вечер продолжаем не сдаваться
************** когда это кончится
мне кажется у них не 5-10% а куда более
Все на сегодня хватит
день закончили вот так на 3400 рук
Касса на данный момент 95.05$
график за вчера, играл как говно, не чего интересного
Сегодня пробовал немного другую тактику и игру, более агресивную и старался не колд колить. Только иногда под фишей есть из этого плюсы и минусы.
Но как говорят топ реги лимитов выши, колд колов быть не должно из за высокого рейка.
Сегодня пока от так
Из интересных раздач
В третей не понтяно, наверно чек колим
в четвертой смутил колл на бб, но как то показался слабый диапазон поэтому запушил
А тут отморозок редкий попался, или мой сайзинг по терну был не правельный , что более вероятно.
Ладно касса 94,4$
oTMopo3aK,
Привет, удачи за столами.
Почему ты играешь лимп/3бет пуш? Это же неправильно. Не могу объяснить почему это неправильно с т.з. теории, но я слышал, что это так. Кажется что-то про то что рисковать байином ради блайндов и лимпов это неправильно. Плюс изолируешь себя против сильнейших рук. (клоуны с J7 не в счет :)) Ни один рег на лимитах выше так не играет. Какое-то неспортивное поведение с твоей стороны.
Какая у тебя логика? это, что, прибыльно?
Если бы ты там против J7 сыграл бы рейзом + конбет и получил бы пуш на флопе от оппа, то всё, легкий пас. Потерял бы гораздо меньше.
Minefielded @ 13.09.23oTMopo3aK,
Почему ты играешь лимп/3бет пуш? Это же неправильно. Не могу объяснить почему это неправильно с т.з. теории, но я слышал, что это так. Кажется что-то про то что рисковать байином ради блайндов и лимпов это неправильно. Плюс изолируешь себя против сильнейших рук. (клоуны с J7 не в счет :)) Ни один рег на лимитах выше так не играет. Какое-то неспортивное поведение с твоей стороны.
Какая у тебя логика? это, что, прибыльно?
Если бы ты там против J7 сыграл бы рейзом + конбет и получил бы пуш на флопе от оппа, то всё, легкий пас. Потерял бы гораздо меньше.
Тут конкретно под оппонента так сыгранно, иначе получаем слишком много лимп-ов, 2-3 человека под него заползали даже под 3-бет. А тут есть вариант что кто то на АJs AQs могут подколить пуш. Также парень с J7 пушил любое совпадение и дро по флоту.( в итоге я забрал свой стек назад и его) это было дело времени. А хотелось сразу
Я не претендую что это правильная игра, приходится подстраиваться под столы. Например есть ребята желтые с впмпом 72% но на трибет не когда не заходят. Как итог за ним два лимпа и мы 3bet с 67одномастными, он фонд и остальные тоже фолд.
Смотрю некоторые разборы и лимпы это зло где мы теряем деньги. Но пока я только учусь. Катаю скажем так в 0. Но есть ребята которые открыли АК попали в топ пару и в банке 6bb колят пушь на 100bb АК очень красивая и выкинуть не могут. Поэтому если есть нотс что с топ парой играет на стек(это тоже наш человек)
Minefielded @ 13.09.23oTMopo3aK,
А вот ответ на твои размышления про легкий пас на пушь по флопу, человек играет в другой покер(даже с ак мы не так плохо бы поехали в первой). Получается с АК без пары на флопе угадайка, проще префлоп их сунуть в него.
В обоих случаях флопы где надо призадуматься над колом против адекватного, но тут легкий пушь или кол пуша и смотрим на ривер
Всем привет кто заглядывает. Писать не какого настроения нет .вчера пробовал катать 8 столов. итог в -10$ 8 раз сыграл префлоп пушь на АК и 5 раз уткнулся в АА (не разу не переехал)
сегодня результат вот такой(просто заебло доезжать им в 3 аута) все чаше думаю брать в таких раздачах кэш ауты
причем есть раздачи где тянут в 2 ауто говно пары и на ривере ловят сет или фул. Ладно не будем ныть.
касса 85.82$ шел 18 день
oTMopo3aK, Привет. А я нашел, что так с лимп/3бет пушем играет James Sweeney Splitsuit. В одной его книге прочитал, что против аггроманьяка он так и сделал. Закупился правда на 50бб предварительно (это лайв игра, и он пока ждал стола понаблюдал и определил аггроманьяка и решил, что закупится под него на 50 бб. Ну и залимп/пушил с КДс. Но с таким стэком еще надо уметь играть в поты с другими оппами и в других ситуациях.
Держись там. Увеличивай количество столов постепенно.
Я сейчас вообще 2 буду играть, чтобы больше времени подумать было. Хотя тут надо с дисциплиной подходить, чарты знать, а то начнёшь креативить.
Ладно. До встречи.
Minefielded, мне 6 столов комфортно играть. если начинаю больше, много херни творю.
Всем привет, в субботу не играл ездил на деревню отдыхать.
Сегодня немного покатал, почти неделал ошибок(находил кнопочку фолд когда надо )
Касса 99.33$
Вобщем итоги моего марафона пока вот такие. Не добора 18 байинов. С учетом моих глупых ощибок можно было бы играть лучьше, причем на много лучше. Но я не как не могу заставить сябя понять что тут не думающие опоненты. ОНи просто смотря что красивая рука и не выкидывает.Надо как то к этому привыкнуть. Из плюсов все чаще нахожу кнопочку фолд в раздачах даже с фулами на пушь.
График на данный момент вот такой
НЕсколько раздачь с фолдами
Во второй апонент полный нит, желтого бы вколил, а против этого изи пас и к новой раздаче. Будут руки и получше для колла.
Как например в этой раздаче отличная рука чтоб запушить
Раздача дня в зум, идеальный терн на 1 аут и отличный ривер, все как я люлбю
А вот эта раздача интересная.Не знаю что там говорит машина, но я думаю верное решение пушить ривер. Бьем все АА,КК,QQ и слоуплеи сетов. 78 тут быть не далжно в таком банке. Кто что думает????
Еще немного покатал сегодня зум 2 первые 600 рук смотрел что с поляной и на чем колят, и понял что тут почти все желтые, только со статами более низкими. если красивая и есть топ пара с топ кикером то на стек. Поняв это перестроил немного игру, хотя иногда пытался исполнять что то. Но нет тут не кто не думает что там в диапазоне у соперника. Все проще просто колл у него красивая. Поняв это как только была удобная ситуация открывал пожарный гидрант и поливал. Тут даже чек рейз не кто почти не уважает( ну только если пустой фолдит или 2-3 пару и то не всегда)
Вот как тут можно было так с вальтом намататься Чек рейзнуть терн была мысль проверить совсем пустой или что то может оплатить и заодно добавить денег в банк чтоб пушь на ривере давал мысли на размышление.
График за короткую сесию зума сегодя, по конец ушлепали меня в 2 аута, но да ладно. я как то к этому уже легче отнощуся и не начинаю дичь творить на пару тройку стеков.
Ладно не сдаемся Завтра будет новый день покатаем наверно зум.
Я бы коллил.
88, 99, KJs, AJs ставят баррель терном на велью
TT - не может быть (мы блочим)
JJ - проигрываем
Ax, Kx - хотят дочекаться, выбросят на таком борде на ставку
остального нет в ренже, он всего около 4% в колле UTG vs 3bet BTN
И получается, что кроме JJ наш рейз не оплатят. Добирать не с чего, выбивать нечего... Значит в нем смысла и нет
Minefielded, над префлопом надо работать, все идет от туда.