MaratTash1, и кстати я тоже чисто уточнить - как за анонимными столами, которых большинство в омахе на Покердоме можно адресно слить депозит ? Или пох кому главное слить ? 😂
Belysh @ 05.07.23Ну да , это же очень тяжело найти подельника за анонимным столом
Ну да, подумал, наверное не самое сложное. Сложнее в шестикарточную на полном столе разыгрывать банки только с ним.
Но и это при должном старании теоретически можно.
Только зачем ? Чтобы при некотором везении в слотах выиграть у рума бонус 50 тысяч ?
Я после отыгрыша бонуса играл блайнды до 250/500, заплатил рейка за три дня почти 100 тысяч, странно наверное пытаться пристроить рум на 50 тысяч бонуса потом отдать рейком в два раза больше, тогда уж надо сразу все выводить.
MaratTash1 @ 05.07.23investor54321, сорян за вопрос, так чисто уточнить... Деньги в Шестикарточную омаху были залиты в хедзапе? Или размотали тебя за полным столом несколько человек?
ТС играл за полными 6 макс столами пло 6 карт на лимитах, где все друг друга знают. Ни чего подозрительного в его игре не видел. Просадки 20-40 БИ за сессию - стандарт тут даже у топовых регов.
massfinn @ 05.07.23ТС играл за полными 6 макс столами пло 6 карт на лимитах, где все друг друга знают. Ни чего подозрительного в его игре не видел. Просадки 20-40 БИ за сессию - стандарт тут даже у топовых регов.
Спасибо, коллега. А то попросил поддержки, а в ответ только раскрывают мои коварные замыслы 😂
Сейчас скажут, что вот и подельник спалился 😂
ну проверили документы и сказали ок можешь депать / выводить. Значит теперь можно скамить и жаловаться, что не выводят?
Я не говорю, что ты где-то читерил, возможно твои действия попали под внимание СБ. За что-то же они получают деньги
90 дней максимальный срок проверки, понятно что закончат с ней раньше.
absosenec @ 05.07.23ну проверили документы и сказали ок можешь депать / выводить. Значит теперь можно скамить и жаловаться, что не выводят?
Я не говорю, что ты где-то читерил, возможно твои действия попали под внимание СБ. За что-то же они получают деньги
90 дней максимальный срок проверки, понятно что закончат с ней раньше.
Извини, что не уточнил у тебя жаловаться мне или нет.
Если интересно мое мнения, то я не против чтобы темы на форуме открывались только после твоего согласования.
Аккаунт разблокировали. Сам напутал немного в бонусах. Претензий к руму нет. Всем спасибо за внимание.
Egve242, а у вас на сколько чисто? Какой опыт? В теч какого кол-ва дней получилось?
жаль, что тебя разбанили, черта хитэндраннерского который отжал стэк и бегает по столам бесконечно
За несколькими полными столами.
Я смотрю тема слить депозит тут популярна, а я все по старинке сделал депозит с мыслью нажить 😂