Карточный домик

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    158
  • Просмотров
    34,403
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +1,736
1 2 3 4 8
  • Elvis113 @ 06.07.23 

только понял о чем ты. Спасибо! Только я не могу отредактировать, интересно, я могу получить права редактировать свои посты? Такое будет происходить постоянно, поэтому заранее большая благодарность тем кто будет поправлять

Думаю надо модераторов попросить включить эту опцию, она по дефолту у всех отключена, но мне включали.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Поделись пожалуйста фидбеком по поводу своего прямого вовлечения в сигма майндсет.

Я отмечал его как интересное для себя в плане, когда становилось скучно "я размышлял, что интересная концепция отдать часть своей жизни" для глобальной ее трансформации в положительном ключе.

Интересно узнать еще одно мнение от молодого своеобразного человека.

Есть у меня рассказы от человека уже в возрасте, который похож по "направлению", но он что то не отдал часть жизни, а продолжает отдавать ее во благо своей цели уже длительное время и от общения с ним сложилось впечатление что он утонул в этом процессе.

Так вот как ты оценишь свое погружение в сигма майндсет? Насколько оценишь соотношение затрат на результат?

Повторил бы ты это снова?

Сильно ли пострадал твой жизненный баланс и окупилось ли это результатами?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • RoofOfTheWorld, У меня особо не было выбора. Нельзя было потерять концентрацию. Если я букаю серф трип/путешествие, все время до него и еще неделю после оно оттягивает слишком много внимания. Сложно вернуться в то что делал. После пытаешься наверстать, но эффективность отдыха падает с его продолжительностью) Считаю все же умение находить правильный баланс - единственно правильный путь.

Позже то что я недополучил в тот период, служило оправданием многим импульсивным лишним глупым движениям

Сообщение отредактировал Elvis113 - 11.7.2023, 14:02
    Ответить Цитировать
    8/67
    + 2
  • Зацените что нашел)

Забавно работает память. Закончил на начале 2020 года, вспомнил про фиша которому я тогда оставил тысяч 50 на 2к за новогодние праздники) Других раздач на него нет, точных ридов не помню, кроме того что он всегда ставил страдл иногда рестрадл на 2к и стандартных экшн - это рейз 3бет и 2-3 человека всегда на флопе. Кто то мне говорил, что он за этот период проиграл 700к+ только в нл, но я не проверял. 

Так что давайте проверим, читают ли омашисты и заодно попробую стряхнуть ржавчину. 

1. Почему я мог выбрать меньшую ставку чем пот на таком терне, и надеяться на донк на таком ривере с мышкой над кнопкой колла? Есть какие нибудь риверы, где я не могу колить?

2. Какие худшие руки мы вельюбетим против него? Какие лучшие чекаем на терне. Ну и заодно можно написать, есть ли вообще по дефолту такая линия на этом борде и где у нас низ диапазона вельюбета на 3 улицы. (У меня есть предположения, но подобный борд никогда не разбирал)

Ответить Цитировать
    9/67
    + 4
  • Сначала такой задумался хайлимиты же...

А потом прогулялся и:

1) фиш намотался уже по флопу, терн хоть 2/3, хоть пот по сути все равно. По риверу трефы все колл от такого пассажира (кроме 8), по пики думал бы и точно бы выкинул по 8ке треф или пик (закрывшие флеш), так как у него может быть стрит старше, по 8 черви и буби склонился бы к коллу.

2)КК точно велью бет, QQ тоже, TT 80/20, низ я думаю KQ (я нитовка да?  ). По терну чекаем без редро, КК бет и без.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Андрей, это ты в чангушные катраны захаживаешь?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elvis113, у тебя асфиксии при рождении не было?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Elvis113 @ 11.07.23 

Здесь мысли такие: после чека терна у фиша есть очень ограниченное количество премиальных рук, все таки обычно с топом диапазона такие ребята поливают, есть очень много ФД, 25-30% гатшотов с парой и других рук с практически нулевым эквити против нас и какая то часть воздуха.

Такая ставка направлена против гатшотов с парой, 45 и может даже рук типа 1 пары, которые скорее всего выкинут на пот. Против натсов и воздуха нам неважно сколько ставить, в первом случае мы выставляемся, во втором он фолдит на любую ставку. Против ФД мы хотим ставить пот, но уменьшая сайзинг мы теряем незначительное количество ев. А против рук типа пары и гатшота и другой маргинальщины, мы добираем не только по терну, но и потенциальный блеф на любой карте меняющей борд. Это концепция таргетинга в двух словах)

При этом когда мы поставили пот на терне и получили донк на флаш ривере, нам значительно сложнее колить, так как мы сузили его диапазон потенциальных блефов. Правда, на пике у нас далеко не лучшая ситуация для колла, так как у нас обоих в рейнжах значительно больше пиковых дро. Так что нам очень хочется иметь блокер. Учитывая все вышесказанное, я уже не помню что я собирался делать на пиковой карте, но блефкатчер у нас блочит только блефы и есть гораздо лучшие комбы для колла.   и   мы точно фолдим

Кстати, если подставить более адекватные рейнжи оппоненту на подобном терне, то мы уже целимся в основном во флеш дро и надо ставить пот)

Ответить Цитировать
    10/67
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 11.07.23 

Сначала такой задумался хайлимиты же...

А потом прогулялся и:

1) фиш намотался уже по флопу, терн хоть 2/3, хоть пот по сути все равно. По риверу трефы все колл от такого пассажира (кроме 8), по пики думал бы и точно бы выкинул по 8ке треф или пик (закрывшие флеш), так как у него может быть стрит старше, по 8 черви и буби склонился бы к коллу.

2)КК точно велью бет, QQ тоже, TT 80/20, низ я думаю KQ (я нитовка да?  ). По терну чекаем без редро, КК бет и без.

1) Ну где же он намотался, почти весь стек еще за спиной)

2) КQ только с валетом и тузом я бы рассматривал ставку, как и TT. Надо быть точно уверенным что он капнутый чтобы поливать на 3 улицы, а одну ставку он может и сам поставить на ривере

crazy87 @ 12.07.23 

Андрей, это ты в чангушные катраны захаживаешь?))

Не, оффлайн редко играю и уж точно не на бали)

BoraBora @ 14.07.23 

Elvis113, у тебя асфиксии при рождении не было?

Была родовая травма, повышенное внутричерепное давление, про асфиксию не знаю)

Ответить Цитировать
    11/67
    + 0
  • Две недели назад я записался к психотерапевту. Через 2 минуты онлайн консультации мне показалось, что врач сейчас перекрестится) Через 5 она сказала что мне нечего у нее делать и отправила к психиатру и на скан головы. Сказать что я обосрался - ничего не сказать) На следующий день психиатр сказала, что это больше похоже на биполярку чем на органические повреждения. Но так как самый пиздец начался после аварии - я решил не испытывать судьбу и взял билеты в Бангкок. Потому что там есть хороший госпиталь и со всеми проблемами и чекапами я всегда езжу туда. Попросил независимую экспертизу уже там, психиатр сказал тоже самое и одобрил лечение. Неделю подождал МРТ, но слава богу хотя бы на уровне органики все в порядке) Зато я словил ОРВИ, и судя по почти полному отсутсвию запахов, ковид меня наконец то догнал) 

Так что я уже вторую неделю на лекарствах и антидепрессантах. Бурлящий котел негативных эмоций на котором я с переменным успехом пытаюсь усидеть всю жизнь, потихоньку успокаивается и мне уже не надо тратить большую часть сил на самоконтроль. Даже переболел всего за 4 дня, а не за 2-3 недели как обычно. Есть конечно и побочки, от антидепрессантов я становлюсь немного ватный, и сонный, но их слишком долго пить не придется. Да и играть на пло200 так даже лучше наверное) Внимание стало меньше прыгать и отключаться. Пропали полные провалы внимания - последние полгода я часто ловил "синий экран" и перезагрузку системы, когда ты внезапно обнаруживаешь себя в обстановке и восстанавливаешь инфу, где ты, что ты делаешь, с кем и о чем говорили.

В принципе диагноз для меня не стал откровением и мало что меняет в теме блога. Я думал я уже давно научился сглаживать и маньячные и депрессивные периоды, настолько, как мне казалось, что на главную функцию - игру в покер, это почти не влияло. Кроме того, биполярка в 70+ процентов случаев происходит от других расстройств или идет вместе с ними под руку. А СДВГ в большинстве случаев ведет к депрессиям во взрослом возрасте. Симптомы сильно похожи. но лекарства разные. Не стоит пить стимуляторы, потому что сон - главное оружие против биполярки. Почему то доктора забывают об этом говорить. Вообще учитывая какие проблемы были у меня со сном после аварии, неудивительно что я дошел до такого.

Ответить Цитировать
    12/67
    + 8
  • Вообще, рецепт психического здоровья - универсальный (за исключением лекарств, если без них никак): это хороший здоровый сон, медитация и трезвость. Не благодарите 

Психические расстройства - это предрасположенность, помноженная на неблагоприятные условия. Если предрасположенность - это генетика, то на условия мы можем повлиять и не доводить дело до того чтобы понадобилось лечение

Сообщение отредактировал Elvis113 - 27.7.2023, 16:41
    Ответить Цитировать
    13/67
    + 10
  • Не очень хочется продолжать историю. Сейчас все выглядит довольно банально, по крайней мере для меня. Просто чуть больше цифры чем обычно, на пару лет длиннее спираль вниз. На самом деле биполярке это довольно скучно, когда ты тратишь большую часть сил на самоконтроль. Провалы были, но это скорее из разряда когда ты потерял дип стек, сделав ошибку на 2 бб. Какой то эпичной истории не случилось во многом благодаря этому существу:

post-20501-169088016161ea_thumb.jpg

Как она появилась у меня, это отдельная история. Никогда не хотел заводить животных, чтобы не привязывать себя к однму месту, по крайней мере пока нет своего дома. но однажды подруга привезла домой больного забитого щенка (которых к сожалению на Бали в любой день можно собрать корзину). Свозила в госпиталь за мои деньги, привозилась месяц и уехала в Россию. Малышка была очень добрая, но забитая людьми и собаками, боялась всех. И все время пыталась самоуничтожиться) Со временем я привязался, и когда мы расстались оставлять ее без присмотра было бы приговором. В общем я ее забрал (на тот момент она сидела на цепи у садовника от дома где мы жили, по колено в грязи и в истерике. Не потому что моя бывшая изверг, просто она уехала а соседи жаловались на плач. Собственно когда они перестали жаловаться мне в личку, я понял что надо действовать (сразу не мог и не хотел забирать, тем более что я бомжевал с месяц).

Когда от меня осталось так мало, что выйти воспринималось такой же формальностью как раздать долги, меня это спасло. Я понимал, что только я могу помочь ей жить и как то социализироваться. Наверное эта ответственность была основной мотивацией продолжать искать проблему. Реально было очень большое искушение раздать долги, уехать в тай, купить мешок травы и субербайк который может за 300 и развлечься (напоследок?). Но наверное только чувство что ты кому то нужен остановило от реальных глупостей.

Вообще я не воспринимаю свою жизнь слишком серьезно, иначе я бы точно уже давно сошел с ума. В моей системе координат, уйти достойно Вальхаллы, как подобает воину, куда лучше чем влачить никому не нужное существование, без смысла и даже удовольствий. (Не то чтобы я собирался разбиться на байке, но вот напрмер  захватить с собой в ад как можно больше Z "патриотов" уже было бы гораздо интереснее 🥳). Но как можно заметить, я ещё здесь и надеюсь история только начинается..

Мораль: любите животных, они могут быть благодарнее людей:) А мы поехали на пляж

Ответить Цитировать
    14/67
    + 19
  • Наверное стоит заполнить пару пробелов предыдущего поста

Большую часть денег и времени за последние полгода я потратил на то чтобы вытащить человека, с которым жизнь обошлась очень круто, из беды и помочь встать на ноги. Речь идет про мою бывшую, и историю я оставлю при себе. Мы встечались уже почти год и все было настолько круто, как я даже не знал что может быть. Поэтому предложил помочь и заодно вложить в ее и в наше общее будущее... Однако все пошло не совсем гладко, потом началась война, крыши начало срывать, у кого то больше, у кого то меньше (в данном случае меньше было у меня). и вместо благодарности я получил хуев в тачанку и собаку...

А Путина с его шайкой и всех кто поддерживает и за счет которых он может творить всю хуету, я считаю не только врагами Украины и России, а в целом всего человеческого. Раньше я считал что тупость - не порок, но видя к чему приводит массовая тупость и желание пристроиться к кормушке или хавать дерьмо с экрана, я переменил свое мнение

Ответить Цитировать
    15/67
    + 10
  • Начитавшись форума я неизбежно пришел к выводу что мне тоже нужен покерный блог) Тем более что после подбора лекарств и дозировок состояние улучшается так стремительно, что я сам себе уже не верю что всего месяц-два назад собирался на выход. Если кто сталкивался с синдромом самозванца, напишите плиз как решали) Вроде бы незначительная хрень, но так надоело сомневаться в каждом пуке...

Так или иначе, я уже нарегал аккаунтов везде и сел играть $1/2. Играю как говно, но не настолько чтобы лить >10БИ на 1000 рук, как сегодня) Случайно заколдколил пару трибетов, возможно пару раз переиграл тузы в мультивей, но зато теперь знаю что на 200 научились не пушить сеты на потбет  Ну и совершенно точно пропустил кучу мелких спотов где можно было сделать 1-2бб ЕВ. 

Где то после 15 БИ я вспомнил что даже в лучшие времена практиковал стоплосс в 15 БИ, но сидя с випачами за каждым вторым столом я не вижу как можно выйти, если ты в нормальном состоянии, и продолжил сливать им каждый большой банк) После этой раздачи я думал что это наконец то разворот

17a3b82748d394db54978407a46c45f4.png

Но обнаружил что это последний випач и так как ему явно надоело играть он обнулился в следующей же раздаче, пришлось закончить начинание на такой себе ноте. Ну ничего, не привыкать. Поля отличные и никуда резалты не денутся, наверное 

Графиков пока не будет. Если кто то подскажет как настроить статы на редстар, то будет уже целых 2 рума со статами, и может даже будет смысл иногда их постить

Ответить Цитировать
    16/67
    + 5
  • Итак, раз уж все идет хорошо и я даже могу заниматься спортом, надо возвращать хорошие привычки и приходить в форму. Для формирования привычки нужно 4 недели, так что организую челленж. Если кто то хочет присоединиться можно сделать отдельный топик с ежедневными отчетами

Главная цель: установить режим дня с регулярными занятиями спортом

Задачи: 4 недели заниматься спортом на рассвете и днем перед обедом

- 2 раза в день заниматься теорией, перед сессией и после дневной тренировки

- питаться правильно, чтобы не тупить утром и после обеда

- набрать минимум 2 кг до 72, это вес который я более менее свободно могу поддерживать. Не должно быть проблемой, так как антидепрессанты которые я пью, имеют побочку в виде набора веса. Мой максимальный вес был 75 (при росте 190), но он сдувается как только я перестаю жрать как не в себя

- играть в покер на качество, а не количество

- в идеале избавиться от последних проявлений СДВГ которые меня парят, а именно плохая концентрация в игре без доп стимулов (будь то большие бабки на столе, стимы или неадекватные дозы кофеина), а также запоминание имен при знакомстве. Не знаю куда улетает внимание, но через 2 секунды  после знакомства имя человека отсутсвует у меня в голове (если только я сам не подошел к красивой девушке познакомиться. Но к сожалению не все люди в мире красивые девушки , да и бывает что сами знакомятся или кто то представляет вас)

- написать посты про депрессии, наркотики, йогу и питание, чтобы разгрузить голову. Как раз получается по одному в неделю

Виды спорта:

Утром на выбор: Серфинг, пробежка + силовые, подготовка к марафону, йога, турник после бега для декомпрессии спины

Днем: функционалка, серфинг, серф скейт, бег

Конечно это может быть ту мач, но я спокоен относительно выполнения всех задач, если главная цель будет достигнута (и банкролл не залит)

Литература по теме:

Сила привычки. Чарльз Даххиг

Сила воли. Колин Макгоникал

Ответить Цитировать
    17/67
    + 15
  • Elvis113 @ 04.08.23 

Утром на выбор: Серфинг, пробежка + силовые, подготовка к марафону, йога, турник после бега для декомпрессии спины

Днем: функционалка, серфинг, серф скейт, бег

С такими нагрузками можно к половинке айронмена готовиться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elvis113 @ 04.08.23 

Мой максимальный вес был 75 (при росте 190)

жесть, это ж вроде дистрофия?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ansomon @ 04.08.23 

жесть, это ж вроде дистрофия?

почему дистрофия? 

загугли рост и вес Новака Джоковича - 77 кг при росте 188 и посмотри как он выглядит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отлично сыгранные раздачи, не зря ты был хайстейкс регом)

Сообщение отредактировал Tomlose - 5.8.2023, 0:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sv1ch @ 04.08.23 

почему дистрофия? 

загугли рост и вес Новака Джоковича - 77 кг при росте 188 и посмотри как он выглядит)

ну  тоже худоватый

да и потом 77кг при 188 это не тоже самое что 72-75 при 190)

ну опять же кг- кг рознь) если это спортивные кг, то вполне норм))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.