ПокердомКонсультант, поясните пожалуйста про создание нового аккаунта, у вас не квалифицированные специалисты, или просто правила меняются походу пьесы? Я восстанавливал аккаунт, и меня "настоятельно" просили прислать доки, при этом никакой верификации на старом аккаунте не было, зачем вам доки, господа если сверять не с чем? 😀
Сижу катаю мелколимитный кеш, никакие вкладки не открывал, за балансом особо в моменте не следил, саданул пару стеков, потом часть вернул, и вдруг вылезает окно с турниром, я перетрухал когда увидел название вечерний хайроллерНо это был не сам турнир, а всего лишь его сат, и все, я ничего не могу сделать, нужно его играть, отыграл без проходки конечно же, но осадок остался. Я так понимаю такие приколы могут быть и на весь бр - в хайроллер турнир зарегить.
и вдруг вылезает окно с турниром, я перетрухал когда увидел название вечерний хайроллер Но это был не сам турнир, а всего лишь его сат, и все, я ничего не могу сделать, нужно его играть
Играя в кеш ты выполнил задание собрать фулл на валетах и тебя автоматом зарегало в этот сат.
ПокердомКонсультант, поясните пожалуйста про создание нового аккаунта, у вас не квалифицированные специалисты, или просто правила меняются походу пьесы? Я восстанавливал аккаунт, и меня "настоятельно" просили прислать доки, при этом никакой верификации на старом аккаунте не было, зачем вам доки, господа если сверять не с чем? 😀
Я так же 2е суток бомбил на ТП рума, когда вынужденно сменил аккаунт, страшно вспоминать..
Они говорят одно, заставляют вас делать другое, а по факту выходит третье..
Интересно было бы узнать про "Настоятельную" рекомендацию сделать новый аккаунт
Надеюсь хиро получит все деньги в полном обьеме и честно
Они похоже всем "рекомендуют" его создать, когда у меня в один прекрасный момент, просто пропала возможность депозита и мне ТП решали вопрос около года, не могли понять в чем дело..
Пока я не решил создать новый аккаунт и о чудо все восстановилось..
Я в службу поддержки с вопросом. - Вы что сразу сказать не могли что это с USD аккаунтом проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.