Langolier86 @ 16.12.23Ну почему же. Может все таки не стоит брать к себе в работники арбитражников? А у внучки был первый арбитраж еще в 2020
А потому к таким вот кидалам строится доверие, так как они были админами
Есть разные претензии: финансовые и моральные.
Сказать фондам "куда вы глядели и почему не увидели?" - не вопрос. Но деньги должны не они.
Leo_Manowar @ 16.12.23Не думаю, что преувеличу, если скажу что мы совместными с ним усилиями (только теми, что были совместные) спасли пользователям как минимум миллион долларов.
Иными словами: совместными усилиями вы предотвратили минимум 1000 кидков по тысяче долларов, либо 100 по ДЕСЯТЬ тысяч, либо 10 по СТО тысяч.
Думаю, что не врет
Bars1986, мы вырвали зубы такой куче кидал, что ты представить не можешь. Я не шучу. И продолжаю заниматься этим сам, когда Гренки рядом нет. День, когда я не забанил хотя бы одного клона мошенника - это очень редкий день.
Leo_Manowar, именно об этом я и говорю: если их было сто, то каждый не кинул на десять тысяч.
Leo_Manowar @ 16.12.23И продолжаю заниматься этим сам, когда Гренки рядом нет. День, когда я не забанил хотя бы одного клона мошенника - это очень редкий день.
Нет, там речь шла совсем о другом:
Leo_Manowar @ 16.12.23мы совместными с ним усилиями (только теми, что были совместные)
grenka666 придэ - порядок навэдэ.
Если предложите ему какой-нибудь рум для РФ на замену Старзам, где можно дольки каким-либо образом продавать-покупать, то может вернется и спасет ещё сколько-нибудь миллионов.
Leo_Manowar @ 16.12.23Гренки давно не видно на форуме, но я к нему прислушивался и все его стуки тщательно рассматривал. Просто там тогда ничего не было, а банить ни за что я не могу.
Мне Гренка тоже не был очарователен, но чего не отнять - своим добровольным рытьем по помойкам он приносил комьюнити огромную пользу. Не думаю, что преувеличу, если скажу что мы совместными с ним усилиями (только теми, что были совместные) спасли пользователям как минимум миллион долларов.
Что это были за совместные усилия?
Как там говорится, хочешь завести врагов, займи друзьям/знакомым денег. Грубовато конечно, но лучше просто никому не занимать и самому не брать в долг, а если просят просто говорить, сорян у меня принцип не давать и не брать в долг))
(это к ситуации с 100$, сумма смешная конечно, но всё же)
Leo_Manowar, Можешь мне в ЛС в дискорде написать? напрямую хочу пообщаться на счет бана ЛС на форуме. Потому что несправедливость какая-то получается.... С саппортом через сайт я общался, но ничего конкретного я не услышал.
и меня внучка кинул на 250 баков
это не тот внучка который у Васи режисёра модером был в проэкте up2pro? я думал он просто забывчивый и не стал из-за 300$ Васе репутацию портить а он оказывается скамер. надеюсь Вася хоть что-то получил из этих денег...
Gadji @ 17.12.23это не тот внучка который у Васи режисёра модером был в проэкте up2pro? я думал он просто забывчивый и не стал из-за 300$ Васе репутацию портить а он оказывается скамер. надеюсь Вася хоть что-то получил из этих денег...
А причем тут Вася? Что за ерунда.
Соскамился не Вася, и Вася к этому отношения не имеет.
Leo_Manowar, я и не говорил что имеет, утверждать 100% не буду но подозреваю что он скамил народ в проекте Васи и по сути возможно скамил и самого Васю. Я не стал из-за такой мелочи его тревожить но могу спросить у Васи учтен ли мой платеж в бухгалтерии, если нет то значит он крысил потихоньку у Васи.
Gadji, это вопрос к Васе, а не ко мне. Что мешает тебе задать его в личке?
Leo_Manowar, так он у тебя ничего и не спрашивал, наоборот )
Ну почему же. Может все таки не стоит брать к себе в работники арбитражников? А у внучки был первый арбитраж еще в 2020
А потому к таким вот кидалам строится доверие, так как они были админами