LittlePig, Биосистемы и технологии (или Инженерное дело в мединице) . Я собственно и отучился на ней же 4-года, теперь в магистратуре ещё два и можно сказать буду полноценным специалистом.
Rezantino888, хорошая профессия)) А как ты ее выбрал?)
LittlePig, Да изначально поступил после 11-го класса куда проходил. Подавал на Программную инженерию и Информатико-вычислительную технику, но не прошёл. Но в процессе понял, что к лучшему даже, так как от коддинга большого удовольствия не получаю. По началу и к этой специальности интереса не было, но во время выполнения диплома стало увлекательно)) Вот теперь будет ещё немного времени, чтобы осознать хочу ли я на постоянки этим заниматься.
3-е и 4-е чиcла
Дистанция: 3523р
РЕЗУЛЬТАТ: +39.57$
РЕЙКБЭК: 5.27$
ИТОГ: +44.84$
Общий итог: +181.63$
Начал играть адекватные сессии от 800-1.5к раздач. Несмотря на хороший результат, игрой по прежнему не всегда доволен. При разборе стало ясно, что и в +56 можно было уйти. Поэтому как всегда - нужно концентрироваться и выжимать всё, пока дают. Винрейт 2.5бб/100 после 30к сущего ада. Надеюсь получится украсить его до +5 после сыгранных 57к раздач.
Делаю перерыв. Сегодня план откатать 3-4к. Завтра примерно так же. А в воскресенье посмотреть видео из курса, сделать полный анализ сыгранных рук и возможно написать подробный пост по сделанным корректировкам. Всё так же страдает Fold to cbet (с этим и буду разбираться).
Удачи за столоми, форумчане!!!
апдейт результатов за сегодня
Дистанция: 6755р
РЕЗУЛЬТАТ: +26.92$
РЕЙКБЭК: 11.37$
Фриспины казика: 0.71$
ИТОГ: +39$
Общий итог: +220.63$
По ев небольшой переап. В целом по игре средненько получилось. Завтра буду подробнее разбирать свою дистанцию в 50к раздач и смотреть, какие моменты не усвоены и что пора менять. Общий винрейт 3.38бб/100. Красная по прежнему -11бб. Вообщем остаётся 10 дней, чтобы отыграть 50к. В принципе это 5к в день, без особого переигрывания для меня. Но если понадобится выходной, то на пару дней подвину свою задачу, ведь пора уже ориентироваться на результат, а не на дистанцию.
Решил для отвлечения и заполнения пауз между сессиями снова начать играть в шахматы. В детстве был первый разряд, но к классу пятому стало совсем не интересно. Вот пару месяцев назад скачал чесс и словил настольгию. Играю в основном пулю по одной минуте или блицы по 5. Если есть кто зарегистрирован или тоже хочет катнуть пару партеечек , то добавляйтесь. (Можно сыграть с временем
побольше)
Цель: набить рейтинг до 1400 (сейчас 1030)
Закрываю ещё один рабочий день
Дистанция: 1885р
РЕЗУЛЬТАТ: +26.53$
РЕЙКБЭК: 2.69$
Фриспины казика: 0.17$
ИТОГ: +29.39$
Общий итог: +250.02$
Поделюсь имеющимися графиками
График с августа
График полной дистанции
В принципе результат складывается сначало с даунстрика + задросткая игра по 12+ часов. А далее небольшие сессии с перерывами + апстрик. И не понятно пока, толи изменения в игре дают 9.6бб по ev. Толи просто идёт возврат за прожитое унижение и суммарно выйдет около 5бб. Но в принципе очевидно, что такие положительные изменения по красной в результате должны дать свои +3-4бб на дистанции. Будем наблюдать. Надеюсь, что продолжу играть, как минимум как сейчас, а желательно ещё лучше с исправлением похер фолдов и т.д
Таблица со статами
Как не сложно заметить с фолдами на cbet таже проблема. Именно сейчас пора заняться этой историей. Дальше WTSD снизился, а значит продолжаю много фолдить и не доблефововать. Стоит немного о чём то задуматься во время сессии, как красная сразу улетает на 200-300бб. Думаю дело исключительно в концентрации и при приложении усилий отношение WTSD/WWSF 29/45 будет идеальным для моего стиля игра. Агрессия стабилизировалась и уже страшно смотреть на то, что было в начале.
Сегодня план заниматься разбором раздач, посмотреть водд и уже ближе к 23:00 возможно катнуть сессию на 2-3к раздач.
Спасибо, что читаете и откликаетесь, всем удачи!!!
Закрываю второй рабочий день за день)
Дистанция: 6074р
РЕЗУЛЬТАТ: +15.44$
РЕЙКБЭК: 10.80$
Фриспины казика: 0.57$
ИТОГ: +26.81$
Общий итог: +276.82$
Теорией в конечном итоге я не занялся, водд не посмотрел. Сел катать и при просадки в 4БИ замазался опять в 7.5 часовую сессию. Пора капаться в своей голове и работать на тем, чтобы такого не происходило. Не сказать, что игра была очень плохой, но в любом случае это пониженный винрейт и как результат упущенное время. Единственный плюс, что под конец обул фишару на 5БИ, так бы думаю сидел до обеда)
Завтра 100% теория и разбор. Если будет о чём написать, то сделаю пост на эту тему.
Идём дальше 07.08
Дистанция: 3796р
РЕЗУЛЬТАТ: +28.47$
РЕЙКБЭК: 5$
ИТОГ: +33.47$
Общий итог: +310.29$
Осталось 38к. Винрейт уже чуть больше 5бб/100. Главное не вляпаться в стрик или бессознательную игру. Начинаю разбирать раздачи!
Замечания по своей игре.
Блок 1 Внимательность
1.Обращать внимание на статы всегда. Я стараюсь внимательно подходить к эксплойту, но проскальзывают раздачи в которых я скажем защищаюсь на 3 бет против нета по рейнджам, когда это стоит делать намного более узко.
2.Раздумчиво подходить к оценки диапазона. До сих пор остаются раздачи в которых я блефую не имея достаточного фолд эквити, хотя с доборами инфа усвоена куда лучше.
3.Бояться сильных линий против регов и пассивных фишей. Не опираться на винрейт фиша, когда очевидно, что он проигрывает коллируя всё подряд, а не чек рейзами и 3 бетами.
Блок 2 Фолды на cbet
1.Стараться переигрывать оппов начиная с флопа
а) Подкоректировать диапазоны флоата. чаще коллировать A-хай на сухих бордах, а так же флоатить или чек рейзить с бэкдорами и т.д. В 3 бет банках это ситуация усвоена, так как недавно читал статью на эту тему. Видимо крохотные банки при большом объёме столов уходят на второй план из за чего теряется винрейт.
б)Почти никогда не фолдить на мин бет 1бб против фишей. (при наличие хоть каких аутов, которые позволят собирать достаточно с них при попаданиях).
в)более широко защищаться на олл ины по 15-30бб. Более детально изучу этот вопрос во флоп зиле
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле пока разобрал большие банки со вчерашней сессии и вроде даже и не так плохо, как ожидал. Думаю пробелы должны возникнуть как раз ближе к 50< бб. Ещё пару часов посижу в разобрах, гляну водд и отыграю 2-3к раздач.
Ремонтирую ноут, скорее всего позже сделаю отчëт. Сейчас отыгранно 75к раздач. Пока попробую прокачивать игру, насколько это возможно с телефона. Бесплатно достался gto wizard на месяц. Покликаю, посмотрю что там и как. Главное не убить эксплойтную стратегию и не начать в пассивных регов NL4 играть по ГТО. Так же досмотрю курс гринлайна и по старинке в блокнотик проконспектирую основные моменты. По прогнозам 12-13 смогу расчехлить ноут и начать катку.
Прошла 1-я тренировка за долгое время в солвере .
В принципе ок. Конечно есть много вещей, которые вообще не хочу забивать в голову, так как пока буду играть исходя из курса гринлайна и советов добрых людей с этого форума. Ну прикольно, что во многом логика солвера понятна и думаю после нл50 (если я вообще когда то до туда доберусь) будет не очень сложно прийти к подобным ГТО-шным решениям. Не раз уже читал разные мнения про надобность этого мышления на NL4,10, 25. Сам считаю, что много интересного можно почерпнуть, но и море дичи, которую использовать против большинства регов этих лимитов нету никакого смысла. (понятно, что сам я так себе экспойтер, учитывая результаты). Был бы рад, если кто то напишет на какой базе он играет микросы и что считает более важным для их прохождения.
Rezantino888, префлоп это база. Учишь префлоп, разбираешь логику этих картинок. Потом по такой же логике можно и постфлоп думать. Просто представь картинку префлоп рук у тебя и оппа и сопоставь ее с картинкой флопа. Если у тебя больше пересекается картинка префлопа и флопа, то бахаешь бетбетпуш, если нет,то фолд
2-я треня
Курс гринлайновский досмотрел. Уже чешутся руки понажимать кнопки. Надеюсь вскоре смогу уже норм катнуть!
Ноут вроде сделали, а вроде и нет. Сегодня с радостным ожиданием включаю его, а в результате синий экран и постоянная перезагрузка. В результате вынули и вставили обратно оперативку и вроде всë заработало. Как я понял проблема может быть с мостом разъема оперативки и в любой момент снова могут возникнуть какие то проблемы. Теперь весь на иголках, так как второй имеющийся ноут с трудом и 4 стола тянет. После начала следующего месяца, думаю пора откладывать на ПК. Как понял сейчас за 50-60к что то +- адекватное можно собрать, а это меньше 600€ с нынешним курсом, в принципе за пару месяцев можно отложить. Надеюсь в сентябре перейду на NL10 и всë будет стабильно.
Отчёт за последний период (с 08.08)
Дистанция: 15569р
РЕЗУЛЬТАТ: +22.89$
РЕЙКБЭК: 25.08$
ИТОГ: +47.97$
Общий итог: +358.26$
График за сегодня получился дисповый. До сих пор имею претензии к своей игры по бессмысленным блефам без пот.шансов.
Пример
ОПП с WTSD 22 на норм дистанцию. Кое как можно назвать эксплойтом и решение возможно даже не -ev, но пора делать такие мувы с подходящими руками.
Завтра ко мне приедет кореш, поэтому на следующую неделю включаем режим 80% отдыха и 20% вялой, но вдумчивой катки. Жаль, что такой конфуз с ноутом вышел из за чего не получается в сроки закрыть 100к раздач, но к 20-му числу планирую добить эту цель и поставить следующую. Желаю всем верно служащей техники, плюса к винрейту и кайфового времяпрепровождения последних неделек лета.
Ну конечно же я по итогу не смог просто лечь спать, понимая, что ближайшую неделю продуктивно покатать не получится. В конечном счёте поднял себе жёлтую))
Дистанция: 4091р
РЕЗУЛЬТАТ: -5.29$
РЕЙКБЭК: 7.56$
ИТОГ: +2.27$
Общий итог: +360,53$
А вот картина, которая вырисовывается с начала августа и в сравнение с тем, что было раньше это очень даже неплохо, хотя как и всегда могло быть намного лучше!
Красная уже меньше -10бб/100. (хоть и отчасти засчёт блефов, которых не должно было быть).
По статам в хаде всё тоже хорошо.
На какое то время ухожу в подполье и планирую вылезти с разбором базы и описанием внесённых правок после просмотра курса и т.д
Всем Салют!!
И вот я вернулся с мини отпуска. Только очистился от алкоголя и вредной еды и сразу приступаю к делу. Попозже может скину пару красивых фоток, а пока о главном. С ходу пора поставить задачу до 10 сентября, чтобы не пинать хуй лениться. А основная задача - это показать лучше результат, чем был с начала августа.
Вместе с последний сессией это как то так
Последняя сессия переап
График с августа
Разумеется лучший результат нужно показать в сторону жёлтой (она 5.8бб/100), то есть от 6-7бб/100
Далее хочу отбить и сыграть турик на 50 евро
Отыграть его вполне возможно по срокам в отличии от прошлого. Нужно будет проработать стратегию МТТ ( насколько это возможно) и постараться воспользоваться шансом.
Переменная цель - 180к раздач за этот период (или 241 евро рейк бэка, что и равняется получению этого билета)
И последние по классике - это найти и изучить новый покер курс, а так же постоянная работа над игрой + тыкалки в ГТО ( просто пока есть подписка).
Мой перерыв не пошёл мне на пользу. Сыгранно 14к раздач за два дня в дикой замазке. Аж больно смотреть на ночные раздачи. Появились мысли обнулить базу и начать выполнять свою цель с начало, но решил, что это абсолютно не честно и придётся отвечать своим временем в первую очередь за отыгранную сессию в стиле бешенный обезьяны. По Ev-4. 7бб100. А это уже означает то, что дальше придётся брать себя в руки и показывать свою A игру.
Причиной всей этой бесовщины считаю не проведённую теоретическую работу после перерыва. А так же попытка на 100 влететь в свой темп, когда стоило наращивать его постепенно. И как итог - 8-часовая сессия с ослиными коллами "ну давай посмотрим" и блефами в стиле если начали, то продолжаем.
Миссия на билет
Благодаря NLPanda (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173087) сделал расчёт примерного выхода на NL10 (С учётом норм игры, а также всех выводов, которые мне понадобятся) . Так я планирую стартовать с 40БИ но в таблице 100БИ из за кэш аутов, которые я планирую сделать за это время.
Надеюсь в эти сроки удастся выбраться.
Переменные ниже
Спасибо всем, кто прочитал. Начинаю перенастраиваться на нужную волну и в бой!
Rezantino888, на какую специальность поступил?