Фиши мне всё, и я всё фишам! Кто меня знает, тот в курсе!)))
Важно было в плюс выйти , весь день в пососе сидел , ластовые 250 раздач обошлось без дележки и закрытия аутов оппам на ривере.
на самом деле , игра не тяжелая на этих лимитах , достаточно много ошибок все совершают , естественно и я тоже , нужно больше теории и можно выносить лопатами и идти на нл200 💪
KGB911, он Не запушил пфр,--> скорее его диап. я бы оценил чаще как бродвей какой - то + средние кармашки могут быть 88-99, соответственно я бы от чека такую структуру отыграл, во-первых, давая ему доезжать в его оверкарты, во - вторых ловим блефы )
toha0287, не нравится чек , не думаю , что тут блефовать будет бродвей и средние кармашки . Ставить нужно , добирать как-раз таки с бродвея с фд + кармашки его будут тоже коллить , он же не на сет коллит на 4бет?)))
toha0287, не нравится чек , не думаю , что тут блефовать будет бродвей и средние кармашки . Ставить нужно , добирать как-раз таки с бродвея с фд + кармашки его будут тоже коллить , он же не на сет коллит на 4бет?)))
А что платить будет? кармашкам 88-99 - тяжело тебя 3 улицы отколлить. У него бродвея значительно больше в диапазоне чем кармашек, т.к. ТТ- QQ чаще запушит, может и 99, бОльшая часть его диапазона бродвей, как по мне, так вот , и что они тебе заплатят в 4б поте на твои беты? фолд флоп они играют. Сам часто будешь тащить на 1/3 в 4б поте, как коллер бродвей бэкдор против сильного диапазона 4бета?, ну пусть флоп коллит и то - в напряг уже не все оппы потащат на 1/3. Основные причины для чека флопа 2 - 1)дать ему поймать свои оверкарты, 2) дать ему блефовать с бродвеем, т.к.бродвей - основная часть его диапазона
Сообщение отредактировал toha0287 - 16.1.2024, 15:33
Сдавали прям для слива , нравится смотреть , когда 4 рега набивают по 300-500бб стеки , с одного любителя , а ты единственный , кто у него ничего не выиграл ,но к тому же и проиграл
Я верю , что это закончится , виток диспы распределит карты в нормальном соотношении , а то раньше 1-2 аварии на 500-1к рук , сейчас же 10 аварий на 1к рук.
---------------------------
----------------------------
----------------------------------------
Уже не знаешь , куда деваться , хоть не играй с любителями , в одну калитку выносят
P.S есть внутреннее ощущение , что до конца месяца , должен в плюс вернуть график , но это не точно
да как будто хочется дать ему протащить Kx Qx ТТ какиенить еще, а не только с Ах KQ добирать, хз канешн че у него там за статы, но я бы ставил что-то типо полпота, ну и железно от Ах бы кол ривер получал часто, мб и руки хуже какието отбил бы типо уже дешево было бы, ну не по валету ривер офк, по таким ранаутам можно мелкий сайз типо 10% юзать.
gamz11, в целом согласен , протащить можно дать , но предположил , что ривер может убить экшен , если закроет фд или упадет T / J и фиш сыграет чек пас, а как будто пушем добираю больше , но может и не прав.
Как же тяжело было , О ТУЗЫ , доска 4флеш опп пушит , ок . О КОРОЛИ , доска Axx в 4бет поте , только успевал падать на агрессию)
Но, потом случилась раздача , где я подумал , что фиш блефует по типу оверкарт на доске 3697 радуга и я чек кольнул пуш с 88 и доехал в стрит а у него JJ
Если кто читает , у кого какие мысли по раздаче?
Опп неизвестный рег.
на терне хотел играть ч/р , но из за ОБ , как-то будет сильно в его глазах ,подумал выбиваю часть сильных рук и дро ,
по такому риверу , решил донкнуть , чтоб попробовать получить проплату , так как ривер часто недоблеф идет . а донком могу еще собрать.
или из за ОБ по терну , чек ривер будет лучше и опп в большинстве случаев проставит свои Ах руки?
или пофиг че там опп подумает на терне , глядишь АК AQ свои запушит ?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gamz11, кулер раздали обоим просто