100 долларов на начало месяца у меня были в процессе перевода с Покерка на Ред Стар.Я кидал по 10 долларов в день,чтобы крутить лотерею по акции (там дают билетик за депозит от 10 долларов).По итогу перебросил 80 и решил,что 20 оставлю себе,ну так сказать на мелкие расходы.
Заказал книжку по борьбе с ленью и прокрастинацией,отзывы хорошие,если понравится и кого нибудь заинтересует,то скину название.Вообще на меня подобные книги хорошо действуют.В своё время я завязал с куревом и алкоголем благодаря подобным книгам и сейчас нереально кайфую от того,что не травлю свой организм.
Итого на 10.10.23 Банкролл : Покерок 822$.Ред Стар 369$.
Буду признателен,если кто нибудь поделится инфой по билетам GGCARE на Покерке,я не совсем понимаю механику выдачи этих билетов.Правда ли,что со временем эти билеты почти полностью перестают давать,ну то есть дают только за лютые кулера?
VitalNN, GGCARE дают за кулер (проигрыш) в cash (флеш в флеш, сет в сет... и т.д.) или за собранную сильную комбинацию: каре+ (но в банке должно быть нормально денег), за выигрыш крупного банка (где-то 330-350бб+) и за сакаут (когда человек сделал страховку перед ривером и типу доехала с маленькими процентами). За каждый такой случай тебе начисляют Х количество фишек для турнира ГГ кер, который проходит каждый день. На Нл2 дают 4к очков, на НЛ5 - 8к очков и т.д., и дальше по повышению лимита идет.
Ты набираешь эти фишки каждый день с 11 по 11 (следующего дня) и принимаешь участие в этом турнире. После проведения турнира в 11:45, все твои фишки обнуляются и надо набить любое количество, что бы принять участие в след. турнире.
Буду стараться продолжать эксперимент с GGCare,когда почувствую,что билеты давать перестали за "среднего звена бэдбиты"-прекращу гринд.Сегодня Покерок сдался за 30 минут,билет дали вот за эту раздачу:
Открыл с баттона,кол от короткого фиша с СБ,активный ББ засквизил с,на мой взгляд,достаточно широким спектром.Прикинул,что пуш с 1010 тут генерирует хорошее ФЭ.По итогу упёрся в верх диапа ББ,но всё обошлось.
Сегодня отыграл чуть более часа на Покерке,вообще без удовольствия,приятен только привычный для меня софт.Итог +3доллара и билет в GGCare.
Вечером покатал на Ред Старе,игры мало,миксовал три лимита.От нл2 до нл10,до 40БИ осталось пару шагов,надеюсь обойдётся без "туда-сюда".Завтра день без квизов,поэтому надо откатать не менее 2к рук на Ред Старе + днём попробовать зацепить билетик на Покерке.
Днеё с пойманным GGCare 3/3 Сегодня отыграл 1.5 часа 6 столов нл5,сдавали откровенно погано,ещё повезло,что ушел всего минус стек.
Раздача с билетом
В 3-бет поте где агрессором был опп-рег он неистово зачекал флоп и тёрн и спалился в моих глазах сразу.На ривере он тупо лид-пушнул,была минимальная надежда,что он так мог сыграть с АК-АQ + гарантированный билетик заставили прожать колл.
Поле,ну по крайней мере днём,на ГГ мне вообще не нравится,маньяков крайне мало и в целом игра вязкая...как будто катаешь серьезные лимиты...все,блин,трибетят,защищаются,впипы нормальные у 90%,короче такое.
Две раздачи которые запомнились сегодня,одна без моего прямого участия,но было интересно)
1)Фиш с впипом 99 справа от меня закусился с другим фишом,как же я болел за "моего",но...
2)Заварушка наметилась такая,что ладони вспотели))
Ну думаю,тут у одного стрит,у другого сет,у третьего фд 😁
Ага,ну тут в меня запихнул явно сет,уфффф,давай без повторов ...ONE MORE TIME!!!
THE END 😂
По игре сегодня вот так:
Удача в целом была на моей стороне,потащил пару важных монеток и бэдбитнул на стек фиша с 1010 против JJ.
Из неприятного вот эта раздача:
Наверное я мог как-то тут отскочить,хотя хз как...Ну паса на флопе у меня точно нет,опп там явно не нит.Допустим играю через колл,он допушивает тёрн и я падаю,но это уже отмазки,ведь тёрн может и бланковый упасть и всё те же вопросы остаются.А если на таком флопе всегда выбрасывать ТПТК на рейз,то нафига тогда вообще садиться играть против регов?
Попробуем придумать руку,с которой рег тут будет рейзить флоп...Ну скажем KQчервей или J10червей,да и KJчервей...Все эти руки рег мог сыграть в колл,а мог и зарейзить на полублефе,не обязательно же у меня АК,у меня и 1010 и JJ и КК есть в диапазоне.В таком случае мой пуш выглядит не так уж и плохо,не идеально,но и не плохо.
Короче буду считать,что ошибся,но не смертельно)
Прилетел "рейкбек" с GGCare
Мелочь,а приятно...Сегодня продолжу охоту на билетик,не буду лезть на нл5,просто по фану катану пару часов в 6-ть столов нл2.Закончу сразу как только поймаю билет,не поймаю за два часа-ну значит не судьба)
Вечером откатаю 1500-2000 рук нл 4-нл10 на Ред Старе,согласно БР-менеджменту я буду катать не менее 2-х столов нл10 пока на балансе есть более 400 долларов.Если выйду в 500+,то повышу минимум на 1 стол и так далее.Следующая цель:800 долларов БР и шот нл20.
VitalNN, Привет. Если во флопзиллу загнать тот диапазон, который ты придумал себе и ему, то у тебя 31% здесь. И вот уже пуш выглядит совсем не радужно)
Ну и префлоп сквиз 10бб мало - лучше в районе 14-15бб ставить и будет тебе счастье)
El_Doctor, Насчёт размера сквиза полностью согласен,похоже роль сыграла осторожность на лимите к которому только подбираюсь.
А по поводу раздачи,ну а как по вашему стоило сыграть?Колл флоп и фолд тёрн?А если тёрн чистый бланк?
Сегодня билет сдался минут за 40,сдался просто шикарно,лично я такого не видел...как говорится,даже неудобно перед пацанами 🙈Поехали на флопе и ...
VitalNN, как стоило бы сыграть или как сыграл бы? Я бы скорее всего тоже бы усосался здесь, потому что кнопку фолд периодически забываю нажимать в пылу борьбы) Ну или второй вариант - я бы поставил 15бб сквиз и они бы оба отвалились)) Но вообще ты кроме сета 6 здесь ничего не увидишь, чаще всего так подкалывают на префлопе карманки. Тем более ты ему довольно дешево даешь посмотреть флоп. Про сквиз 15 бб - это если без позы, если бы ты был в позе, то норм сайз.
P.S. Ну и давай на "ты")
El_Doctor, Да,пожалуй ты прав,мой префлоп завёл меня в эти дебри.Сайзом в 15бб я мелкие карманы у рега вышибаю почти наверняка.В голове крутилась мысль,мол нафига он сразу таким сайзом крутит,он ведь доберёт строго с АК + доперов,да и то не факт...короче сам себя уговорил))Ну ладно,плохой опыт-тоже опыт.Спасибо за оценку и добрый совет 🤝
Пришла посылочка от покерной школы,награда отличнику 🧐 Шикарный кардхолдер!!!
Согласитесь,вещь красивая!!!Сразу захотелось надеть очки,натянуть капюшон и покатать в оффлайне 😜
Хорошие новости с ГГ,второй раз подряд "доехал"
Ну блин,за двойной то стрит-флеш должно было насыпать)))
В воскресенье собираюсь немного покатать мтт на Покерке.Сильно вгружаться не хочу,поэтому буду продавать дольки на турниры от 5 долларов.Последние мои мтт сессии складывались неудачно,поэтому наценку делать я не буду.Если кому нибудь интересно,могу вывесить сюда скрин с туриками,где будут доли.От себя гарантирую сосредоточенность и максимальную собранность,играть турниры я умею и неплох в теории,собственно весь свой БР я сколотил играя в МТТ.
Единственное,что прошу от вас-покупайте по фану,надеюсь вы понимаете дисперсию в мтт и покупка долей лишь крошечная часть ваших оборотных средств.Играю я не зажимаясь,предупреждаю сразу)
Сессия сегодня:
Из хорошего:
1)Играл одновременно 4 стола верхнего лимита (нл10) + два стола нл4 и чувствовал себя комфортно,не очковал)
2)Сегодня практически не поддавался тильту,даже когда шёл в приличном таком минусе,гнул свою линию и не напрягался...в результате смог вылезти в ноль,а по ЕВ так вообще на небольшой плюс.
3)Красная радует.
Завтра отыграю подольше,надеюсь:) + надо уже дожать этого Кларка(прочитано чуть больше половины),на очереди очень крутая книжка по борьбе в прокрастинацией и это мне сейчас определённо нужно.
В воскресенье буду играть турниры на Покерке,днём может немного катану кэш.
С турнирами сложилось так себе,до вечера были дела,поэтому отыграл только 10,брал все нормальные баунти-турики до 12.90.Продал 50% на 12.9 и на 10.8.Двенашку впоролся JJ в QQ,у фиша это был явно самый топ спектра.В 10.80 выбил 5-ых и по итогу отбил турнир с мелким наваром.В остальных турнирах ничего интересного,1 итм и какие-то головы.В итоге -16 долларов,ничего страшного.В следующее воскресенье повторю.Итого БР на Покерке:841$
Кэш сегодня не играл,решил отдохнуть.План отыграть 25000 рук на Ред Старе без угрозы,но играю мало,никак не могу поймать нужный настрой.В ноябре точно возьму мини-марафон.
Сессия сегодня не задалась.Причём сегодня был тот случай,когда выставления никак не повлияли на итоговый результат.Единственный и самый крупный проигранный банк в сессии это проигранный стек нл4(префлоп поехал AKs в AA),хотя я играл 6 столов,два из которых были нл10.
По сути вся сессия состояла из каких-то недоездов,неудачных блефов,проигрышей по кикеру...в общем наверное каждому знакомо это ощущение,когда просто не складывается и всё тут.Как олицетворение этой сессии я приведу в пример вот эту раздачу:
Мне показалось,что я тут смогу выбить даму и,скорее всего я бы её выбил,но увы...
Не отчаиваюсь,завтра в бой с новыми силами.БР на Ред Старе 385 долларов,поэтому играть буду нл4 и с очень серьёзным селектом 1 стол нл 10.Буду считать,что первый шот не удался.
Днём отыграл 1000 рук нл5 на Покерке,хотел прощупать дневное поле и зацепить билет в GGCare.Отыграл в минус 1.5 стека,сдавали откровенно плохо,по ЕВ точно наиграл на плюс,но увы.Поле так себе,без статистики играть тяжеловато,а селектить в привычном режиме опасно,наслышан про эти "письма счастья" с обвинениями в бамхантинге.Дважды проиграл в кулере и получил стек в флипе,по идее нормальный вариант катать каждый день до получения этого билета,но ходят слухи.что с каждым разом этот билетик получить всё сложнее если катаешь в плюс.
Вечером катанул три турика,2 за 5.40 ,1 за .3.2 .Без ИТМ,ловлю уже в мтт это упадническое чувство,что ИТМ это какая-то заоблачная даль,до которой не добраться...Турниров 20 наверное уже подряд вылетаю,явный стрик,хотя и тильт имеет место быть.
По итогу ГГ сегодня минус 22 доллара.
С плохим настроением сел катать в Ред,6 столов нл2-нл4,отыграл в минус 4 доллара,нахватал вот такой чуши...ещё неплохо ушёл.
А вот такие раздачи больше всего раздражают:
В общем и сам налажал и карта не заступалась.Настроение так себе,хотя месяц вроде нормально проходит,не могу себя заставить откатывать много рук,тоска какая-то.
Надеюсь получится собраться в ближайшее время,завтра поеду на квиз и вечером вряд ли отыграю больше 2-х 3-х часов,а вот среду и четверг 100% закатаюсь как следует,иначе план в 25000 рук подвиснет,хотя 25к смешная цифра для серьезного подхода в кэше и я это знаю.