syndikat999,а тебя не пугает твой лузрейт по красной,ничего ни собираешься с этим делать? Или для омахи это норма?
Torchidze, согласен! Агрессию нужно увеличивать... во многих спотах перестаю бороться за банк, имея посредственные руки... блефов маловато. Ты ведь тоже в омаху играешь, у тебя красная в нуле или выше?
syndikat999, в зуме -20бб на ГГ,пытаюсь поднять всф пробуя разные стили и фишки,подсмотренные на стримах.Но это на пл2-5 где в целом поле очень телефонистое.На старсах на пл10 вообще красная в плюс шла,но я мало сыграл для выводов.
Torchidze, Есть отрезки, когда и у меня красная в нуле идёт, но такое редко бывает))) я всё-таки прямолинейный и нитовый игрок.
Но так,если -30бб это на 10к рук 30 стеков а на 100к целых 300.И эти деньги кто то тырит:)))
Привет всем! Сегодня без графиков)). Старзы сегодня решил не играть, а попробовал RedStar подключить и проверить поле). Если честно, то игра там весёлая ( хватает откровенно слабых игроков, но и ребята со статой 20/10/3 тоже присутствуют! Из плюсов - это возможность играть 6-8 столов одновременно, да и за определённое кол-во наигранного рейка дают хорошие турнирные билеты) ( хз зачем они мне, но всё-ровно приятно).
Рейк там на мой взгляд выше, чем на старзах, но и рейкбэк радует! ( за 2300 раздач сыграных сегодня, рейкбэком вернулось 2 стэка на играемом лимите ).
Особо много сказать пока нечего, т.к. поиграл только 1 вечер, и многого не понимаю, но думаю - там впринципе тоже можно играть, или совмещать игру с другими румами!
Продолжаю обновлять ежедневные графики сессий.
Игра пока складывается не очень, нужно уделять больше времени теории! ( в последнее время перестал работать над игрой и разбирать сыгранные раздачи ).
Всем хорошего настроения)) Удачи!
Подведём итоги первой недели месяца! Немного штормит график, но в омахе по другому никак)). Наиграл мало, т.к. паралельно присматривался к другому руму и провёл там несколько сессий... не понравилось)) Остаёмся на старзах!
Если смотреть по цифрам - то вроде бы близок к положительному результату , но хотелось бы увеличить винрейт ( всё-таки поле на ПЛО-10 достаточно слабое ).
Всем спасибо, кто читает)! Двигаемся дальше!)
Glgl
Оказывается можно иногда и такие сессии отыгрывать! Вышел на рабочий винрейт так сказать))).
Повезло сегодня с селектом... игроки были хорошие, проплатили все мои натсовые руки ( ну или почти все ).
Двигаемся дальше... завтра нужно будет добить доп рейкбэк в виде 10%, ну и закрепить результат конечно!)
Продолжаем позитивные сессии... График конечно люто штормит, но что поделать, такая игра...)))
По раздачам пока и близко не могу подобраться к поставленной себе цели в 40к/месяц. ( за 9 дней месяца отыграно 9к. раздач ). Ну, я думаю, что догоню в течении месяца и закреплю положительный результат!
Из плохого: на старзах увеличили комиссию за кэшаут ( страховку ) с 1-го % до 2-ух%. ( внушительно ). Я любитель, имея 80-90% на победу подстраховаться кэшаутом..., видимо придётся отказываться от страховок, и брать их в редких случаях!
Ребята! Всем добра, поменьше плохих новостей, и побольше солнца в эти морозные дни!
Старзы сегодня издевались на до мной как хотели!) После очередного, и очередного проигранного выставления я уже с улыбкой на лице проговаривал про себя "Да сколько можно то бл....ь??" И вот, после очередного выставления, когда недобор уже составлял 8 БИ ( за чуть более 1к раздач ) я понял, что хочу справедливости ( там где её нет)), и замазался на почти 13 часов игры... Понимаю, что это глупо, но над психологическим состоянием во время просадок нужно поработать! ( Я не тильтую, когда отдаю стеки сам по глупости, я начинаю нервничать когда Випы просто залетают поделиться балансом, в итоге просаживают каждого рега на -3 БИ за час игры , а тебя на -4 ))))
Ну зато хоть количество раздач немного наиграл))
Всем удачи! Спасибо, что читаете!
Привет всем! Результат за последние 2 дня ( вчера не получилось опубликовать ). В целом идём не плохо, но всегда есть ошибки, которые я из раза в раз повторяю, тем самым не давая разыгрывать мне раздачу правильно.
С начала месяца отыграно 14к / 40к. Для многих ребят это конечно копейки, но я действительно не могу совмещать рег столы + зум! ( для меня это как-будто 2-е разные игры, которые не позволяют мне сосредоточиться ни там, ни там)) А на старзах разрешено играть только 4 стола ( и зачастую просто нет игры, и приходится играть 2 стола, в надежде что придут весёлые ребята)
Страховка хоть и минусовая затея, но иногда приятно по флопу подстраховаться, и сохранить нервы на всё время сессии))
Всем привет!
Ничего несколько дней не публиковал, да и нечего было откровенно говоря! 2-е сессии были минусовые, но буквально пару стеков, поэтому была вялая возня в околонулевой покер)).
По результатам за первую половину месяца ничего плохого сказать не могу ( кроме унылой красной ), но и хорошего в этом ничего нет, с учётом значительного кол-ва любителей на лимите. Стабильно нужно стараться держать винрейт хотя бы 10-12 ББ/100, чтобы задумываться о поднятии на лимит выше!
Хороших выходных друзья!
syndikat999, Выложи скрин со своими статами в попапе . Как может так красная вниз идти ... как будто сильный оверкол на СБ и ББ , предполагаю , что на СБ и ББ слишком большой залив идет.
GlamurDim,
На блайндах сильного залива прям нет... Тут больше мой оверфолд имеет место быть!
По статам чуть позже скину!
Всем привет! Перестал ежедневно публиковать графики, думаю это совсем не интересно)).
75% дистанции позади, подводим предварительные итоги! Последние несколько сессий чувствую себя уверенно, подтянули немного винрейт, уверенно держимся в топе игроков на Старзах , на своём лимите. Заметил кстати, что Х2Н всё-таки и на старзах теряет раздачи, так что результат может не соответствовать статистике немного... А я ещё такой игрок, который отказывается смотреть кассу до конца месяца, поэтому полную картину событий я увижу, когда буду подводить итоги месяца ( профит, РБ, челенжи и т.д. ).
Надеюсь финальная неделя меня не разочарует, и я смогу показать приличный результат, для перехода на следующий лимит!
Спасибо за внимание!! Всем GL:)
Всем привет Друзья! Решил поделиться с вами результатом вчерашней сессии... Всё-таки пока лучшая сессия в этом месяце!
Параллельно мониторю столы на 25-ом лимите! ( по ощущениям абсолютно все Випы играющие мой лимит присутствуют и на 25-ке ). Разницы в качестве игры практически не замечаю ( присутствует несколько сильных регов не играющих мой лимит, а так - те же самые люди, что и на 10-ке ). Так что пора переходить повыше...
Что касаемо моей игры: она стала слабее! Во время обучения в фонде, когда у тебя есть тренер который контролит твою игру и разбирает её, у тебя есть определённая линия которой ты должен придерживаться ( отсутствие лимпов, правильный 3-бет, и т.д. ) такая игра является правильной... Выйдя же из фонда , я начинаю играть творчески ( появляется куча лимпов, минимальный 3-бет, отсутствие блефов по блокерам в явных фишей ). Но в своё оправдание хочется сказать, что такой стиль игры эффективен на моём лимите, да и на лимите выше я на 100% уверен он тоже работает! Думаю, что начало следующего года нужно будет уделить солверу, т.к. моя игровая статистика ну никуда не годиться ( все за столом думают, что я еб.......й нит). Но так и есть)). для меня сейчас главное результат.
Спасибо ребята что читаете... Скоро подводим итоги месяца, надеюсь продолжить в том же темпе!
Вам всем удачи! Всех рад видеть за столами))
с красной прям беда какая то((((((
syndikat999,а мне наоборот показалось что на 5м лимите поле жестче,чем на 10ке,особенно в зуме.Даже входов меньше всегда.