Много конечно, но ладно, я в деле.
Уже на этой неделе в четверг мы узнаем всех участников нашей Лиги Чемпионов в этом году!
А у нас все еще открыта регистрация, в этом году судя по всему участников будет больше, а значит и борьба будет интереснее!
Регулярно проводим дружеский тотализатор на ЧМ и ЧЕ, я их админил. Раньше тоже делал табличку в экселе. С 2018 года используем немецкую платформу: https://halbzeit.app/ , https://halbzeit.app/kostenloses-champions-league-tippspiel Есть приложение на телефон.
Очень удобно, админская нагрузка резко снижается. Особенно удобно, что ставки все ставят сами взакрытую, то есть исключены человеческие ошибки, когда админ неверно вносит данные в таблицу (а это периодически случается, увы). С момента начала события ставки всех участников становятся видны всем.
После начала использования этой платформы по сути мои функции превратились из админских скорее в шоураннерские: напоминать про ставки перед матчами, анонсировать, "разогревать" события, комментировать случающиеся интересные сюжеты и т.п.
Нюанс: стартово платформа на немецком, но когда зарегишься можно поменять язык на русский, и для всех участников интерфейс будет на русском. Однако для админа раздел "настройки тотализатора", т.е. все детали, которые надо индивидуально подкрутить (кол-во баллов, бонус-вопросы и т.п.) остаются на немецком, поэтому придется при первоначальной настройке немного времени потратить используя гугл-переводчик.
RedNelson @ 01.09.23Регулярно проводим дружеский тотализатор на ЧМ и ЧЕ, я их админил. Раньше тоже делал табличку в экселе. С 2018 года используем немецкую платформу: https://halbzeit.app/ , https://halbzeit.app/kostenloses-champions-league-tippspiel Есть приложение на телефон.
Очень удобно, админская нагрузка резко снижается. Особенно удобно, что ставки все ставят сами взакрытую, то есть исключены человеческие ошибки, когда админ неверно вносит данные в таблицу (а это периодически случается, увы). С момента начала события ставки всех участников становятся видны всем.
После начала использования этой платформы по сути мои функции превратились из админских скорее в шоураннерские: напоминать про ставки перед матчами, анонсировать, "разогревать" события, комментировать случающиеся интересные сюжеты и т.п.
Нюанс: стартово платформа на немецком, но когда зарегишься можно поменять язык на русский, и для всех участников интерфейс будет на русском. Однако для админа раздел "настройки тотализатора", т.е. все детали, которые надо индивидуально подкрутить (кол-во баллов, бонус-вопросы и т.п.) остаются на немецком, поэтому придется при первоначальной настройке немного времени потратить используя гугл-переводчик.
Спасибо! Сайт изучу, среди оплативших проведу опрос.
Честно, я больше доверяю "своим руками" и мне не сложно вести таблицу. Если на сайте будет какой-то сбой, будут недовольные, что из-за моего нежелания заниматься рутинной работой. Мне не сложно это делать, что я в принципе из года в год и делаю, проведя турниры на форуме.
Ошибки да, допускаются при подсчете. Но они исправляются всегда, а что касаемо честности, думаю уже около десятка проведенных на форуме турниров по ЛЧ и ЧМ отсекают эти вопросы.
Я с вами!
я в деле👋
Всем привет! Есть желающие на фентези-драфт по Лиге Чемпионов?
Мог бы провести среди форумчан если наберется 5+ человек.
Осталось 4 дня до начала нашей ЛЧ! Еще есть возможность зарегистрироваться!
+
С утра смотрел было 12 человек, сейчас 17, вот это уже интересно будет)
OlegKh, у меня 18 очей.
OlegKh, у Водки 20 очей во 2-м туре.
Кто не в чате, не забудьте - сегодня тур!
Формуляр открыл. Так же, как в прошлом году Вы можете сдавать мне в личку свои прогнозы, если не хотите, чтобы другие их видели до матча.
Вот формуляр на ближайшие 2 дня:
Копенгаген - Манчестер Сити
Лейпциг - Реал Мадрид
Лацио - Бавария
ПСЖ - Реал Сосьедад
Формуляр на ближайшие 2 дня для тех кто в личку сдает
20/02
Интер - Атлетико
ПСВ - Боруссия Д.
21/02
Наполи - Барселона
Порту - Арсенал
Бавария - Лацио
Реал Сосьедад - ПСЖ
Манчестер Сити - Копенгаген
Реал Мадрид - Лейпциг
12/03
Арсенал - Порту
Барселона - Наполи
13/03
Атлетико - Интер
Боруссия - ПСВ
Формуляр
09/04
Арсенал - Бавария
Атлетико - Боруссия Д
10/04
ПСЖ - Барселона
Реал Мадрид - Манчестер Сити
В групповом этапе прогнозы необходимо выставлять на все матчи или выделяются какие-то матчи тура?