Банкролл челендж со 100$ на скайлимиты)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,780
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +68
1 2
  • Наконец то мне разблокировали Poker King. 

Для разбана пришлось снимать свою сессию на полтора час. На видео должно было быть видно как я включаю комп,после надо было заснять комнату на 360 градусов ,представится в камеру держа удостоверение личности. Во время всей сессия нужно было держать открытым диспетчер задач, в кадр должно было попадать то как я клацаю мышкой) и оба монитора.

Причины для бана мне до сих пор не ясны, интересно что входе переписки я скидывал все свои социальные сети всячески подтверждающие что я человек, а не  робот). На ютубе много записанных стримов в открытом доступе, но это их не устроило.

С момента отправки видео до снятия ограничений прошло 3 недели. Ну как будто бы служба безопасности рума борется с ботами и на том спасибо) 

Без Кинга начинать банкролл челендж смыла не было ,самый плюсовый для меня рум + на впн приходится львиная доля ммт загрузки, поэтому марафон откладывался. Но уже сегодня сыграл разминочную 

Загрузил 26 турниров

Байины 68,17 

ИТМ 33,37 

Профит - 35,46 

БР 269,54

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Bankroll Chellenge в прямом эфире 

Старт дня 269$
    https://youtube.com/live/OntFWKV7lRU?feature=share
    followmo100 - Twitch

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Отчет за два дня 
    Загрузил 51 турнир 
    Байины 120.2
    ИТМ 72.99
    Профит -47.21
    БР 257.79

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Старт дня 257$
    https://youtube.com/live/hHMAc0xHcSs?feature=share)
    (https://www.twitch.tv/followmo100)

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  •  

Ну что, паровоз встал на рельсы.

9ти часовой стрим, нет сил что то тут писать  )

В этом турнире раскрутился с 0.1ББ 

Загрузил 31 турнир
    Байины 72.52
    ИТМ 198.36
    Профит 125.84
    БР 383.63

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • С Последнего поста скатал 4 сессии. Вечером в субботу занял 1е в ребайнике по 200р дали аж 24к.

Во вторник и в среду еще два топ 1 на кинге и редстаре 

Таким образом банкрол увеличен до 735$

Сегодня немного откатило, сыграл -20$

В общем за 4 сессии загрузил 62 турнира 

Всего байинов на 170$,а итмнул на 503$ и профит составил 333$, что я думаю сильно переапанно и в ближайшее время должно откатит, хотя кто его знает. Надеюсь апстрик продлится и дальше.

Свой уровень игры на данный момент расцениваю как очень слабый. Очень много вопросов возникает по поводу той или иной ситуации, стараюсь скринить и в свободное  разбирать раздачи. С момента возобновления марафона разгребал скрины уже дважды, один раз на прям во время стрима на твич и один раз по дискорду  с другом который играет от фонда аби 20. Во время разбора к стриму подключаются ребя из разных фондов и подкидывают мыслей по раздачам, так что получается довольно продуктивно. Через неделю возьму полную версию визарда и буду больше времени уделять теории.

Завтра надеюсь хватит воли сесть за разбор раздач и включить стрим.

Вечером играю в дружеском клубе свой ферменный  турнир Fridays PKO по 1000р где за мою голову дают дополнительную награду  1000 рублей за каждое выбивание. Стрим начнется в 13:00 по МСК всех жду ))

Сообщение отредактировал followmo - 15.8.2024, 16:06
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.