Ретт_Батлер, спасибо)
Евшка дальше побивает рекорды, а зеленая все дальше пробивает дно, пересмотрел базу, префлоп все отлично, стратегия флопа, терна не изменилась, раны такие выходят что невозможно не отбить очередного аутиста, вот уже неделю не могу собрать раму и зафиксировать хоть одну плюсовую сессию) то что ЕВшка дальше идет вверх это замечательно, но она у меня идет вверх быстрее профита с 3 недели моей игры и как бы хотелось что бы она возвращала, а по факту продолжает дальше, начинают закрадываться сомнения о правильной стратегии, и вообще, по силам мне это достичь или госпожа удача будет дальше глумится надо мной. Ошибки есть без сомнения, так как заметил что принимаю решения быстрее чем до этого, значит меньше обдумываю раздачу, и самое главное наверное что не верю оппонентам, кажется что все меня хотят заэксплойтить и не выкидываю свои ТПТК/доппер против тех на кого у меня нотсы, и каждый раз попадаю в топ их диапазона. План дальше стоп-лосс, по преодолению его иду на зум 2 алынить каждую раздачу, и тщательней пересмотреть где утекают деньги, если получится зафиксировать плюсовую сессию буду дальше оттачивать имеющую стратегию, во время игры, так как во время дауна не поймешь в чем дело за столами.
1 аут) если бы было 2 туза в колоде то наверное 2 раздачи показало б) А4с это блеф трибет , а с тем что игрок на МП открывает 25% то возможно очень часто А4 это будет велью) Но этот аутист не то что не переставил с тузами в двоих, а решил сыграть колом, и на доске где у QQ KK,A4 в частоте отбил меня со своей гамнорукой и словил свой 1 аут)
Зафиксировал плюсовую сессию, но состояние в конце сессии было очень распущенное, разлузил фиш которому приходилось давать экшн, так как другие игроки просто собирали комбинации, и после этого не мог выйти из этого состояния и за другими столами, слава богу что везло, так бы скорее отыграл бы сессию в 0, сегодня буду катать НЛ10-16 с максимальной концентрацией и записывать каждое свое отклонение от ренжа.
Неделя была очень странной, кажется всю неделю сдавали только вторую по силе руку, и иногда давали выигрывать, в эти периоды пытался свинячить как мог, последние дни начал использовать кнопку кешаут, и наверное этим предохранил себя от еще большего расхождения ев и профита, так как за последние алыны без кешаута я бы проиграл эти банки, может хорошая затея дабы сохранить свое психологическое состояние.
самый сильный блефф, с точки зрения эквити лучше наверное не бывает) оппонент ничего не блочит и со своим допером имеет 47% на флопе) Мне кажется ситуация настолько редкая как стрит флеш) По деньгам так себе, но какой красивый расклад)))
Неделя показала себя не очень обнадеживающей на пути к основной цели, ну ладно) дистанция вернет)
вот если посмотреть за месяц то что то уже складывается, только к сожалению по ЕВ) общий профит 550$ ну все же лучше чем ничего, с тем что первые 2 недели я заливал в одну калитку)
Добавлю к результатам выводы, я конечно не претендую на супер игрока , но за этот месяц я столкнулся с такими чередами неудач, что казалось я должен был отыграть -20бб на 100, я знаю что мне жестко не складывается эту дистанцию и жду когда произойдет этот апп когда ты можешь отыграть хотя бы 3 дня в плюс)Планы дальше, придерживается своей стратегии которую принял с 3 недели этого можно сказать марафона, по крайней мере она работает, максимально выжимать тайм-банки и не принимать решение на автомате)
Решил немного с сегодняшнего дня подкорректировать стратегию и повысить частоту цбетов.
При такой игре и таком рейкбеке тебе просто надо играть не на старзах? играя в другом месте ты только рейкбек бы с 1к получил 400
deniyarus, вообще то стразы отдают больше в итоге) Недельный челенж, сундуки ,лидерборд, несешь чушь и с сообщения ЛС похоже ты скамер какого то придуманного рума)
За эту небольшое время получилось набить хоть какую ни будь дистанцию для анализа, вчера с другом пересмотрели мои главные лики и ошибки, все идет от префлопа, начиная с префлопа главная ошибка тайтовое открытие с БУ вместо 45-36, недостаточный 3бет на бб против поздних поз, на постфлопе главная ошибка это перекол терна, перекол ривера, и почему то я играю страту в 3бет банках как в СРП, будем лечить, от переколов сделал ресерч по линиям, бетов и вообще прозрел, никаких вторыхх пар там вообще не может быть так как в средней линии 1/2-1/2 по поляне ПС нл25 80% рук в бете терна это ТПМП+ а я пытался блефкетчить по второй, вот и залив бабок)
обновил максимум)
Молодец! Главное не останавливаться и не забивать)