Game of Leaderbords. From zero to hero

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    437
  • Просмотров
    53,014
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +826
1 2 3 4 22
  • Те ребята на которых ты грешишь хорошие реги, я с ними часто играл, пл2 хороший лимит можно фармить 300-500$ так что друг просто учись играть. Они не прям как ты думаешь реги там жесткие пипец пипец, они по мимо лидерборда понимают в основном чем Валет от короля отличается, и что то слышали о блокерах 😅 основной профит в любом случае идёт от фишей, и и скажу так вот есть некоторое внеклассное правило (по ощущениям) сильные игроки с сильными на этом лимите особо не зарубаются, смысла и профита в этом не особо много, играют эти ребята давно, ну да они (скорее всего) сильно над игрой не работают, попали в свою зону комфорта, и им норм, и я их понимаю, прекрасно! и по игре мы внеглассно знакомы, а такэто на самом деле очень толковые ребята,и да мне насрать с какой они страны, так что друг, лупить пло2 можно и при чем без проблем, я бы на твоём месте не занимался херней. В то время пока ты там ведешь какие то не понятные расследования, эти ребята фармят баксики, так что делай выводы сам, а так 90% ребят которых ты подозреваешь хорошие игроки, понимают как делать среднероссийскую, и они врятли стали бы рисковать своей кормушкой,  это Мои мысли, и мое мнение. а так всему топу лидерборда большой Рахмет. Ща я пацаны курить брошу сижки(надеюсь все получится) и будет вместе с вами опять карасей жарить 🙂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stradleman, да мне тоже так то не важно от куда они, если бы пл2 заполонили скажем китайцы, я бы тоже настороженно к этому отнесся, тут же речь о соотношении игроков, которые потенциально могут свободно друг с другом общаться на одном языке и гипотетически при желании тимплеить/договориться о чем либо. С другой стороны если профит о котором ты говоришь соответствует реальности, то это объясняет почему так много русских, как бы это не было грустно, 300-500$ (+ мой опыт из RMT сферы) может вполне быть весомым поводом оставаться на этом лимите, это деньги (на которые можно жить) а учитывая что там реально очень высокая зона комфорта и занятие любимым делом, игра под сериальчик не напрягаясь, то в этом есть смысл. Однако это не меняет того, что лб попилен и то, что игроки просто превратили данный лимит в болото не делает им чести. Да и как объяснить 60 впип местного регуляра Хисоки, он тоже делает 300-500$ такой игрой? Короче я тут вижу один вариант, это просто пойти и проверить самому как обстоят дела, я лишь поделился своими наблюдениями в надежде, что кто-то мне сможет объяснить то чего я не понимаю. 

Это как знаешь, играешь в 3 герои и у тебя вся карта в тумане войны и ты такой просто не понимаешь куда бежать, видишь дорогу и пытаешься засветить как можно больше карты, чтобы просто понимать, что тут происходит и куда бежать (в моем случае как победить, получить побольше информации, которую можно использовать, это задротский подход и я люблю это дерьмо😅 и реально получаю удовольствие от этого, да пло2, но все с чего-то начинали. Представь на что способен такой подход на высоких лимитах, как игра в герои с открытой картой на высоком рейтинге, нереальное преимущество)

Ответить Цитировать
    13/143
    + 0
  • У нас первое место в недельном лб получает 100 евро на нл2...и 1200 на нл50 люди играют по 14 часов на гг...gg wp

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jeffrey @ 16.11.23 

Да и как объяснить 60 впип местного регуляра Хисоки, он тоже делает 300-500$ такой игрой?

Если он так часто берет топ1 - значит его подстройка под игру работает

https://www.gipsyteam.online/profile/hisokavan а вот его профиль на ГТ (видимо), можно попросить его отписаться тут, думаю он очень удивится увидев твой пост  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • letovpower @ 16.11.23 

Если он так часто берет топ1 - значит его подстройка под игру работает

https://www.gipsyteam.online/profile/hisokavan а вот его профиль на ГТ (видимо), можно попросить его отписаться тут, думаю он очень удивится увидев твой пост  

То что он удивится, это точно 😀

Если эта подстройка реально работает на таком лимите, то это чревато будущими его проблемами на лимитах повыше, где поляна более смелая и его агрессия будет работать против него, это дорога в никуда, играя так много в таком стиле переучиваться и играть по другому ему потом будет ой как не просто. Но соглашусь, было бы здорово, если бы он отписался и рассказал в чем подвох

Ответить Цитировать
    14/143
    + 0
  • В том , что есть группа людей на лимите, которые играют ( возможно и не в сговоре ), но всё-же играют вместе и делят между собой профит - это 100% ( я не помню ник, но на твиче даже такой клоун стримил, и проговорился, что они делятся бабками ( джекпот, лидерборд, турнир неудачников, профит, лузрейт ). Влиять на лидерборд можно по разному ( один играет, второй, третий тормозит игру за соседними столами, когда они не вместе, затем меняются ), как вариант!...   Чем ниже лимит - тем меньше претензий и подозрений...

Что касается игроков из Украины ( Гидра и Чупокабра ) да их там и больше - играл с ними ещё год - полтора назад на ПЛО-2 ( они тогда хорошо плюсовали ) - все уже давно поднялись по лимитам ( даже не умеющие на кнопки нажимать ) , эти же там и остались! Про руские ники-не вкурсе, давно не играл на покерке! ( но всякие русские реги ПЛО-2 до сих пор играют омаху 2-ой лимит + May ( в прошлом Паника ) - они все там же на 2-ом лимите! Я ничего не утверждаю, но есть большая вероятность , что некоторые из этих игроков в сговоре друг с другом и просто делят между собой лидерборд и профит от игры на данном лимите без подозрений со стороны саппорта и явно выраженого тимплея ). 

Об этом можно много написать, просто это не стоит даже времени , чтобы об этом думать! Покерок - это рум для разумного тимплея и СБ ничем там не занимается, кроме отмены кэшаутов))!

Это всего-лишь моё субьективное мнение!!! Всем удачи))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • syndikat999, спасибо! А ты случайно не помнишь или не замечал среди этой тусовки сверхагрессивных игроков, ну каких-нибудь около 60 впип регуляров, которые постоянно играют вместе с Гидрой и Чупокаброй?

Ответить Цитировать
    15/143
    + 0
  • Jeffrey, На ПЛО-2 особо не обращаешь внимание на оппов, и на их стиль игры))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • сейчас бы задротить лидерборды по 12+ часов в день за 35 долларов (играя в минус), а потом часть средств отдать своему подельнику 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • YcaTbIu_Johnny,  это суровый и беспощадный мир микролимитов ПЛО-2, тут не место неженкам😅

Ответить Цитировать
    16/143
    + 0
  • Jeffrey @ 17.11.23 

YcaTbIu_Johnny,  это суровый и беспощадный мир микролимитов ПЛО-2, тут не место неженкам😅

О том и речь

Нырять в покер с нуля в 2023, с изначальной целью быть минусовым рейкомесом пло2 (а другой результат вряд ли будет, с нулевым наигрышем) и драться за батон с чуваками ноулайферами играющими 20 часов, уже звучит как бред и ужасное -ЕВ

Вариант играть  пло2 на качество, а не количество, учиться играть и подниматься по лимитам и наличие в перспективе какой то школы, со стороны как ситуация вин-вин. 

Но это конечно имхо 😏

Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • ForTheHoner @ 17.11.23 

О том и речь

Нырять в покер с нуля в 2023, с изначальной целью быть минусовым рейкомесом пло2 (а другой результат вряд ли будет, с нулевым наигрышем) и драться за батон с чуваками ноулайферами играющими 20 часов, уже звучит как бред и ужасное -ЕВ

Вариант играть  пло2 на качество, а не количество, учиться играть и подниматься по лимитам и наличие в перспективе какой то школы, со стороны как ситуация вин-вин. 

Но это конечно имхо 😏

возможно, чтобы это понять, нужно пару сотен часов поиграть так, как хочется. и это абсолютно нормально, думаю каждый первый что то подобное делал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • KARACHEVSKII @ 17.11.23 

возможно, чтобы это понять, нужно пару сотен часов поиграть так, как хочется. и это абсолютно нормально, думаю каждый первый что то подобное делал

Само собой, но ТС вроде спрашивает советы и всякую инфу. Делюсь своим имхо

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ForTheHoner, я хочу попасть в фонд, но в тоже время хочу драться за батон с чуваками, да и минусовым рейкомесом на пло2 я тоже не горю желанием становиться))

Что значит нулевой наигрыш в твоем понимании? 

Представим трёх игроков

1. Нулевой наигрыш, но структурированный подход к обучению и в момент начала собственно набивания того самого наигрыша на пло2 % правильно совершаемых действий ну скажем 70%, что почти как у местных регуляров и постепенное поднятие до 75-80, в то время как местные остановились в своём развитии на 70

2.Много наигрыша, посредственно уделяя внимания обучению, ибо раз он на пло2, значит с пониманием игры есть проблемки. Месит рейк с теми же 70% правильных действий в игре

3. Нулевой наигрыш, ныряет на пло2 с целью быть минусовым рейкомесом, % правильно совершаемых действий чисто интуитивный 30-40%

У меня такое чувство, что ты меня причислил к 3 категории, хотя я являюсь из 1 категории. И собираюсь занырнуть в декабре, чтобы в феврале попасть в академку, а пока активно пытаюсь влиться в комьюнити как знаешь иногда во время изучения английского рекомендуют сменить язык на телефоне и на компе на англ, термины и аббревиатуры в покере это отдельный вид искусства). Я хочу уделить внимание префлопу в первую очередь и чуть чуть постфлопа, на это выделяю пол месяца, какой результат получится я без понятия, надеюсь не стану минусовым рейкомесом, а если стану, то быстренько вернусь обратно к обучению))

Спасибо за советы и инфу, с тобой абсолютно согласен и идти без скелета игры по дефолту идея обреченная на провал, тут столько тонкостей, которые чтобы самому осознать нужно потратить очень много времени и то далеко не факт что без внешнего вмешательства более опытных игроков ты сможешь у себя эти слабые места разглядеть

Ответить Цитировать
    17/143
    + 0
  • Масоны не иначе      если серьезно, ты столько времени потратил на бесполезное расследование, лучше бы за это время поучился теории и сел раскатывать их  но прекрасно понимаю лучше заниматься чем угодно, а не учебой  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребятки, вы я видел в голосовании больше всего интересовались тем как я жил и зарабатывал на RMT, ну что же, держите, всё как я люблю с кучей букв) 

Во всех подробностях, чтобы вы немного погрузились в мир где люди зарабатывают на продаже игровых услуг и игровой валюты. 

Мой опыт RMT

2012 - продал выбитые штаны в Diablo 3 и тогда познакомился с РМТ

2014- была одна большая сделка на 80 000 рублей, перед уходом с проекта продал человечку своё добро

2015 - 2016 - драйверил в Black Desert Online + в 2019 немного на шейха

2016- 2022 -  RMT в Path of Exile 

(+ по мелочи в других проектах)

Я занимался двумя видами RMT
    1.Драйверил. Это когда вы отдаете мне свой аккаунт и говорите, что мне нужно на нём делать, всё что вашей душе угодно. Ставка почасовая, фиксированная, чем сильнее драйвер, тем он дороже, потолка практически нет, если есть связи и выходы на богатеньких баеров (покупателей). Если драйвер толковый и может выдавать топовый результат, то им могут заинтересоваться шейхи (так у нас называли людей при деньгах, для которых не составляло проблем нанять двух таких драйверов по 12 часов каждого и содержать их постоянно). Шейхи это местные нагибаторы, они обычно играют 1-2 раза в неделю/месяц, но персонажи у них максимально заряженные

2.Продавал игровую валюту, тут тоже можно сказать ставка почасовая, но не фиксированная, зависит от твоей смекалки, научишься делать много валюты, соответственно и заработок будет хороший, ну а если нет, то таких у нас называли доширачниками, они обычно использовали гайды с ютуба как и тысячи других таких же и в люто агрессивно друг друга демпили снижая цену на игровую валюту, так как им нужно было на что-то жить и главное было спихнуть нафармленное как можно быстрее. 

Если с драйверством все понятно. Прилетает заказ или на постоянке, определенный график и четкие понятные задачи что нужно делать. Поэтому расскажу вам про то как я, да и в целом очень многие ребята зарабатывающие на играх (не на покере) живут, если серьезно относятся к своей работе, конкретно на моём примере. 

Как в РМТ всё устроено
    Для начала посвящу вас немного в то, как устроен данный рынок.
    Есть игра, если в ней существует торговля между людьми (в том числе передача от одного игрока чего-нибудь другому игроку) то в ней можно зарабатывать. + если даже трейда в игре нет, на помощь приходят драйвера, садятся на ваш аккаунт и пока вы спите качают вашего персонажа, чтобы вы потом получали удовольствие от игры. Популярнее всего конечно же топовые ААА проекты с бешеным онлайном, там и спрос и более менее здоровая экономика, но в то же время и много тех кто на этом хочет заработать.

Конкретно про мою игру
    Я специализировался на игре Path of exile, это диаблоподобная изометрическая RPG. Собственно бегаешь, убиваешь мобчиков и лутаешь разного рода предметы и валюту, которую потом конвертируешь с помощью обмена с другими игроками в ходовую валюту и уже ее продаешь за реальные деньги другому игроку или перекупу, который берет оптом и уже потом продает на прямую игрокам, я работал именно с оптом, тк объемы были большие. Работал с китайцами и американцами преимущественно, с русскими дело не имел, разве что в 2016 немного продал на фанпее, когда он только открылся, но продажа игрокам это всегда риск, вся эта тема не приветствуется разработчиками игры, если они на тебя выйдут, ты инстантно улетаешь в бан без возможности реабилитации и вместе с аккаунтом все что было на нём, персонаж, валюта, предметы. В общем бан это страшная штука, но не смертельная, там в отличии от покера не нужно верифицировать аккаунт и подтверждать личность, поэтому создавай сколько угодно, только вот прокачивать с нуля и одевать персонажа + немного задонатить в игру, для комфорта, это конечно не приятно). Так вот, о чем это я, есть куча разного вида деятельности в игре где можно заработать игровую валюту (стратегий как добывать валюту реально очень много, когда следил за метой мог ну пару десятков эффективных точно предложить человеку, на вкус и цвет как говорится. Всегда было место для творчества и придумывания разных способов, чем более изощрение и где нет особой конкуренции при этом приносящей хороший профит, всё ты в дамках, просто лутай баблишко пока горячо, однако не факт что этот способ будет работать больше чем 3 месяца, объясню почему.

Чтобы поддерживать интерес игроков, в этой игре стартуют каждые 3 месяца так называемые лиги/сезоны. Это чисто новый мир, где все начинают с 0. Каждый сезон добавляется новый контент в игру, чтобы игрокам было интересно играть. + Иногда под конец лиги устраивают недельные гонки. Игре уже 10 лет, однако над ней постоянно работают и контента там выше крыши. Активных пользователей по всему миру она насчитывает 20 млн. (если посчитать все сервера) и более млн ежедневно заходящих в игру. Но онлайн не постоянный, а скорее пик приходится на первый месяц лиги и постепенно угасает, а потом вновь на старте поднимается до пика. Такая цикличность вполне устраивает игроков и разработчиков.

Что по заработку:
    К старту можно сказать марафона проходившего каждые 3 месяца с 2016 по 2021 и кусочек 2022. На протяжении 6 лет, это учитывая еще промежуточные старты у меня было ну точно больше 50 прям жестких трайхард подготовок и стартов. Старт сезона это как праздник 8 марта для продавца цветов или новый год для изготовителя фейерверков, ну вы поняли, такое упускать нельзя, это золотая жила из которой нужно выжимать все что можно, а отдохнуть можно потом.

График спроса (стоимость) на игровую валюту сейчас в зависимости от того как много прошло времени после старта сезона

Раньше было лучше (с)

Как видите спрос быстро падает, но это не значит что всё так грустно и только в первую неделю можно заработать. Вместе с тем как падает спрос на 1 единицу валюты, твой персонаж начинает добывать этой валюты больше и это уменьшение цены нивелируется увеличением кол-ва добываемой валюты. Не прям пропорционально, но в целом на жизнь более чем хватало, чтобы работать 1 месяц из трёх в очень жестком режиме (где зарабатывалось примерно 75% денег), потом 1 месяц в лайтовом (оставшиеся 25%) и последний месяц отдыхать.

Конкретные цифры разнились от лиги к лиги, но в лучшие годы можно было делать 150 000 + в первый месяц и 50 000+ в второй месяц, в третий смысла особого не было, там дай бог 30-40 потея как мышь. Лучше отдыхать и готовиться к следующему сезону. Да зарплаты не прям огромные учитывая нагрузку, но это плата за очень лайтувую работу (если не брать в расчет что много сидеть за компом, к этому привыкаешь, в остальном это просто 99% фарм под сериальчики, работа очень монотонная и ей жизненно необходима поддержка в виде чего-нибудь на фоне поэтому я за свою жизнь пересмотрел просто дикое кол-во разных сериалов и фильмов на втором мониторе)

Мой процесс подготовки к такому старту:
    Примерно за 1 неделю до старта начинается очень плавное изменение графика по 2-3 часа меняется режим, чтобы в день перед стартом лечь спать около 10:00,  в день старта обычно засыпал не сразу, всегда обдумывал все еще раз в голове, поэтому брал с запасом. Старт обычно проходил в 23:00 по мск и именно в первую игровую сессию по хорошему надо было отыграть от 30+ часов (это минимум), просыпаться надо за пару часов, в идеале в 21:00. Поэтому для такого старта ты обязан выспаться и не только перед стартом, но высыпаться последние дня 3 как минимум, чтобы не было никакого накопительного эффекта от усталости, а был максимально заряжен. За один день до старта заготовить еды дня на 3, помыться, убраться в доме, помыть посуду, потому что следующие пару дней на это времени не будет (надо делать бабки)) и проверить кто из нашей компашки в этот раз нафармит больше всех, кому упадёт супер редкий предмет и кто больше просидит, т.е создавая внутри такую соревновательную атмосферу мы подпитывали нашу дисциплину, которая необходима, когда речь заходит о таком уровне трайхарда, финансовая составляющая тут уходит на второй план (но не у всех, есть и те кто идет конкретно за деньгами)

Помимо просто смены режима, нужно было подготовить стратегию развития твоего персонажа, выбрать как и что ты будешь делать в течении примерно одного месяца, причем первые пару суток расписаны чуть ли не по часам. Эта подготовка делилась на 2 этапа. Первый это до появления информации об изменениях в игре, вторая это после патчноутов (некий список изменений, очень подробный, с циферками и прочим) И вот обычно он появлялся за два дня до старта (в последнее время вроде как за неделю, но я уже давно перестал RMT заниматься), выходит патч и твоя задача адаптировать свои наработки и предварительный план к тем изменениям, которые произошли в игре.

После чего предварительно все проверив я делился информацией с своей группой, ребятами, которые тоже занимались RMT, от чего они отстёгивали мне 10% от своего заработка, а я собственно еще и брал на себя все риски по продаже игровой валюты. Ну а мы просто соревновались друг с другом кто больше нафармит, там тоже и своя дисперсия и даунстрики и джекпоты, короче просто мы все чертовски любили это дело, но я помимо просто игры еще очень любил этап подготовки, особенно к небольшим гонкам (1-2 недели) которые проходили в промежутках между 3 месячными стартами, так вот там за лучшие результаты давали ценные призовые, которые тоже можно было конвертировать в реальные деньги,  именно там я мог полностью проявить себя, ведь в обычные трёхмесячные старты как правило главная цель это выбрать наиболее профитную стратегию заработка для всей нашей команды, а вот в этих недельных гонках целью было прокачать своего персонажа, чтобы забрать ценный приз. Там то никакой дополнительной искусственной соревновательной части создавать не нужно. Десятки тысяч игроков соревнуются за право быть сильнейшим. Ни тебе мыслей о том что нужно заработать и как это сделать лучше, а просто задача всего 1, стать топ 1. Предельно ясно и понятно что надо делать)

Сейчас уже совсем все по другому
    Когда я начинал, ботов почти не было, стоимость за единицу валюты была просто бешеная, а держалась высокой она не как сейчас 2-3 дня, а больше месяца. Это были райские года 2016-2018, после чего постепенно игру заполонили боты и ничего ты с этим не поделаешь. Большие игроки вошли в игру, огромные ботофермы с тысячами ботов. Один ты ну в лучшем случае добываешь как 10-1000 ботов (в зависимости от твоего скилла и того сколько ты играешь). Но боты не спят, они могут 24/7 фармить, а владельцу фермы остается просто продать что они нашустрили. 1000 ботов ладно, а 10/100 тысяч, тут естественно вся экономика игры рушится, всё обесценивается и так вот ручной труд работяг РМТшеров постепенно заменяют боты. Все мои знакомые которые занимались РМТ уже бросили это дело. Причиной тому помимо ботов было еще две.

Первая ковид. Когда люди пошли на изоляцию и многие начали искать альтернативные способы заработка и нашли такой как RMT, это была большая волна новичков, которые особо ничего не понимали, но постепенно научились, это не так сложно на самом то деле. Главное усидчивость и дисциплина ну и любить это дело иначе ты просто не вынесешь такой нагрузке, ибо лайв ворк баланс тут нарушен у большей половины игроков (это издержки профессии), не даром слово задрот ассоциируется с прыщавым очкариком день и ночь играющим в игры

Вторая причина. Это события февраля 2022, после чего нас отрезали от платёжной системы paypal. А я и мои ребята работали исключительно в ней. После санкций у меня пропал выход на рынок Китая и Америки и ничего не оставалось как пойти торговать на фанпее, продлилось это не долго и мой основной аккаунт улетает в бан с кучей добра/валюты/доната. После было еще несколько аккаунтов и все тоже похоронены банхаммером. Так вот политика повлияла и на мой онлайн маня мирок. К слову я никогда не интересовался политикой, я о войне то узнал через несколько дней случайно от друзей по РМТ да и сейчас совершенно не слежу и попросил друзей если что держать в курсе чего-то реально серьезного. Не поддерживаю конечно, у меня дедушка из Украины, хороший друг детства и много с кем работал были с Украины, у них одно из лучших чувств юмора, супер крутые ребята, а тут такая жесть, да кто в здравом уме будет это все поддерживать, однако пропаганда работает на 5+ и таких людей много, жалко их, они же реально во все это дерьмо верят. Короче ребятки, смотрите по меньше федеральных каналов и политических новостей, не верьте всему что говорят и будет вам счастье и хорошая устойчивая психика для игры в покер

Почему я этим занимался

Все дело в том, что я очень люблю играть в онлайн игры и соревноваться в этом мастерстве с другими игроками. Реализовываю я себя таким образом и наверное самоутверждаюсь. Так вот, это просто был способ убежать от реальности, которая мне ну совершенно не нравилась еще тогда, а сейчас так подавно, видя что творится в мире. Хочется просто забыться и помогает в этом смена одной реальности на другую. + Так совпали звезды, что в 2015 году я поехал к бабуле и дедушке погостить на лето и увидел как им не просто, дедушка был уже лежачий, а бабуля не выходила из дома. Я предложил им помочь и пожить с ними. По дому помогать, с огородом да за продуктами на рынок ходить. Жить с ними и быть на подстраховке если потребуюсь я тут как тут. И вот именно в тот момент мне нужна была работа на дому, ибо я в любой момент мог потребовать бабушке. А я уже тогда давно по многу играл в игры и знал что такое RMT. Ну и как-то всё завертелось, туда сюда и я просто улетел и реальности на 6 с лишним лет, общаясь с бабушкой/родителями и иногда пару раз в год встречаясь с единственным другом детства, остальное время проводя в онлайне. Ну, а в 2021 году бабули не стало, но это уже совсем другая история... Бабуля у меня была топовая, очень добрая, как жаль что мы не ценим то, что имеем пока не потеряем, цените своих бабуль и дедушек

Ушла из жизни 17 января 2021 года в возрасте 88 лет

С 2014 - 2021 Это были лучшие годы в моей жизни, я ждал и готовился к каждому старту новой лиги как малыш, который ждет свой день рождения и случайно услышал от родителей, что они ему подарят велик. Каждую мать его лигу, вы вообще представляете себе работу, где ты очень сильно и трепетно готовишься и ждешь считая дни с нетерпением когда начнется очередная 30+ часовая сессия и потом по 16-20 часов еще недельку, после чего потихоньку снижая нагрузку. А я так жил и с удовольствием бы повторил, к сожалению RMT сейчас мертво, осталась только автоматизация/читы/абьюзы/ботоводство, а это уже тёмная сторона и мне она совершенно не интересно, не зависимо от того какие там можно делать деньги. 

Последствия такой жизни для здоровья и как их избежать

Пока молодой ты не чувствуешь последствий и организм способен выдерживать бешеную нагрузку. Однако с возрастном конечно начинаются проблемы со спиной, лишним весом из за малоподвижного образа жизни, у многих зрение садится. Однако этого можно избежать или как минимум снизив вред от длительных игровых сессий. Достаточно купить стол для работы стоя сидя и менять положения, делать перерывы на пару минут, пройтись попить водички, потягушки сделать. Не забывать про физическую нагрузку пару раз в неделю, особенно стоит уделить внимания и закачать спину, обычно у геймеров мышцы спины сильно отстают и поэтому спина очень быстро начинает ныть и побаливать/поясничка тоже. Гиперэкстензия вам в помощь, а заниматься можно и дома с своим весом, купить турник, да коврик для занятий. Рекомендую йогу, особенно перед сном, инь йога называется, совершенно не сложная и подойдет новичкам. Банально задядку по утрам. Если бы у  меня были лишние деньги я бы собрал себе такой сетап, стоп стоя сидя электрический, кресло самурай, кресло седло, фитбол, коленный стул и миксовал бы их время от времени, а ну если стоя много стоять то есть под ноги коврики специальные. + Дорожку для ходьбы взял бы и нагуливал во время сессий, как ALOHADANCE (может видели его во время МТТ сессий он частенько стоит). 

Так что я думаю это реально, уменьшить вред от такого образа жизни и обязательно себе такое рабочее место сделаю, у меня даже есть отдельно в браузере место для таких хотелок и как только покер начнёт приносить профит, я первым делом займусь своим рабочим местом, сделаю его более эргономичным, это очень важно, ведь мы проводим за компом кучу времени, особенно те кто гриндит лидерборд. Так почему бы не сделать времяпровождение более комфортным, ваш организм скажет вам спасибо да и результаты со временем улучшатся в игре, как сделать +1EV\BB? Сделайте себе эргономичное рабочее место и занимайтесь спортом. Как еще +1EV\BB высыпайтесь и кушайте нормальную еды, всё это сделает из вас машин с огромными покерными лапищами (это будет работать как бафы в играх, сделал зарядку, получил +1% , потренил получил на несколько дней +5%)

Почему выбрал покер

В покере я увидел много связей с тем, что меня радовало в играх и вижу перспективу для развития, т.е занимаясь им серьезно можно реально себя спокойно обеспечивать. Благодаря своему характеру и своей на прочь атрофированной лудомании (что например будет полезно в нужный момент фолдить, я слышал это и отличает хороших игроков от посредственных), тк именно продавая другому игроку эту лудоманию за реальные деньги я получал на много больше в среднем профита, нежели если бы сам пытался сорвать джекпот и моей любви к соревнованиям с другими игроками + какой-никакой дисциплины и усидчивости я думаю, что у меня всё получится в покере, ибо я уже максимально заебался (простите за мат) быть всё время в поисках той работы, которая будет хоть частично мне напоминать то, что я по настоящему люблю (я правда пытался и в айтишку и в аналитику и в бизнес ассистенство, но это другой мир, другие правила и бесячая меня зависимость от других, я на зарплате меньше года, но до сих пор мне не комфортно, я привык получать ровно столько, сколько сам своим трудом заработал, работая на себя, независим не от кого, только я и моя упоротая любовь к подготовке и соревнованию, именно по этому у меня сейчас трудности с моей текущей работой, она ушла на третий план, так как я уже почти две недели как будто вернулся в старые добрые времена и готовлюсь к своему первому сезону в лидерборд изучая как тут что у вас устроено, для того чтобы вновь почувствовать себя по настоящему счастливым и это мешает выполнять рабочие задачи. Да.. с балансом у меня большие проблемки, но именно это моя сильная сторона, которая выделяет меня среди остальных пытающихся в навязанный им баланс, а может и нет, кто его знает.. К психологу я идти боюсь, не готов пускать в свою голову человека... Последний совет был от коуча "Чтобы я знакомился с рандомными людьми и общался с незнакомцами", нет спасибо, мне и одному отлично живётся) Мне кажется большинство уже испорчены этим реальным миром поехавшие и одержимые только деньгами, лицемеры, которые пытаются строить из себя тех кем на самом деле не являются, но хотят казаться, как будто надевают маску и боясь признаться самим себе чего они реально хотят от жизни, а почему бояться, да потому-что попросту не знают чего хотят и одна мысль погрузиться в себя их бросает в ужас. Сами загоняя себя в ловушку, отношений с кем попало, кредитов, незапланированных детей и прочего. Мечтают и хотят чуть чуть дофаминчика пожалуйста, он ведь так легкодоступен. Вы просто проведите эксперимент, скажите хорошему знакомому, что устроились на другую работу и он вероятнее всего первым вопросом спросит машинально "а какая ЗП", хотя интересоваться нужно другим "а какой коллектив? нравится работа? хороший ли руководитель? какой график? Удалось ли влиться в коллектив, всё ли нормально?" нас как в инкубаторе взращивают с садика/школы/универа всех под копирку с одними и теми же навязанными интересами и стремлениями. 

Чет, меня понесло, видимо накопилось, вы уж извините, но так мне кажется более лучше раскрываю себя как личность, кому зайдет, те останутся. Мы же не обязаны всем нравятся, может проблема как раз в том, что мы хотим понравится всем, на работе мы одни, с близкими другие, а незнакомцами мы вот такие и только наедине с собой, когда никто не видит мы такие кто мы есть, ибо от себя ты ничего не скроешь.. Так может хватит и будем те кто мы есть... Вас не ударит молнией, если вы просто будете собой, жить станет гораздо легче)

Пока писал пост, прям очень ностальгировал, про бабулю вспомнил и то какие крутые были времена...
    Надеюсь вам понравилось, участвуйте в голосовании, время от времени буду добавлять новые темы, например в субботу, убирая не интересные вам и заменяя их на примерно то, что вам больше заходит)

С уважением новенький участник вашего дружного комьюнити Джеффри)

Ответить Цитировать
    18/143
    + 9
  • atec, ты чертовски прав, но я хочу попробовать побороться за призовое в битве блогов для увеличения банкролла, поэтому попутно еще пробую генерировать интересный контент. Я заметил что возможно присутствует тимплей и решил рассказать об этом, ну а чтобы не быть голословным прикрепил доказательства, которые получил пока изучал че и как обстоят дела на пло2

Спасибо, честно👍, пойду закину денег на карту и куплю месячную подписку на тренажер который хотел завтра купить, че ждать то, надо тренироваться), ты вернул фокус моего внимания на учебу, а не только на писульки в дневнике

Ответить Цитировать
    19/143
    + 2
  • Jeffrey, зеркала падали?  

А крафтом / фармом акциона пробовал заниматься?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я же сюда изначально шел не посты писать мемуары, а учится игре и разваливать кабины на лидербордах, делиться результатми и работать над игрой, так какого хрена я делаю) Там чел на нл100 лб берёт топ 1, а я пишу про то как задротил 7 лет подряд, помойму я куда то я не туда свернул

Я че осознал.. Ведь реально мог бы заниматься игрой и прогрессировать. Я тут с вами на долго, но пока я слишком сильно заморачиваюсь,. Так что, переключаю фокус больше на учёбу и сюда буду больше заливать информацию касательно подготовки к выходу на пло-2. Есть у меня один интересный проект по учебе, завтра поделюсь подробностями

Зная себя и то что скорей всего жестко упорюсь на ближайшие две недели и забурюсь в тему префлопа, то должно получиться интересно да и надо по короче писать, а то это реально уже не здоровая какая-то дичь, а пока зарядитесь мотивацией перед очередной сессией

STUDY TRYHARD BUDET ZAVTRA AKTIVIROVAN MAZAFAKA

Ответить Цитировать
    20/143
    + 0
  • Дизель, о нифига, а ты прошаренный типочек)) 

Конечно падали, хотя были и большие зеркальные даунстрики
    И крафт был, + имел топовый ранг на TFT (сервис в дискорде если знаешь)

Аукцион чисто на профит не снайпил, но на себя и свою пачку иногда мониторил

Ответить Цитировать
    21/143
    + 1
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.