repbel666, ББ сыграл плохо - ты должен был получить 3бет и скинуть свою руку.
Ну а вообще по его линии колл, чек-колл, чек-рейз выглядит довольно сильно. Мало кто на этих лимитах чек-рейзит терн в блеф.
ББ явно с тебя не добрал, поскольку карта ривера ничего не изменила, поскольку у тебя врядли там 45 будут на СО.
Сам сейчас играю NL2 на GG (Reg, Rush, FR) все столы. Удачи за столами!
repbel666, терн всегда пасс на этих лимитах, так как недоблеф. Ну или разве у тебя должны быть хотя б какие-то нотсы, что опп способен хоть на какие-то блефы тут
SUPERHERO86, Пересекаемся с тобой, удачи, спасибо за мысли, сейчас уже думаю что надо было пас терн и го некст)
В общем доигрался я походу.
Не знаю как все так получилось, но я решил сырать на лб 4 стола зум и неожиданно почти залил бр. Как так вышло?
1. Отсутствие теоретических занятий.
Сам ни раз замечал, что у меня почти отсутсвует понимание игры вне позиции на постфлопе. Я могу представить диапазон оппонента, но почему то всегда кладу его на блефы, в следствие чего не нужные чек рейзы и ненужные донки.
2. Усталость.
Отыграл почти 12 часов по 5 минут перерыва каждый час, после чего у меня получилась видимость того, что я супер про покер игрок и бью поляну как супер рег
3. С-игра.
Складывается из прошлых двух пунктов
4.Игра в зум.
Конский рейк. Узкие диапазоны.
Забавно что с лб я получил всего 3$. Эх. Ладно нужно проанализировать раздачи, поиграть рег столы и восстановить бр.
График за декабрь:
График за январь:
Мой бр такие скачки к сожалению не смог пережить.
График за декабрь:
График за январь:
Мой бр такие скачки к сожалению не смог пережить.
А сколько БР то всего был?
feenords, 50$
Сел сейчас рег столы играть. Прям приятно, стек за стеком несут. Пока что +200бб.
Сейчас смотрю плейлист от Greenline, прям очень нравится, начал задумываться о покупке Flopzilla. Только вот вопрос как купить ее из РФ. Есть у кого то опыт покупки? Расскажите что к чему?
Вот с такими раздачами начинаю подумывать использовать кэшаут, хотя с другой стороны -Ev
Опп Фиш с впипом 47
Какие интересные ребята играют)
repbel666 @ 09.01.24Сейчас смотрю плейлист от Greenline, прям очень нравится, начал задумываться о покупке Flopzilla. Только вот вопрос как купить ее из РФ. Есть у кого то опыт покупки? Расскажите что к чему?
В магазине на форуме покупаешь и все, тебе ключ пришлют на почту. Качаешь приложение, вводишь ключ и ты обладатель флопзиллы. Раньше так было, если ничего не изменилось
Как я должен разыграть этот спот?
3-бета тут нет как я понимаю.
Как вариант сыграть чек рейзом и чек фолд терн.
feenords, К сожалению нет флопзиллы в магазине
Preflop All-in?
Спасибо рег столам что дали мне веру в то что я не фиш)
БР есть, значит я снова в строю.
Общий график + график за сегодня
Фолд на чек рейз терна?
По ощущениям у меня тут даже ставки на терне нет еще одной, коллируют только натсы, либо стрит дро, которых тут не так много, часть из которых я еще и блочу десяткой.