spieler52, Ривер я бы ставил в блеф , если бы флеш не доехал , а так вроде ШД появилось , не хочется как будто вторйо флеш в блеф превращать все таки ...
Ansomon, Фолд префлоп это значит даже опен рейз не делаешь ?
у нас очень плохоя ряд, сильно доминируемый, как по стритам так и по флашам я за фолд префлоп. Ну это мо мнение. с БУ и сб возможно имеет место опенрейз
Начнем с того , что у нас на руках считай топовый 4ех карточный рандаун с 1 гапом. И он с поным весом отурывается с УТГ:
А затем у нас уже ситуация в которой наша рука вообще не пересекается с Диапом узкого трибета на СО и тем более супер тайтового Диапа 4бета .
Что касается постфлопа , то там на вскидку нам нужно около 25% эквити , что я думаю возможно будет околонулевым колом против ренжа в котором могут быть просто голые тузы. Я так рассуждаю.
В общем префлоп выбрасывать тут нашу руку получается около 600бб на 100 раздач потеря. Даже пушить префлоп будет лучше чем нажать фолд.
пушить префлоп точно лучше чем опенрейзить и колить 4бет а потом на таком борде выставлятся в районе 20% а то и меньше
еще в солвере 6 мах, а ты играешь 7 мах, 4 человека после нас сидит и 5 это немного разные вещи
тут вообще не понятно зачем с такой рукой колить 4бет после рейза, если бы мы трибетли то кол 4бета еще куда ни шло, но у ББ почти всегда что то около топ 2-3% ренжа, это 2мастные тузы, и зачем всего вложив 3.5бб сюда вообще влезать
Ansomon, Видимо такая игра это 5 карт омаха , что здесь сильно близкое Эквити у многих рук , поэтому и так много приходится дефать , если уже вложил в банк хоть что-то. А руки без без туза(рандауны) вообще практичиски не фолдятся ни на трибет ни на 4бет.
Вот кстати как мы стоим против узкого ренжа в 3% , поэтому фолдить эту руку и будет сильной ошибкой в тривее против узких ренжей.
Ansomon, Видимо такая игра это 5 карт омаха , что здесь сильно близкое Эквити у многих рук , поэтому и так много приходится дефать , если уже вложил в банк хоть что-то. А руки без без туза(рандауны) вообще практичиски не фолдятся ни на трибет ни на 4бет.
Вот кстати как мы стоим против узкого ренжа в 3% , поэтому фолдить эту руку и будет сильной ошибкой в тривее против узких ренжей.
Почему ты ставишь 3% ко 3бет, если по твоим статам он у него 12%? И почему уверен что он тоже зайдет в банк сделай 2 расчета, где ты 1 на 1 против 3%, и где у ко 12%
и вот против 3% и против того , что он заколит от свои 12% , допуская , что 3% уйдут в 4бет.
В любом случае у нас хватает эквити чтобы разыграть нашу руку . Ну а если все таки учесть что можем поехать против АА у убоих , где мы впереди будем , то я никогда не смогу выкинуть эту руку префлоп.
А там поставил против 3% . это если мы префлоп поедем
ну вот смотри,у нас против 3% 45%,+ калькулятор не учитывает огромный рейк в пло, сколько он там?(в моем руме12бб) т..е у нас вообще не по шансам сюда заводить
во втором случае такая же картина, у нас 33%, притом что мы считая ниче не вложили, и вычитаем рейк. т.е. ты в лучшем случае получаем околонулевую ситуацию а чаще минусовую, опять же и-за рейка
5карт на покерке 10-12бб рейк в зависимости от того насколько лузово играешь. В том то и дело что никак, если сильно не селектить и заводить вот такие руки как выше в 4бет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что реально 2 пары с бекдором и оверкартами вы хотитие выкинуть на сбет флопа ? Хоть какие то аргументы есть на этот счет?