Выходные неплохие выдались - вроде нащупал игру к концу месяца, которую потерял в начале сентября.
Почему-то по августу не вижу цифр прогруженных в паре постов выше.
Здесь тогда зафиксирую.
Сентябрь так красиво не получается (что по ЕВ, что по деньгам), но еще неделька есть, чтобы поднажать - верю, что все реально)
Опять куда-то скрины выше подевались)
Сентябрь откатал в 0.
Зато Октябрь удачно стартанул - в первой же сессии набрал 4 финалки (где обстрелял все штанги, заняв два 4ых, 3ье и 2ое места).
Сегодня вот потестил килополя на ГГ, тоже две штанги - но в целом, грех жаловаться - месяц хорошо идет, тем более не так много осталось катать в связи с небольшими семейными делами в середине месяца.
Итоги октября.
Удачным вновь вышел месяц - как по деньгам, так и по винрейтам.
Количество тренировок также радует - повторюсь, что информация в первом посте топика остается актуальной.
Брал тренировку у Евгения, очень вежливый и интеллигентный человек. Топовая подача материала. Всё максимально ясно и по делу. Разобрал базу и указал на все мои лики, с четким объяснением что с этим делать. Рекомендую как настоящего профессионала в своём деле!
Приобретал пакет тренировок.
Всего за 5 занятий игра изменилась кардинально, что полностью превзошло мои ожидания.
Отличная подача материала, на каждом новом занятии анализ и проработка усвоения прошлого урока, что считаю важным моментом. Разбор рук всегда был произведен заранее до начала тренировки, т.е. на самом занятии сразу работали над слабыми местами в игре, где как и что нужно исправить.
Также большим плюсом считаю обратную связь за все время обучения, без проблем всегда получал советы по раздачам)
Тренер - топ, тренировки - топ, больше добавить нечего)
Ref, Спасибо Виталий, уверен, что успехи по базе и в игре ощутишь в ближайшее время)
tut_sluchaino, Дима, жду тебя на лимитах выше в ближайшее время - тебе это по плечу, без сомнения.
Удачная сегодня сессия вышла.
Продолжаем майнить утро-день.
Брал у Жени пакет на 5 занятий - все очень понравилось, буду и дальше у него тренироваться, за довольно короткий срок из фиша стал акулой и покоряю аби2 благодаря нему 😎
Тренился у Жени целый год, поэтому вряд ли смогу вспомнить сколько тренировок было точно, но думаю около 8-10 мы провели. Химия случилась почти сразу, что не удивительно, когда у человек дар в преподавании. Его подготовка к тренеровкам настолько сильна, что я сейчас понимаю насколько это большой труд и что вряд ли мне когда-то светит стать таким же профессиональным тренером, а хуже я быть просто не хочу(потому что я знаю эту разницу между отличным тренером и обычным тренером). Подача материала, все его таблицы и рассчеты, даже забота о ментальном состоянии(человек сам увидел что я без выходных хреначу и дал мне четкое понимание насколько важен отдых, чтобы не перегореть). Я думаю всем и так знакомо, когда чувствуешь, что ты не безразличен и что человек тут не только ради денег, а потому что ему по кайфу) Всегда поддерживал в личных беседах, отвечал по всем раздачам, которые я ему засылал(сотни и сотни раздач), некоторые ему казались настолько интересными, что он сразу бежал в кальк считать что там да как и делился мыслями. Ну а то что аби вырос в пару раз, винрейты выросли, красная вылечилась - это все мелочи, так как это всё просто закономерное следствие прекрасной работы Жени. Спасибо тебе большое!
Брал уже 5 тренировок у Евгения. До тренировок, около полугода с момента знакомства с покером, пытался как то сам искать материал и обучаться, и теперь оглядываясь назад, понимаю, что, мог бы сэкономить свое время и ресурсы, обратись к Евгению намного раньше, так как уже после первой тренировки был сильный прогресс по всему, а на текущий момент постепенно продвигаюсь по аби вверх, в первую очередь благодаря индивидуальным тренировкам. Очень крутая фишка с личным файликом, куда добавляет рекомендации от себя по пройденному материалу, по базе, разные полезные ссылки на материалы и многое другое. Ну и конечно, обратная связь, Женя всегда помогал в кратчайшие сроки, если я обращался с любым вопросом. В общем, единственное, что я жалею, что я ранее не обратился к нему.
Очень рекомендую Женю!
брал 6-7 тренировок
он приятный парень
объясняет доступно
работает системно
ни одного негативного момента не вспомню
при работе с ним Ваши винрейты точно вырастут!
рекомендую
Welcome Back.
Был занят в конце ноябре-начале декабря. Вроде разрулил все дела и возвращаюсь в прежний режим.
Время собирать денежки, тем более в таких приятных составах, как сейчас грех это не делать.
Просыпаюсь с утра - а тут такие новости от учеников.
Дуплетом на ФТ - было бы совсем супер, но и так из 20к участников глубоко пройти сродни чуду.
Добрый день, Евгений!
Хочу у вас потренироваться.
Сказать "я новичок в покере" - не сказать ничего. Играл пару раз с друзьями и на покерстарс лет 10 назад.
Не хочу тешить себя надеждами, что я что-то знаю и умею, а начать с базовой базы с вашей помощью.
Не могу написать вам в личные сообщения на форуме, т.к. я новый пользователь.
Если вы готовы взять такого ученика, свяжитесь, пожалуйста со мной здесь или в тг @Levontiy_one
Levontiy, Добрый день.
Спасибо за обращение, ждите сообщение от меня в ТГ сегодня.
Ух ты - что нашел о себе в закромах интернета.
https://www.partypoker.com/blog/en/jeksontuk-buying-diapers-with-tournament-winnings.html
Краткие итоги августа.
Отыграл, наконец-то, впервые за год хоть какую-то вменяемую дистанцию и сразу отдало. Да как)
Конечно, так каждый месяц не будет - поэтому губу не закатываем.
Но цифры ниже дают уверенность, что продолжать наживать будет получаться регулярно, при хорошем наигрыше.
Обычно, отрезок сентябрь-декабрь в плане продуктивности у меня неплохой.
Так что жду всех на
ноготочкина личных тренировках - контакты для связи актуальны в первом посте.Всем ГЛ на предстоящих сериях 🤞