и на этом всё сказано, где твои люди или доказательства, которые могут подтвердить твои слова ?  

Вырванные фразы  из контекста и фальсификация моих сообщений ! Мы прощаемся с тобой навсегда, но память о тебе будет жить долго, как урок в школе жизни. 

Я не буду падать на твой уровень, и потрошить наш приват, но если нужно для модераторов или проверки-я готов предоставить всё, что от меня потребует   Leo_Manowar  или другие модераторы.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Vengrus

Vengrus @ 10.06.23 

Жесть.

Парень в прицнипе довольно продуман, что подтверждает его хитрость.

Люди приняли его в круг "своих".  Полагали, что могут с этим человеком и в его присутствии свободно общаться, не следя за выражениями. При этом все на интуитивном уровне понимали, что всё это рофлы, и всё это останется в пределах диалогов. В действительности же все просто делали свою работу тем или иным образом, не имея каких-то негативных намерений.

А этот парниша все время был такой весь из себя спокойный, просто поддакивал, но себе особо никаких "шуток на грани фола" или провокационных, резких высказываний не позволял.

Оказывается, он просто заранее понимал, что может возникнуть подобная ситуация, и копил скрины. А если и не копил заранее, то мысли были типа "ага, штрихи значит, зафиксировали..."

Не знаю, многие ли тут будут солидарны со мной, но выглядит очень мерзко и по-детски.

Тебя воспринимали как товарища, лицо, которому можно довериться, а ты всё это время был на стрёме и просто копил пруфы, чтобы в случае чего показать, какой ты пушистый, а все вокруг плохие.

Но как по мне - это дешмансский трюк, и мало кто на него купится.

Ребят, да и меня, как бывшего участника РМТ, можно упрекнуть  в том, что мы могли не следить за языком во внутренних диалогах - факт.

Но "старичков" РМТ нельзя упрекнуть в чистоте их намерений и действий по отношению к членам команды, в то время как ты - человек, преследующий всегда исключительно свою выгоду, и готовый идти ради неё по головам, применяя любую грязь.

Ник спасибо, твоё мнение важно для нас и ещё раз подтверждает кто такой Zqk3Q и твои слова, что с ним будут рано или поздно проблемы 

Ответить Цитировать
    5/16
    + 3
  • Zgka3q, тебя я знаю уже давненько и искренне не понимаю почему вместо нормальных обьяснений когда всё только началось ты решил угрожать и писать хуйню какую-то. Чарли действительно часто достаточно странно общается, но какие-то скрины и его кружочки вообще не относятся к незакрытому арбитражу на который был положен огромный болт. Ты немало сделал для РМТ и зачем-то моментально встал на тропу войны вместо обьяснений и компромиса, раз тебя так дефал до этого Кирилл и тд.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • PokerMindsTeam

Кстати, о твоих 50%, которые ты требуешь как оснватель команды, без доказательств, но тут момент, что ты от слова совсем ничего не сделал а хотел получить больше всех

Ты смотришь вообще скрины которые я прислал выше? Там есть 3 скрина, на которых ты говоришь, что я получаю половину от учеников, 50% прибыли. Скрины - прямое доказательство того, что ты должен мне 900$, это половина от того, что заплатили ученики за обучение, с которыми я совместно с тобой занимался в последнее время, когда я был в команде.

Сначала выполняй условия сотрудничества.

Как и подбор поролей к моей почте и аккаунтам является уголовным делом. 

Это полная клевета с твоей стороны, я еще раз повторяю, я никогда не пытался зайти в какие то твои аккаунты и никогда не использовал никакие твои данные.

У тебя нет никаких пруфов, как ты подкрепишь свои слова, если никак, тогда зачем писать ложь про человека?

Подведу итог: я поставил в своём тексте больше запятых чем твой профит за 17-ка турниров

Грац что ты научился расставлять запятые в 29 лет с образованием 8 классов)

Я думаю что нам дальше нет смысла общаться в этом топике, так как мы ни к чему не придем, верно, Чарли?

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • BombaZota13

BombaZota13 @ 10.06.23 

Помимо героя арбитража, думаю ещё и в репу фонда можно минус сотку щёлкнуть

Это общения близких людей в своём стиле,  прикрепленно доказательства что человек наговаривает и фальсифицирует информацию. Vengrus всё написал по делу, прежде чем щёлкать минус репу, нужно наверное разобраться ? Арбитражник и скамер пытаеться хоть как-то выкрутиться из ситуации ...

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Zgka3q @ 10.06.23 

Я думаю что нам дальше нет смысла общаться в этом топике, так как мы ни к чему не придем, верно, Чарли?

ну так-то этот срач в целом бессмысленный  

Срёте друг другу репутацию, причём никакого профита это вам не принесёт. Второй арбитраж тебе никак не помешает заниматься твоими делами (ведь первый не помешал), а то что ты повыкладывал какие-то приколы про чарли тоже вряд-ли ему помешает в работе. Зачем тогда всё это? Сраться на форуме > решить вопросы как нормальные люди?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Zgka3q @ 10.06.23 

Ты смотришь вообще скрины которые я прислал выше? Там есть 3 скрина, на которых ты говоришь, что я получаю половину от учеников, 50% прибыли. Скрины - прямое доказательство того, что ты должен мне 900$, это половина от того, что заплатили ученики за обучение, с которыми я совместно с тобой занимался в последнее время, когда я был в команде.

Сначала выполняй условия сотрудничества.

Ты пришёл на общую трену на два часа, с кем ты занимался? Индивидуальные тренировки с новенькими где > ? Где доказательства твоей работы ? 

Zgka3q @ 10.06.23 

Это полная клевета с твоей стороны, я еще раз повторяю, я никогда не пытался зайти в какие то твои аккаунты и никогда не использовал никакие твои данные.

У тебя нет никаких пруфов, как ты подкрепишь свои слова, если никак, тогда зачем писать ложь про человека?

Срауз после твоего исключения, совпадение ? Не думаю ! 

Диалог с мошшеником окончен ! 

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Mythic, Привет, я не совсем понимаю кто ты. Если уточнишь этот момент - было бы супер.

моментально встал на тропу войны вместо обьяснений и компромиса

В личке с Чарли и потом вне лички я пытался нормально поговорить, он написал "подожди я доиграю сессию", я ему пишу "ок"

На следующий день у меня тот же вопрос. "Привет Чарли, давай обсудим новеньких, у меня есть предложение по групповым тренировкам, ты свободен?" - "привет, играю сессию". Я опять пишу "ок" и прошу чтобы он отписал после нее, на что я получаю через 3 часа, что он обсудил с кем то меня, посчитал какие то плюсы и минусы и сказал что решил что меня в РМТ быть не должно. Дальше я не получил ни один ответ на свой вопрос, разговаривать нормально было невозможно. 

Самый тупой и непонятный кидок который только мог быть. Представьте ситуацию, вы с каким менялой с форума больше 2х лет меняете бабки, даже не буду говорить о том что заебись общаетесь. В итоге вы поменяли уже миллиарды долларов и потом меняла на сотый раз кидает вас на какие то копейки, смешно же) 

Человек просто изменился в момент, когда пришли новенькие 5 учеников и закинули 2000$ за обучение. Вот че делают копейки с людьми, к которым ты проявляешь уважение, всячески помогаешь, впрягаешься за них и поддерживаешь хорошие, как дружеские так и партнерские отношения.  

Ты немало сделал для РМТ

Дякую.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Mythic

Mythic @ 10.06.23 

ну так-то этот срач в целом бессмысленный  

Срёте друг другу репутацию, причём никакого профита это вам не принесёт. Второй арбитраж тебе никак не помешает заниматься твоими делами (ведь первый не помешал), а то что ты повыкладывал какие-то приколы про чарли тоже вряд-ли ему помешают в работе. Зачем тогда всё это? Сраться на форуме > решить вопросы как нормальные люди?

Как решать с ним вопросы если он сыпит угрозы и шантажирует репутацие? Вымогает 1500$ с меня с разных акков, я скипнул чаты не успев сделать скрины и блочил сразу... Не подумал, что топик разгон такой набрать может

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • PokerMindsTeam

Срауз после твоего исключения, совпадение ? Не думаю ! 

Думай что хочешь, это не моих рук дело, повторяю в 3й раз.

Учитывая твое отношение к ребятам у тебя достаточно тех, кто могли бы сделать подобное, но никак не я.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Mythic, К вопросу "зачем все это", сглы, незачем, ничего все равно не поменяют ни мои высказывания, ни высказывания Чарли.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.