Обучение МТТ для игроков АБИ 0-15$

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    53
  • Просмотров
    9,299
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,871
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Краткие итоги августа.

image.png?ex=66d58f23&is=66d43da3&hm=3d416de91be7def01dcc7fb5610708715a7253cff9975aa9474ffbed4965f9ea&=

Отыграл, наконец-то, впервые за год хоть какую-то вменяемую дистанцию и сразу отдало. Да как)

Конечно, так каждый месяц не будет - поэтому губу не закатываем.

Но цифры ниже дают уверенность, что продолжать наживать будет получаться регулярно, при хорошем наигрыше.

image.png?ex=66d5ca37&is=66d478b7&hm=5376c03cf82d5b6856cc8adc14c7875264c0cc3c2863024d41162769793a4235&=

Обычно, отрезок сентябрь-декабрь в плане продуктивности у меня неплохой. 

Так что жду всех на ноготочки  на личных тренировках - контакты для связи актуальны в первом посте.

Всем ГЛ на предстоящих сериях 🤞

Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Выходные неплохие выдались - вроде нащупал игру к концу месяца, которую потерял в начале сентября.

image.png?ex=66f272a8&is=66f12128&hm=97b4a5e7021fd5e4b778a3e5571d5a26fa47734b2fea7098136630e73874c752&=
    image.png?ex=66f272a8&is=66f12128&hm=a07d2d12ff755571a6ecab1db1811b57d29bb2b50476bf15a52cc81437bb4171&=
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Почему-то по августу не вижу цифр прогруженных в паре постов выше.

Здесь тогда зафиксирую.

image.png?ex=66f22277&is=66f0d0f7&hm=7e50698aa251c1c623a4e79e7ea006de1dd345d46b23566dcc150b851bb1f9f2&=
    image.png?ex=66f1e763&is=66f095e3&hm=79c1039692e8ad2fc64c517916aff23b265c1d32cafbde873407ccefe1d27756&=

Сентябрь так красиво не получается (что по ЕВ, что по деньгам), но еще неделька есть, чтобы поднажать - верю, что все реально)

Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Опять куда-то скрины выше подевались)

Сентябрь откатал в 0.

Зато Октябрь удачно стартанул - в первой же сессии набрал 4 финалки (где обстрелял все штанги, заняв два 4ых, 3ье и 2ое места).

Сегодня вот потестил килополя на ГГ, тоже две штанги - но в целом, грех жаловаться - месяц хорошо идет, тем более не так много осталось катать в связи с небольшими семейными делами в середине месяца.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Итоги октября.

Удачным вновь вышел месяц - как по деньгам, так и по винрейтам.

Количество тренировок также радует - повторюсь, что информация в первом посте топика остается актуальной.

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Брал тренировку у Евгения, очень вежливый и интеллигентный человек. Топовая подача материала. Всё максимально ясно и по делу. Разобрал базу и указал на все мои лики, с четким объяснением что с этим делать. Рекомендую как настоящего профессионала в своём деле!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 25.12.2024, 18:06
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приобретал пакет тренировок. 

Всего за 5 занятий игра изменилась кардинально, что полностью превзошло мои ожидания. 

Отличная подача материала, на каждом новом занятии анализ и проработка усвоения прошлого урока, что считаю важным моментом. Разбор рук всегда был произведен заранее до начала тренировки, т.е. на самом занятии сразу работали над слабыми местами в игре, где как и что нужно исправить.

Также большим плюсом считаю обратную связь за все время обучения, без проблем всегда получал советы по раздачам)

Тренер - топ, тренировки - топ, больше добавить нечего)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Ref, Спасибо Виталий, уверен, что успехи по базе и в игре ощутишь в ближайшее время)

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  •  tut_sluchaino, Дима, жду тебя на лимитах выше в ближайшее время - тебе это по плечу, без сомнения.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Удачная сегодня сессия вышла.

Продолжаем майнить утро-день.

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Брал у Жени пакет на 5 занятий - все очень понравилось, буду и дальше у него тренироваться, за довольно короткий срок из фиша стал акулой и покоряю аби2 благодаря нему 😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тренился у Жени целый год, поэтому вряд ли смогу вспомнить сколько тренировок было точно, но думаю около 8-10 мы провели. Химия случилась почти сразу, что не удивительно, когда у человек дар в преподавании. Его подготовка к тренеровкам настолько сильна, что я сейчас понимаю насколько это большой труд и что вряд ли мне когда-то светит стать таким же профессиональным тренером, а хуже я быть просто не хочу(потому что я знаю эту разницу между отличным тренером и обычным тренером). Подача материала, все его таблицы и рассчеты, даже забота о ментальном состоянии(человек сам увидел что я без выходных хреначу и дал мне четкое понимание насколько важен отдых, чтобы не перегореть). Я думаю всем и так знакомо, когда чувствуешь, что ты не безразличен и что человек тут не только ради денег, а потому что ему по кайфу) Всегда поддерживал в личных беседах, отвечал по всем раздачам, которые я ему засылал(сотни и сотни раздач), некоторые ему казались настолько интересными, что он сразу бежал в кальк считать что там да как и делился мыслями. Ну а то что аби вырос в пару раз, винрейты выросли, красная вылечилась - это все мелочи, так как это всё просто закономерное следствие прекрасной работы Жени. Спасибо тебе большое!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Брал уже 5 тренировок у Евгения. До тренировок, около полугода с момента знакомства с покером, пытался как то сам искать материал и обучаться, и теперь оглядываясь назад, понимаю, что, мог бы сэкономить свое время и ресурсы, обратись к Евгению намного раньше, так как уже после первой тренировки был сильный прогресс по всему, а на текущий момент постепенно продвигаюсь по аби вверх, в первую очередь благодаря индивидуальным тренировкам. Очень крутая фишка с личным файликом, куда добавляет рекомендации от себя по пройденному материалу, по базе, разные полезные ссылки на материалы и многое другое. Ну и конечно, обратная связь, Женя всегда помогал в кратчайшие сроки, если я обращался с любым вопросом. В общем, единственное, что я жалею, что я ранее не обратился к нему.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 25.12.2024, 18:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Очень рекомендую Женю!

брал 6-7 тренировок

он приятный парень

объясняет доступно

работает системно

ни одного негативного момента не вспомню 

при работе с ним Ваши винрейты точно вырастут!

рекомендую

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 25.12.2024, 18:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Welcome Back.

Был занят в конце ноябре-начале декабря. Вроде разрулил все дела и возвращаюсь в прежний режим.

Время собирать денежки, тем более в таких приятных составах, как сейчас грех это не делать.

Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Просыпаюсь с утра - а тут такие новости от учеников.

Дуплетом на ФТ - было бы совсем супер, но и так из 20к участников глубоко пройти сродни чуду.

Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
  • JeksonTuk @ 30.12.24 

Просыпаюсь с утра - а тут такие новости от учеников.

Наверное лучше победы своей только победа учеников)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день, Евгений!

Хочу у вас потренироваться.

Сказать "я новичок в покере" - не сказать ничего. Играл пару раз с друзьями и на покерстарс лет 10 назад.  

Не хочу тешить себя надеждами, что я что-то знаю и умею, а начать с базовой базы с вашей помощью.

Не могу написать вам в личные сообщения на форуме, т.к. я новый пользователь. 

Если вы готовы взять такого ученика, свяжитесь, пожалуйста со мной здесь или в тг @Levontiy_one

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Levontiy, Добрый день.

Спасибо за обращение, ждите сообщение от меня в ТГ сегодня.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Ух ты - что нашел о себе в закромах интернета.

https://www.partypoker.com/blog/en/jeksontuk-buying-diapers-with-tournament-winnings.html

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.