1) KQ я бы предпочел поставить треть и ставил бы дальше на подходящих тернах. Не думаю, что ты часто тут получишь чек-рейз флопа. Но в любом случае чек бэк точно не ошибка.
2) JJ. Не понимаю, почему ты эту руку коллишь префлоп, тем более против 2бб. Я бы не стал бояться 4бета здесь, а просто бы всегда 3бетил. На терне можно и побольше поставить. Флеш-дро и средние пары никуда не денуться, если ты 3/4 поставишь.
3) 99. Если ты не собираешься продолжать чек-коллить даже такой терн, то лучше было бы просто поставить на флопе треть с целью выбить оверкарты не в масть, что в общем-то тоже неплохо для твоей руки. Рейз ты вряд ли здесь будешь часто получать. А так очевидно, что на чек-колл флопа он с высокой частотой продолжит давить и терн.
4) с КК лучше не коллить 3беты вообще никогда. АА еще можно изредка для усиления диапазона колла. Флоп кбет очевидно...
Vi_Gambler, 1 и 3 согласен полностью, а в остальных была своя логика
С JJ я так сыграл из-за чартов.
Визард предлагает играть карманки вплоть до дам чаще колом. Я не понимал этой херни нормально когда смотрел в чарт и решил поиграть проверочные раздачи Скорее всего солвер как обычно страдает гиперопекой рейнджа, дефается от эксплойтных сквизов и тайтового опена УТГ, но на ГГ в раше скорее обратная ситуация, так что лучше играть по упрощенке 3бетами.
Что касается королей, то их я так сыграл из-за глубины 200бб и оппонента. Это элитный товарищ, но довольно пугливый на префлопе. С ним я хочу максимально играть постфлоп в любых глубинах и не пугать 4бетами.
А чек флопа максимальное +ев действие по ГТО как и вся линия🤓. Просто нужно слегка уменьшить сайзинги, так как они съехали в сторону из-за скромности сайза 3бета.
Сыграл за день 1к рук в зуме и понял, что хочу отдохнуть от покера, а еще проиграл раздачу легенде
Ну и не добрал ривером как настоящий нит вонючка коим я и являюсь
Постараюсь себя заставить не заходить пару дней в покерный клиент ради бездумного клацанья кнопок на автопилоте. В планах дочитать наконец-таки Джейн Эйр и научиться считать нужные одсы на колл
Добрейшего вечерочка, уважаемые форумчане!
Сегодня мне нужен совет по выбору первых очков. Подскажите, пожалуйста, стоит ли сначала сходить к окулисту и полноценно проверить зрение или диагностики в точке по продаже очков в ТЦ будет достаточно? И на что обратить внимание при выборе оправы и линз?
P.S. Покер придумали дементоры.
Позор семьи крабов.
На август план набивать осьминогов, шотнуть полтос, не закататься и вывести 1к
Разрешение на добор где-то в специальном месте выдают?
я вот вам не признавался, а гг так-то мой любимый рум! ЧЕСТНЫЙ,КЛАССНЫЙ,С ПРОЗРАЧНОЙ СИСТЕМОЙ РЕЙКБЕКА И НЕРЕАЛЬНО МЯГКОЙ ПОЛЯНОЙ
Аттракцион невиданной щедрости! Мои дети будут играть в этом руме!
Дали баунти джек и пизды на трех столах в топ40+10 ребаев в баунти турики за 5.4 без ИТМ. Абажаю МТТ
Во мне проснулось что-то поросячье
Тут я думаю слишком маньячно вышло. Визард пишет, что такой плей по риверу -0.3бб и это худшая комба J4s из возможных, что и логично
В зуме полный пиздец творится, нереальнейшая хуета на каждом шагу творилась и шот полтоса не удался с трех попыток💩
В связи с чем пошел второй заход на рег столы
Тут тоже творится пиздец, но средний местный обитатель настолько ненавидит бабки, что даже в херовом ране получилось что-то нажить.
1)Это оверплей или сойдет такой добор?
2)Почему-то пометил регом говнаря, который колит цбет в 4бет поте худшую руку из возможных
3)Сыграно норм, но опять же кулерок
Подводя итог хочется сказать, что типам пизда, осталось только дождаться апстрик
Ну наконец-то поросячий движ пошел
КАК ОН ЛОВКО МЕНЯ ПОДЛОВИЛ ВОТ МОЛОДЕЦ
КАК ОНИ ЛОВКО ПОДЛАВЛИВАЮТ
Победа достается фишам, я сдаюсь
Отчет за эту неделю на рег столах.
Сдают полный пиздец, но хотя бы недобор из зума вернули да еще и на верхнем лимите.
НЛ50 +- шотнул, но сделал кэшаут и по БРу получается, что снова шотаю полтос От 25ки отличается лимит только тем, что реже фиши бамхантят фишей и приходится сидеть пердеть глядя на лобби.
Раздачи
Чел телефон, я думаю, что все или почти все его Jx будут в колле на СБ, рейзить оверпары на флопе тоже хуевая идея для него, так что похуйкол
Тут флоп бет в двоих полпота, по терну овербет для сбора с дров и как мне казалось капнутого на 2 пары+ рейнжа рук, ривер колл, у меня блокер+много рук не доехало у оппа, но мне показали это
Тут все по уму, базовый 4бет пот
Какой-то солверный тавер дефенс, не играйте так на микро, оно вам нахуй не надо
3бет пот 130бб дип, какая-то жижа. Скорее всего сыграно правильно
жижа номер 2
Тип чекает терн и ставит такой ривер🤡
P.S. Нужна какая-то аура на GGCare, возможно обряд шаманизма
Зашел в зум набивать фиш бафет, увидемся в аду)))))))))))))))
Как держать себя в руках и не ебашить в таких спотах чекрейз терн пуш ривер?
Почему мне так сложно жать ебучий +ев колл, но так легко пушить в ноль эквити постфлоп? Просто сука пихни в чела префлоп свои ебучие 150бб, получи профессиональный колл КК/АА онли и гуляй. Нет блять, пойдем на постфлоп с этой хуйней исполнять кринж и зачем-то сфолдим вместо +дохуя евбб колла
Раш график
Рег столы график
Хз как я ваще играю в + с такими фолдами
День -180,бр1к,вывод 500 и возможно придется выводить оставшуюся тысячу. Возможно скоро будет день1 легендарного марафона
Ah shit, here we go again.
Завтра, возможно, day 1
Вот действия солвера с девятками на этом флопе. Максимальное ЕВ в чеке, я так понимаю, что это связано с тем, что нам нужно защищать свой диапазон чека, иначе мы будем эксплоититься фолдами на наш бет и ставками на чек, так как останемся без натсов в чеке.
CO флоп играет только чек или бет 25% пота все свои совпадения, руки с черва+х и кармашки.
В ответ на все это мы на СБ протягиваем все свои совпадения, руки с флаш дро, изредка рейзим Ax мастевые.
По терну CO продолжает ставить флаши, все кармашки, особенно плюсово с червой и полублефы AK,AQ,AJo c блокером на флаш. Сайз 50%
На СБ в ответ на полпота мы пушим QQ+ карманки с блокерами на флаши, начинаем фолдить большинство рук без черв. Девятки с червой все еще прекрасный колл.
Ривер CO в основном чекает все свои совпадения и допушивает блефы с червами, делая это в основном с руками без червового туза.
СБ колит все овера с блокерами, флаши и фулы в плюс, а овера без совпадений это нулевое решение. Почему-то колится в +1.57бб 76s, плюсовые колы по всем 10x рукам.
Как итог мне не верится, что солвер сможет вывести в плюс кол ривера с руками хуже флаша против мутантов нл25 покерка.
А если перевести на человеческий, то просто играем этот спот от защиты, иначе у нас будет нереальнейший чекфолд на таких структурах и многоклеточные формы жизни смогут неплохо так на этом наживать, ну и еще так проще получать оплату с кулеров, ибо два жирных бареля с пушем ривера будут выбивать большинство рук, которые сами отдадутся нам по таким ранаутам.
P.S. Первый раз пишу такую херню и надеюсь тут хоть что-то из написанного будет понятно читателям. Выразить весь этот эзотерический бред солвера в письменном виде оказалось в разы сложнее, чем просто понять и рассказать устно. Еще было бы интересно разобрать этот же спот, но 10 хай борд, а туз хай.
Если захотите почитать больше такой шизы, то пишите сюда, в идеале с предложениями по улучшению качества подобных разборов.