В погоне за аутом, не сойти бы с ума...

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    176
  • Просмотров
    19,239
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +844
1 2 3 4 9
  • syndikat999,а мне наоборот показалось что на 5м лимите поле жестче,чем на 10ке,особенно в зуме.Даже входов меньше всегда.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • syndikat999,а тебя не пугает твой лузрейт по красной,ничего ни собираешься с этим делать? Или для омахи это норма?

Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • Torchidze, согласен! Агрессию нужно увеличивать... во многих спотах перестаю бороться за банк, имея посредственные руки... блефов маловато. Ты ведь тоже в омаху играешь, у тебя красная в нуле или выше?

Ответить Цитировать
    15/82
    + 1
  • syndikat999, в зуме -20бб на ГГ,пытаюсь поднять всф пробуя разные стили и фишки,подсмотренные на стримах.Но это на пл2-5 где в целом поле очень телефонистое.На старсах на пл10 вообще красная в плюс шла,но я мало сыграл для выводов.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Torchidze, Есть отрезки, когда и у меня красная в нуле идёт, но такое редко бывает))) я всё-таки прямолинейный и нитовый игрок.

Ответить Цитировать
    16/82
    + 1
  • Но так,если -30бб это на 10к рук 30 стеков а на 100к целых 300.И эти деньги кто то тырит:)))

Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • Привет всем! Сегодня без графиков)). Старзы сегодня решил не играть, а попробовал RedStar подключить и проверить поле). Если честно, то игра там весёлая ( хватает откровенно слабых игроков, но и ребята со статой 20/10/3 тоже присутствуют! Из плюсов - это возможность играть 6-8 столов одновременно, да и за определённое кол-во наигранного рейка дают хорошие турнирные билеты) ( хз зачем они мне, но всё-ровно приятно).

Рейк там на мой взгляд выше, чем на старзах, но и рейкбэк радует! ( за 2300 раздач сыграных сегодня, рейкбэком вернулось 2 стэка на играемом лимите ).

Особо много сказать пока нечего, т.к. поиграл только 1 вечер, и многого не понимаю, но думаю - там впринципе тоже можно играть, или совмещать игру с другими румами!

Ответить Цитировать
    17/82
    + 2
  • Продолжаю обновлять ежедневные графики сессий.

Игра пока складывается не очень, нужно уделять больше времени теории! ( в последнее время перестал работать над игрой и разбирать сыгранные раздачи ).

Всем хорошего настроения)) Удачи!

Ответить Цитировать
    18/82
    + 1
  • Подведём итоги первой недели месяца! Немного штормит график, но в омахе по другому никак)). Наиграл мало, т.к. паралельно присматривался к другому руму и провёл там несколько сессий... не понравилось)) Остаёмся на старзах!

Если смотреть по цифрам - то вроде бы близок к положительному результату , но хотелось бы увеличить винрейт ( всё-таки поле на ПЛО-10 достаточно слабое ).

Всем спасибо, кто читает)! Двигаемся дальше!)

Ответить Цитировать
    19/82
    + 3
  • Glgl

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Оказывается можно иногда и такие сессии отыгрывать! Вышел на рабочий винрейт так сказать))).

Повезло сегодня с селектом... игроки были хорошие, проплатили все мои натсовые руки ( ну или почти все ).

Двигаемся дальше... завтра нужно будет добить доп рейкбэк в виде 10%, ну и закрепить результат конечно!)

Ответить Цитировать
    20/82
    + 2
  • Продолжаем позитивные сессии... График конечно люто штормит, но что поделать, такая игра...)))

По раздачам пока и близко не могу подобраться к поставленной себе цели в 40к/месяц. ( за 9 дней месяца отыграно 9к. раздач ). Ну, я думаю, что догоню в течении месяца и закреплю положительный результат!

Из плохого: на старзах увеличили комиссию за кэшаут ( страховку ) с 1-го % до 2-ух%. ( внушительно ). Я любитель, имея 80-90% на победу подстраховаться кэшаутом..., видимо придётся отказываться от страховок, и брать их в редких случаях!

Ребята! Всем добра, поменьше плохих новостей, и побольше солнца в эти морозные дни!

Ответить Цитировать
    21/82
    + 3
  • Старзы сегодня издевались на до мной как хотели!) После очередного, и очередного проигранного выставления я уже с улыбкой на лице проговаривал про себя "Да сколько можно то бл....ь??" И вот, после очередного выставления, когда недобор уже составлял 8 БИ ( за чуть более 1к раздач ) я понял, что хочу справедливости ( там где её нет)), и замазался на почти 13 часов игры... Понимаю, что это глупо, но над психологическим состоянием во время просадок нужно поработать! ( Я не тильтую, когда отдаю стеки сам по глупости, я начинаю нервничать когда Випы просто залетают поделиться балансом, в итоге просаживают каждого рега на -3 БИ за час игры , а тебя на -4 ))))

Ну зато хоть количество раздач немного наиграл)) 

Всем удачи! Спасибо, что читаете!

Ответить Цитировать
    22/82
    + 3
  • Привет всем! Результат за последние 2 дня ( вчера не получилось опубликовать ). В целом идём не плохо, но всегда есть ошибки, которые я из раза в раз повторяю, тем самым не давая разыгрывать мне раздачу правильно. 

С начала месяца отыграно 14к / 40к. Для многих ребят это конечно копейки, но я действительно не могу совмещать рег столы + зум! ( для меня это как-будто   2-е разные игры, которые не позволяют мне сосредоточиться ни там, ни там)) А на старзах разрешено играть только 4 стола ( и зачастую просто нет игры, и приходится играть 2 стола, в надежде что придут весёлые ребята)

Страховка хоть и минусовая затея, но иногда приятно по флопу подстраховаться, и сохранить нервы на всё время сессии))

Ответить Цитировать
    23/82
    + 2
  • Всем привет! 

Ничего несколько дней не публиковал, да и нечего было откровенно говоря! 2-е сессии были минусовые, но буквально пару стеков, поэтому была вялая возня в околонулевой покер)).

По результатам за первую половину месяца ничего плохого сказать не могу ( кроме унылой красной ), но и хорошего в этом ничего нет, с учётом значительного кол-ва любителей на лимите. Стабильно нужно стараться держать винрейт хотя бы 10-12 ББ/100, чтобы задумываться о поднятии на лимит выше!

Хороших выходных друзья!

Ответить Цитировать
    24/82
    + 3
  • syndikat999, Выложи скрин со своими статами в попапе . Как может так красная вниз идти ... как будто сильный оверкол на СБ и ББ , предполагаю , что на СБ и ББ слишком большой залив идет.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • GlamurDim

На блайндах сильного залива прям нет... Тут больше мой оверфолд имеет место быть!

По статам чуть позже скину!

Ответить Цитировать
    25/82
    + 1
  • Всем привет! Перестал ежедневно публиковать графики, думаю это совсем не интересно)).

75% дистанции позади, подводим предварительные итоги! Последние несколько сессий чувствую себя уверенно, подтянули немного винрейт, уверенно держимся в топе игроков на Старзах , на своём лимите. Заметил кстати, что Х2Н всё-таки и на старзах теряет раздачи, так что результат может не соответствовать статистике немного... А я ещё такой игрок, который отказывается смотреть кассу до конца месяца, поэтому полную картину событий я увижу, когда буду подводить итоги месяца ( профит, РБ, челенжи и т.д. ).

Надеюсь финальная неделя меня не разочарует, и я смогу показать приличный результат, для перехода на следующий лимит!

Спасибо за внимание!! Всем GL:)

Ответить Цитировать
    26/82
    + 3
  • Всем привет Друзья! Решил поделиться с вами результатом вчерашней сессии... Всё-таки пока лучшая сессия в этом месяце!

Параллельно мониторю столы на 25-ом лимите! ( по ощущениям абсолютно все Випы играющие мой лимит присутствуют и на 25-ке ). Разницы в качестве игры практически не замечаю ( присутствует несколько сильных регов не играющих мой лимит, а так - те же самые люди, что и на 10-ке ). Так что пора переходить повыше...

Что касаемо моей игры: она стала слабее! Во время обучения в фонде, когда у тебя есть тренер который контролит твою игру и разбирает её, у тебя есть определённая линия которой ты должен придерживаться ( отсутствие лимпов, правильный 3-бет, и т.д. ) такая игра является правильной... Выйдя же из фонда , я начинаю играть творчески ( появляется куча лимпов, минимальный 3-бет, отсутствие блефов по блокерам в явных фишей ). Но в своё оправдание хочется сказать, что такой стиль игры эффективен на моём лимите, да и на лимите выше я на 100% уверен он тоже работает! Думаю, что начало следующего года нужно будет уделить солверу, т.к. моя игровая статистика ну никуда не годиться ( все за столом думают, что я еб.......й нит). Но так и есть)). для меня сейчас главное результат.

Спасибо ребята что читаете... Скоро подводим итоги месяца, надеюсь продолжить в том же темпе! 

Вам всем удачи! Всех рад видеть за столами)) 

Ответить Цитировать
    27/82
    + 3
  • с красной прям беда какая то((((((

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.