Есть ли возможность отдельно выводить кол-во активных столов в оверлей для OBS?
nepovezlo @ 23.10.23Всем привет. Нужна помощь
зависает и вылетает журожин когда делаешь макет, и перетаскиваешь столы на 2й монитор
зависает примерно на 2-3 столе при перетаскивании
если открываешь журожин на втором мониторе
зависает на 15м столе
так же если делаешь меньше столов, ред стар закрывается и зависает активный стол
См. первый пост, 2 последних пункта про DPI. Рекомендуемое значение 100%
Можно как-то сделать чтобы на GG окно Hand history не попадало в слоты под столы или как-то создать для него отдельный слот автоматический? Replay slot его не захватывает
miha523, на данный момент такой возможности не предусмотрено
с приложухами(эмуляторы) он не работает, правильно ?
Всем привет!
При переключении активного лэйаута программа выводит лобби румов и турниров на экран. Как можно убрать этот момент? где-то видел, но не могу найти
_IG_, Лобби будут отправлены в слоты лобби, если они есть; если нет, то многое зависит от самого покерного рума, будет ли он выводить лобби на передний план при перемещении других окон
PekaPlay, Зависит от приложения, но в большинстве случаев можно использовать горячую клавишу "send table to playing area", расположенную в настройках general settings=>global hotkeys
мышка виснет если джурожин включен подвисает прирывается систематически. если выключить то все нормально не виснет.
Подскажите, джекпот столы на кинге(спины) нормально расставляет?
После вчерашнего обновления клиента TigerGaming перестали работать оверлеи Jurojin'а. Это у всех так?
driga88, У меня тоже не работает
Добрый день
Пользовался программой год, но сегодня утром выскочила ошибка
Но проблема в том что у меня стоит TLS 1.2
Что происходит?)
Ну и соответственно меня не логинит, не могу вообще пользоваться программой
Durchik, в дискорде у них много чего про это
Durchik, Как ни странно, мне помог впн) Включаю впн - захожу в jurojin - выключаю впн.
Но сегодня у меня другая проблема появилась. Jurojin просто не открывается. В панели задач висит, но окна нет. Обидно, что пару недель назад купил годовую подписку.
После последнего обновления, появился фиолетовый треугольник слева вверху за всеми столами, где принимается решение. Варианта как его убрать не нашел. Это возможно?
Durchik, Если решишь проблему, отпиши, плиз...
Всем привет. Нужна помощь
зависает и вылетает журожин когда делаешь макет, и перетаскиваешь столы на 2й монитор
зависает примерно на 2-3 столе при перетаскивании
если открываешь журожин на втором мониторе
зависает на 15м столе
так же если делаешь меньше столов, ред стар закрывается и зависает активный стол