Лоуроллер

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,533
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +14
1 2
  • Sh0dan @ 03.01.24 

Произвел погружение в чудесный мир МТТ покера.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  

Кратко о погружении в 200+ турниров в безлимитный холдем низких лимитов.

Просто, 50 фрироллов с нормальной гарантией = +40 рублей

150 мтт по 1$ = -35$

Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • КОНТЕНТ ПОШЁЛ

Плотная катка на сутки, футаж видео 50 минут. Крупный занос 70 РУБЛЕЙ!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=XIwYVTahR4Y

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА

Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Я заебался. 55 фрироллов +0

170 МТТ abi 1$  -41$

Такая дичь просто в каждом блядь, в КАЖДОМ. Я ютуберстом стал только ради того, чтобы записать это все, чтобы потом не ссылаться на параною. Как будто пока не проебешь 100к+ хуй выиграешь 100 рублей во фрихе или 10$ в мтт. Я не понимаю где мне roi взять, откуда, при такой проклятой катке.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Нашел вторую работу, перешел в режим гиперпродуктивности. Обе работы удаленные, совмещаю с покерным развитием. Объявил марафон без нецензурных ругательств. До этого всю жизнь как-то не мог обходиться без экспрессии. Готовлю новый видос, будет дипран (фриролльный). Пока согласен, пока смешно, но потом и турбины по баксу будут и, надеюсь, АБИ5 и кэш нл10+.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • КРАТКО, СУТЬ МОЕГО НЕДОБОРА.

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Ну все, с меня хватит. Самоликвидировался с покердома. Я сделал пароль на покердоме что-то типа FN(*#hn#Q*(FGH#NV)*FTG#HCN(_&FTHYG#NVU*_@RF&GHY.

Такой же пароль поставил на связанную почту. Все, хватит мне мозги ебать с этими фрироллами, очень замечательно провел время, спасибо. Буду продолжать по тихому кеш катать на GG.

катать вообще какой-либо рум, кроме gg - писю смешить

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • А как дела с психическим здоровьем?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что лучше, залить весь бр сразу на нл100, либо же играть турики по 1$. 

Я, как (более-менее) отвественный человек, решил выбрать второй вариант.

Бр держится возле минуса уже на протяжении 1к турниров. Одна тысяча, одна тысяча!

ДВЕНАДЦАТЬ ТАНГО

Это вообще легально? Надоело считать полу-доезды непонятные в какие-то не прям уж существенные бабки.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • dpokrov, +-

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Это что-то, просто огонь! А продолжение будет?!🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Решил вылезти опять в люди, в покерок покрутить чо как. Туда сюда.

Обстоятельства и все такое.

Борюсь с лудкой жестко. Уже 3 года как не ставил, 5 лет как не крутил слоты. Год не регаю нл200 с 200бр и всякое такое.

Становлюсь solid MTTшником жестким с титановой дисциплиной.

Пока решил не выебываться, регаю центрольные крутки на gg всякие. T$ builder общее название.

Имею пока в них что-то около десятки на трешку. Что составляет 88% рои.

Скоро накоплю пак своих нищих раздач, залью на суд сюда, кому интересно.

Планы, прокрутить стартовый бр 50$ через нищие мтт. Если станет 200+ грузить abi1.

Если нет - повторяем крутку.

Ситуация усложняется тем что реги в турики каждый час, что супер мало. 3 стола одновременно всего пару раз получалось.

Такие дела.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Ладно, какие раздачи на аби1, что я несу то такое, бимбом. Лучше покажу финрез после перекрута БРа через эти турики. Тут дело такое. Мы как бы вносим бабки в некую жопу да, но там очень туго все, коэффициент натяжения высокий (туриков мало). Но в конце концов эта гипотетическая жопа должна отдать удобрение в виде Т$ которые, надеюсь упадут в благодатную почву (килопольки аби1).

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Первый перекрут БРа в той самой, знаменитой серии "rotebal".

Результат на экране. В самом начале думалось что все окей, всем все платится, но потом ощутил структуру.

Я не знаю как играть с 30бб стартовых и уровнями по 3 минуты. Похоже на хуиту какую-то если честно.

Может уж сразу начать за бакс катать, хз пока что.

Если бы эти дроченые копейки регались почаще, может я и нашел бы силы катать их, но долларовые можно регать каждую минуту и в них структура хотя бы не лудильная.

Ах да, это еще с ре-энтри было все. Я не представляю кем надо быть, чтобы накатать в них норм дисту "наживую" без реэнтри. Кароче в целом странная серия. Вроде типа задумка кайфовая "турик для нищеёбов без рейка и гарантии, фиксированный процент выплат с баев", а структура push/fold с нулевой.

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • T$ Builder на GG. Не рекомендую. Мое сугубо фишное мнение.
    Структура не позволяет иметь прям хороший эдж.

Переложился на pokerdom. Буду крутить там турики по 25-50 рубасов.

Суть та же, но там хорошие структуры туриков. Ладно, фрироллы которые я в том году там катал - это отдельная тема.

В этот раз я не хочу сидеть месяцами хихикать в них. Они мало того все почти с аддонами платными. Буду если что их отдельно подгружать, напушивать пытаться внятный стек и в случае чего аддонить.

Цель - набить тысяч 10-15 и перегрузить их обратно на GG чтобы катать по 1-2$.

Есть в принципе возможность и пару косарей баксов задонить на gg и сразу влететь в десятки. Но суть немного в другом. Подняться по лимитам покером а не карточкой. Такие дела.

В общем вкратце: 1 неделя/микро турики на gg\ результат +0 -нервы

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.