Bankroll Chellenge в прямом эфире
Старт дня 269$
https://youtube.com/live/OntFWKV7lRU?feature=share
followmo100 - Twitch
Отчет за два дня
Загрузил 51 турнир
Байины 120.2
ИТМ 72.99
Профит -47.21
БР 257.79
Ну что, паровоз встал на рельсы.
9ти часовой стрим, нет сил что то тут писать )
В этом турнире раскрутился с 0.1ББ
Загрузил 31 турнир
Байины 72.52
ИТМ 198.36
Профит 125.84
БР 383.63
С Последнего поста скатал 4 сессии. Вечером в субботу занял 1е в ребайнике по 200р дали аж 24к.
Во вторник и в среду еще два топ 1 на кинге и редстаре
Таким образом банкрол увеличен до 735$
Сегодня немного откатило, сыграл -20$
В общем за 4 сессии загрузил 62 турнира
Всего байинов на 170$,а итмнул на 503$ и профит составил 333$, что я думаю сильно переапанно и в ближайшее время должно откатит, хотя кто его знает. Надеюсь апстрик продлится и дальше.
Свой уровень игры на данный момент расцениваю как очень слабый. Очень много вопросов возникает по поводу той или иной ситуации, стараюсь скринить и в свободное разбирать раздачи. С момента возобновления марафона разгребал скрины уже дважды, один раз на прям во время стрима на твич и один раз по дискорду с другом который играет от фонда аби 20. Во время разбора к стриму подключаются ребя из разных фондов и подкидывают мыслей по раздачам, так что получается довольно продуктивно. Через неделю возьму полную версию визарда и буду больше времени уделять теории.
Завтра надеюсь хватит воли сесть за разбор раздач и включить стрим.
Вечером играю в дружеском клубе свой ферменный турнир Fridays PKO по 1000р где за мою голову дают дополнительную награду 1000 рублей за каждое выбивание. Стрим начнется в 13:00 по МСК всех жду ))
Наконец то мне разблокировали Poker King.
Для разбана пришлось снимать свою сессию на полтора час. На видео должно было быть видно как я включаю комп,после надо было заснять комнату на 360 градусов ,представится в камеру держа удостоверение личности. Во время всей сессия нужно было держать открытым диспетчер задач, в кадр должно было попадать то как я клацаю мышкой) и оба монитора.
Причины для бана мне до сих пор не ясны, интересно что входе переписки я скидывал все свои социальные сети всячески подтверждающие что я человек, а не робот). На ютубе много записанных стримов в открытом доступе, но это их не устроило.
С момента отправки видео до снятия ограничений прошло 3 недели. Ну как будто бы служба безопасности рума борется с ботами и на том спасибо)
Без Кинга начинать банкролл челендж смыла не было ,самый плюсовый для меня рум + на впн приходится львиная доля ммт загрузки, поэтому марафон откладывался. Но уже сегодня сыграл разминочную
Загрузил 26 турниров
Байины 68,17
ИТМ 33,37
Профит - 35,46
БР 269,54