ТС а расскажи пожалуйста как он сумел взять на тебя кредит, забрать всю электронику? Если ты не виноват, почему не вызвал полицию? Или там несколько мужиков с оружием и битами приехали и заставили кредит оформить?
crashe, да блять ну чел отбитый на голову, даже если мы его полностью не закроем, даже если ему дадут условку я буду доволен, ну потому что для меня это пиздец. У меня в голове просто не укладывается это все. (не знаю читал или нет, но сука я с ним отработал 4 года душа в душу, да были какие то спорные моменты, но все решалось, даже эту когда чувак пропал на 5.6 мл, сука я пытался мирно решить, посчитать по себестроимости да проебать 1.5мл чистой прибыли , но сука тогда бы мы оба скинулись и выплатили по 1.7мл и все бы были довольны, я бы так же работал так же вьебывал как не в себя. Но если у тебя за 4 года, 000 доверия ко мне иди ты нахуй, если при первой же возможности ты считаешь меня крысой, зачем мне такое начальство. Я уже писал, я не против выплатить бабки, я согласен что от части это мой косяк, но не на 5мл.На 2.5мл я был согласен, но нет блять надо все 5мл. Да с хуяли я виноват в этом на 5мл. Да блять 80% склада, но сука если бы я получал 80% от склада да я бы сказал хуй сним я выплачу все, получал 150-180к. остальные сотрудники от 30 до 65к. Так подумать платил бы ты за все мои 80%(500к+) да я бы и в залупу не полез из за этих 5мл и тебе бы не сказал. Я сука как долбоеб тебе обо всем сообщил пытался все решить а я блять крыса. Ну сука у меня жопа горит блять. Вы бы знали как я был морально убит первые дни, ну просто пизда, да я был убит на протяжении месяца после увольнения, я вложил душу, жопу, сердце, все сука в ложил в эту работу ебаную, потому что я любил ее, старался для нее, работал 7.0. Я уезжал из города где работал со слезами на глазах. Просто морально был убит.Работа+баба, это все.Говорят парни не плачут хуй там,слезы текли сами по себе. От Ярославля до Сочи, я ехал-летел всю дорогу в очках, потому что мои глаза были красные от всего этого. Ладно хули тильтовать, надо собрать и работать над собой, стремится к большему. Сходил щас в баню,блять так кайфанул вы бы знали, я последний раз в бане был года 4 назад, и это так ахуенно)
Сообщение отредактировал Ascorbinco - 8.10.2023, 1:31
Че-то какая-то мутная история, отпускали под карандаш там и тд, если начальник в курсе этих схем и вас шваркнул клиент, то с чего бы ты хотел вернуть половину, с зарплатой 150-180?
Есть же конкретный клиент, пусть бы с ним полиция разбиралась, искала, или если там отношения между юр лицами то через суд, ничего не понимаю как мне бы в голову могло прийти сказать- ну ладно, буду год теперь работать бесплатно :)
Может как вариант вы сами с этим клиентом все и замутили, такие мысли особенно возникают после твоего скорейшего отъезда в другой город.
Shcherlock, проблема в том что все бабки проходят в черную, не написать заявление на человека который пропал. Если бы я участвовал в этом во всем, я бы не пошел к нему и не расказывал что произошло не пытался бы решить это. Не говорил бы "давай по себестоимости и 50на50, я в течении нескольких дней пытался это решить адекватно. Еще раз говорю я очень любил и дорожил этой работой, мне не сложно было выплатить эти 1.5мл.За 2года, понимая что мой карьерный рост растет. Но так как меня выставили пидорасам и решать это все в нормальном варианте не захотели, я тоже не захотел решать это все нормально. В Ярославле на работе меня выставили пидарасом, я прекрасно понимал что он либо в Ярославле меня будет искать,из за того что я не хочу платить, либо в другом городе. Мое желание выплатить основывается только на том что я ценил и любил эту работу и готов был продолжить работать даже с этими 1.5мл, я получал удовольствие от работы
На той неделе толком вообще не катал все по полиции ездил.
Кому интересно, по моему делу с тем чуваком, пока что ему грозит 3 статьи и он под подпиской о невыезде Откатал сегодня сессию, не доволен конечно, но спасибо хоть не в минус.
Ascorbinco, я бы против лузовго 3бета, 4бетил бы, наверное, вхолодную. А по такому розыгрышу тут всё от оппа зависит. От дефолтного рега нл10 я бы тут не ждал много блефов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наколил называется🤤
Ну что то после ужина мозг стал работать в другую сторону. После этой раздачи я хлопнул крышной ноутбука и пошел писать блог.
еще понял что на хорошей ноте нельзя ложится спать, нужно же залиться