Создайте новый акк, мы не можем остановить воровство денег (с) Покердом

5
Статистика
Статистика
5
1 2
  • ПокердомКонсультант, поясните пожалуйста про создание нового аккаунта, у вас не квалифицированные специалисты, или просто правила меняются походу пьесы? Я восстанавливал аккаунт, и меня "настоятельно" просили прислать доки, при этом никакой верификации на старом аккаунте не было, зачем вам доки, господа если сверять не с чем? 😀

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вы не поверите, но покердом просто  

Сижу катаю мелколимитный кеш, никакие вкладки не открывал, за балансом особо в моменте не следил, саданул пару стеков, потом часть вернул, и вдруг вылезает окно с турниром, я перетрухал когда увидел название вечерний хайроллер Но это был не сам турнир, а всего лишь его сат, и все, я ничего не могу сделать, нужно его играть, отыграл без проходки конечно же, но осадок остался. Я так понимаю такие приколы могут быть и на весь бр - в хайроллер турнир зарегить.  

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Datura @ 11.07.23 

и вдруг вылезает окно с турниром, я перетрухал когда увидел название вечерний хайроллер Но это был не сам турнир, а всего лишь его сат, и все, я ничего не могу сделать, нужно его играть

Играя в кеш ты выполнил задание собрать фулл на валетах и тебя автоматом зарегало в этот сат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Datura @ 05.07.23 

ПокердомКонсультант, поясните пожалуйста про создание нового аккаунта, у вас не квалифицированные специалисты, или просто правила меняются походу пьесы? Я восстанавливал аккаунт, и меня "настоятельно" просили прислать доки, при этом никакой верификации на старом аккаунте не было, зачем вам доки, господа если сверять не с чем? 😀

Я так же 2е суток бомбил на ТП рума, когда вынужденно сменил аккаунт, страшно вспоминать..

Они говорят одно, заставляют вас делать другое, а по факту выходит третье..

И при том так только у них, почему хз.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nko1 @ 03.07.23 

Интересно было бы узнать про "Настоятельную" рекомендацию сделать новый аккаунт

Надеюсь хиро получит все деньги в полном обьеме и честно

Они похоже всем "рекомендуют" его создать, когда у меня в один прекрасный момент, просто пропала возможность депозита и мне ТП решали вопрос около года, не могли понять в чем дело..

Пока я не решил создать новый аккаунт и о чудо все восстановилось..

Я в службу поддержки с вопросом. - Вы что сразу сказать не могли что это с USD аккаунтом проблема? 

Они ничего внятного не ответили тогда.. 

Как я его верифицировал сообщение выше.

Бардак короче.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.