PINKKEN, не воспринимаю это как олл-ин. Тачку и так надо было толкать, если бы не покер, работу бы тоже бы менял
wazzzup111, они смеялись пока он тихо ебашил 2бб/100 на нл25 ахахахх
Wh1teBaron, Вау кайф!)
Спасибо
vyktorych, Спасибо)
SibirAyyy, считаю, что разница на нл 10 и на нл 25 небольшая, при этом много играя нл25-нл40 уже хватит что бы получать столько же сколько получал на работе)
Тачку и так надо было толкать
Так, я тут общаюсь как будто в комментах ТГ почитав немного думаю было бы всем удобнее читать, если я разом буду отвечать на все сообщения.
В последующем так и сделаю) Спасибо челам, которые поддержали дали советы, челы, которые говорят про лудку и тд вас тоже прекрасно понимаю. Не считаю это лудкой, потому что как писал выше куча факторов сложилось. Мне не нравилась работа + пора было продавать машину (на новую денег небыло ((у родителей не хотел брать)). Покер как детская мечта и как по мне жертвы ради этого не оченьь прям большие что бы говорить, что это олл-ин.
Всем ГЛ)
п.с.
31.07 последний день на работе
01.08 переоформляю тачку получаю кеш
02.08 др
Реги нл 25
если не секрет, что за работа была?
Hikaru, спасибо!
Я думаю я бы не увольнялся, если бы уже не надо было продавать машину и если бы не напрягала бы работа. Всё равно думал уходить и решил вот такой вариант замутить)