Всем добрых дней. Плохо конечно,что через впн, не очень удобно заходить. Будем надеятся,что все наладится. Небольшие итоги подведу.
Прошел месяц, как я в покерном фонде "PokerMove". Можно подвести небольшие итоги. Отыграл я около 410 туриков, вместе с Покердомом (Он не шаркается). Конец месяца, если честно выдался не очень. Но будем работать.Всем удачи!
Ребят,всем привет!Жду Вас завтра в 16.00 мск на разборе моего заноса на канале фонда. Будет интересно. http://twitch.tv/pokerm0ve
Фото уже с легендой). БПТ июль 2021 года с Олегом (WhiteBaron).Вчера Олег вытащил топ нок 500 к $ в Мистери на ГГ. Поздравляю👍
Друзья, всех категорически приветствую! В понедельник 20.11.2023 в 20.00 мск. на моем канале состоится открытая тренировка с моим другом (наставником), участником ФФ, игроком аби 30 - Дмитрием Шагалкиным (LegioneRok19). Разберём мою базу рук с момента вступления в фонд Poker Move (с 28.09.2023), а также фатальную раздачу с АК на предфиналке. Жду всех, будет интересно https://www.twitch.tv/dino_pupsik_2016
Всех приветствую,ребят. Хотел поделиться радостной новостью, сегодня меня повысили в фонде до аби 7.
Так что, двигаемся только вперед! Из юриста - в реги. Всем гл!!!
Ребята,друзья,коллеги!!! 🙏Поздравляю Вас, с Наступающим Новым Годом!❤️Хотелось пожелать всем мира, добра, большой любви и огромного здоровья!👍Чтобы все неудачи остались в этом году! По традиции - в конце года подводят небольшие итоги и делятся планами на новый год, я тоже не буду исключением.😉 Начну, пожалуй, со своего покерного фонда "PokerMove", в который я вступил 28.09.2023 года на аби 5. С 26.11.2023 года получил повышение на аби 7. С 28.09.2023 года по 30.12.2023 года - откатал свыше 1150 турниров, профит составил 3500 $. Общий EV bb/100 17,3. На аби 7 EV bb/100 19. Кроме, этого вступил в команду стримеров - PokerMove SQUAD😍, с их помощью получилось набрать свыше 100 подписчиков на своем канале на твиче. Отдельное спасибо - Васе Режиссеру, за его проект "Игра в Покериста", который я выиграл, а также за постоянную помощь в развитии канала!👍Хотел отдельно поблагодарить своего тренера - Тимура за его качественные тренировки.👍Большой Респект нашему шефу - Кириллу Медведеву за его неравнодушие и участие в жизни игроков! Большое спасибо моему другу - Шагалкину Дмитрию (Legionerok19) за разборы моей игры и становление меня, как игрока в покер! Ну и, конечно,моей любимой супруге - Анжелике Широковой (LikaLeto), которая разделяет мои увлечения и всячески поддерживает!❤️💋 Что касается планов на Новый год - буду стараться улучшить свою игру, расти по аби, продолжу развивать стримерскую деятельность - отдельное спасибо Всем подписчикам! Поэтому друзья, только Вперед!!! 🚀Вперед вместе с PokerMove - Победа в движении!!!
Timuchin22, привет! Прикольно, играл с тобой на чико, а может и еще где, но на чико запомнился) добавлю в закладки и отмечу на столах "хи-хи-хи"))
Удачи в развитии и больших выигрышей за столами!
Zhaoyifan, благодарю! Взаимно!
Начало года, пока не очень, в плане заносов. Не складывается в дипах. Прикрепляю часть турниров за январь на Покерке.
Не буду выделяться из большинства покеристов.🤔 Обозначу свои цели на 2024 год:
1. Плотно закрепиться на аби 25 (сейчас аби 7).
2. Обновить бест-кеш в онлайне. (сейчас 1980$).
3. Больше стримить и набрать к концу года 1000 фоловеров на твиче (сейчас 160).
4. Летом поехать на офф-серию, в Калину (в Минске был).
5. Возможно уволиться с работы, но не факт. Всё будет зависеть от моих результатов в покере. 😉Всем ГЛ! 👍
Пост по поводу удачи в покере. Вылетел 59.Ключевую раздачу прикрепляю. Проиграл чуваку, который в итоге занял 2 место.😢
Ну,что ребят,работаем дальше!👍❤️🚀
По низам неплохо заходит! Когда уже вверх загрузки будем тащить)
Ребят, всем привет. Вышел разбор моего заноса моим тренером. Рекомендую к просмотру. 👍
На финалку вышел предпоследним стеком.В хедзапе преимущество было у чипака по фишкам в 2,5 раза. Пару ключевых потащил и профернул блеф. В итоге заслуженное 1️⃣ место!🧸
Как же это зае.... 😔С августа катаемся в Владимир.Судьи нашей апелляции просто лижут жо.. РЖД! 🙈Очередной раз отложили заседание! 😡Джин только спасает. 😂
Ребят,подведу итоги сессии. 🙏Сегодня откатили 27 турниров. 👍 Было несколько дипов: 16 вылетел на Покерке за 12,9$, 12 вылетел на Редстаре за 10 евро и 5 на Кинге за 22$. В итоге + 550 💰 по кассам. Работаем дальше!🚀
С 01.01.2024 года - профит 2 000💰.
Сам себя не узнал) Помолодел сразу😃
Ребят,всем доброй ночи!!!😉Мы достигли своей очередной цели в 2️⃣0️⃣0️⃣ фолловеров на твиче! 👍Ура!🍾🍾🍾(Следующая будет 500). В связи с этим 25.02.2024 года в 19.00 мск состоится розыгрыш 25 $ - 5 призов по 5💰. (Пока скромненько) Призы буду переводить на Покерок.🎁Итак, для того,чтобы принять участие в розыгрыше:1️⃣быть моим фолловером на канале www.twitch.tv/dinopupsik_ 2️⃣ быть подписчиком моего канала в телеге https://t.me/Dino_Pupsik 3️⃣ иметь аккаунт на Покерке (для перевода). 🙏В случае не соблюдения условий, приз будет разыгран заново.💪Всем удачи!😘
Поехали! Реалити-шоу "Игра в Покериста"в котором я участвую на канале Васи Режиссёра.
https://www.twitch.tv/vregisser