Попробую выделить у себя главные лики, которые хочется проработать в первую очередь:
1. Защита бб
Очень узко защищаюсь даже против минирейзов. Нужно проработать спектры защиты, начиная с самых узких. То есть против оупена из ранних позиций и до баттона.
2. Игра без позы и инициативы со слабым спектром
Вытекает из первого пункта. Изучить постфлоп линии.
3. Более агрессивный префлоп (3беты, сквизы)
Проработать более широкие спектры в позиции и вытекающие линии на постфлопе.
Из этого следует, нужно учиться юзать hrc. Правда у меня в данный момент действует подписка на icmizer, можно ли там строить префлоп спектры например для защиты бб, как в хрц? Просто в видосах почему-то всегда хрц используют.
Денисов_Илья, я правильно понимаю, что логика, в том, что мы будем собирать за счет фолдэквити и нам в целом не важно, что кто-то из них удвоится о наш трэш?
Денисов_Илья, да, но, я так понимаю, мы давим тут каждый хэнд на эниту, пока ситуация не поменяется и в конце концов нас же должны колить с лучшей рукой.
Посмотрел видос по поводу того, когда лучше переходить с чипев на icm во фризаутах.
Вывод: 100% ицм всегда даст больший рои, чем любая страта с чипев. Но для простоты можно брать страту 50/50, потому что разница в рои незначительна, по крайней мере при данных в видосе условиях. Ну и для нокаутов, не уверен, что эти расчеты будут справедливы. В КО иметь больший стек на любом этапе турнира гораздо выгодней, чем во фризаутах.
Опыт делался, насколько я понял для мелких стеков и только для пуш/фолда. Соответсвенно концепция эта ицм этот имхо очень условна, особенно что касается мелких стеков, которых она "заставляет" очень сильно нитится. Что касается больших стеков и средних, то чисто интуитивно она адекватна
Пытаюсь выровнять режим на утренний, пока не очень получается. Могу встать в один день в 6 утра, на следующий день уже в 12, потому что циклы бодрствования/сна нарушены. Не 16/8 как у нормальных людей, а что-то вроде 20/10. Но утреннее пробуждение для меня это база нормального самочувствия, поэтому надо приучать себя вставать в одно время хотя бы до 9 утра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(+21) 47/350 6 часов -$23
Оценка игры - 8/10
БР опустился ниже 3к, поэтому убираю би $20 из загрузки.