Краем глаза видел, хиро фиш с нл100

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5027
  • Постов
    91
  • Просмотров
    14,146
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +879
1 2 3 4 5
  • gamz11, кулер раздали обоим просто

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gamz11 @ 08.01.24 

чутка вышел за ренжи😆 У Супермегопро тренировку брал? 😆

Я или опп?  

Это просто так теплые страны влияют на ренж )))

Ответить Цитировать
    14/68
    + 1
  • Тоже люблю погулять за рейнжами), да плюсовая рука, однозначно

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • toha0287, префлоп ренжи придумали те , кому тяжело играть со всеми картами )))

Новая школа покеристов шагнула в чат   

Ответить Цитировать
    15/68
    + 2
  • День 9

Покажи прибыль или фото денег в студию можно? 

Пацаны , какие покерные ритуалы знаете , по притягиванию удачи? 

Вот так играем с пацанами 

-------------------------

А это правильно ? что сверху я не выигрываю , а когда снизу еду , то тоже? меня же снизу выигрывают чаще , чем % на их победу   

Если такими темпами деньги кончатся , придется за кокосами лазить и туристами продавать 

Ответить Цитировать
    16/68
    + 4
  • День 10

Фиши мне всё, и я всё фишам! Кто меня знает, тот в курсе!)))

Важно было в плюс выйти , весь день в пососе сидел , ластовые 250 раздач обошлось без дележки и закрытия аутов оппам на ривере.

на самом деле , игра не тяжелая на этих лимитах , достаточно много ошибок все совершают , естественно и я тоже , нужно больше теории и можно выносить лопатами и идти на нл200 💪

Ответить Цитировать
    17/68
    + 3
  • День 11

Кажется началось !!!! 

Нотки первого стрика в карьере , такой прикол , просто смешно на это смотреть)

Они хотят лишить меня шота нл500 в конце года? 

Раздачи выкладывать не буду , думаю там и так все понятно , буду прокачивать себя морально

Ответить Цитировать
    18/68
    + 2
  • День 12

Вот так тухнут звезды , которых не видел мир  

Я даже и не знаю , что сказать , возможно в таком ране , еще хуже начал жать кнопки , хотя и до этого не умел , либо тупо просто так сдают сейчас .

НО!!!! я продолжу рубиться , ситуация должна меняться , возможно сотку отключу полностью , РАБОТАЕМ ДО КОНЦА   

2024 , нл200 >> шот нл500 , я помню , я вернусь )

Ответить Цитировать
    19/68
    + 3
  • День 13

Сегодня полностью отключил сотку , поправить мораль свою , катал 25-50 

1) любитель (наверняка) в этот момент сидел за баркой клуба , исполнял не хуже любого бармена 

2) желаю вам таких доездов )))

---------------------

Ответить Цитировать
    20/68
    + 4
  • День 14

Короче , это рекорд! 

Откатал 2 сессии , учитывая , что в среднем за все время в покере , у меня сессии по 3-4 часа в общем , то сегодня год мод включился. 

Моментами старался думать , но вообще как обычно, при игре добавляю музыку , твич , читка бложиков  

А что будет с оппами , если я все уберу и оставлю только катку? думайте ))

Ответить Цитировать
    21/68
    + 2
  • День 15

Откатал пол месяца или терплю пол месяца , хз , говно случается ) 

Чудесный ран + плохой уровень игры = результат 

Общий график за пол месяца 

Уже мысли стали появляться , когда опп коллит пуш с фд по терну , что это не он снизу едет , А ЕДУ Я  

Если вдруг кто читает , вопрос по раздаче 

сыграно пойдет или терн пуш ? ставим больше терн и допихиваем ривер ? или с таким раном ФОЛД на 3 бет? ))

Опп неизвестный , но больше на рега похож был , статы неверные , только за стол сел 

Ответить Цитировать
    22/68
    + 1
  • KGB911, он Не запушил пфр,--> скорее его диап. я бы оценил чаще как бродвей какой - то + средние кармашки могут быть 88-99, соответственно я бы от чека такую структуру отыграл, во-первых, давая ему доезжать в его оверкарты, во - вторых ловим блефы )

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • toha0287,  не нравится чек , не думаю , что тут блефовать будет бродвей и средние кармашки . Ставить нужно , добирать как-раз таки с бродвея с фд + кармашки его будут тоже коллить , он же не на сет коллит на 4бет?)))

Ответить Цитировать
    23/68
    + 1
  • KGB911 @ 16.01.24 

toha0287,  не нравится чек , не думаю , что тут блефовать будет бродвей и средние кармашки . Ставить нужно , добирать как-раз таки с бродвея с фд + кармашки его будут тоже коллить , он же не на сет коллит на 4бет?)))

А что платить будет? кармашкам 88-99  - тяжело тебя 3 улицы отколлить. У него бродвея значительно больше  в диапазоне чем кармашек, т.к. ТТ- QQ чаще запушит, может и 99,  бОльшая часть его диапазона бродвей, как по мне, так вот , и что они тебе заплатят в 4б поте на твои беты? фолд флоп они играют. Сам часто будешь тащить на 1/3 в 4б поте, как коллер бродвей бэкдор против сильного диапазона 4бета?, ну пусть флоп коллит и то - в напряг уже не все оппы потащат на 1/3. Основные причины для чека флопа 2 - 1)дать ему поймать свои оверкарты, 2) дать ему блефовать с бродвеем, т.к.бродвей - основная часть его диапазона

Сообщение отредактировал toha0287 - 16.1.2024, 15:33
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • День 16

Переапом быть мне нравилось больше ))

Сегодня не так много проиграл .

Сдавали прям для слива  , нравится смотреть , когда 4 рега набивают по 300-500бб стеки , с одного любителя , а ты единственный , кто у него ничего не выиграл ,но к тому же и проиграл  

Я верю , что это закончится , виток диспы распределит карты в нормальном соотношении , а то раньше 1-2 аварии на 500-1к рук , сейчас же 10 аварий на 1к рук.

---------------------------

----------------------------

----------------------------------------

Уже не знаешь , куда деваться , хоть не играй с любителями , в одну калитку выносят 

Жду утреннюю сессию , настанет моя пора побеждать  

Ответить Цитировать
    24/68
    + 2
  • День 17

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ , где я не так много проиграл )))

Чутка больше теории добавить нужно и дело пойдет в другую сторону. 

Сегодня был вот такой спортсменчик , угадайте , кто ему давал фишки , которые он потом раздавал всему столу?))))

Работаем  

Ответить Цитировать
    25/68
    + 5
  • День 18

3 часа теории сегодня , катал мало , чутка глаза приоткрыл , столько фолдов никогда в жизни не делал )))) 

Раздач , где можно было выиграть , особо не было , все натсы не оплачивали , а вот в обратку , только и успевал пасовать, но не везде удавалось)

Чувство собранности сегодня было хорошее , игра в кайф )

ну и единственный большой слитый банк за сегодня , это спортик , который 3дня катает , но никак не хочет мне фишки подогнать  

против фиша это изи пуш терна? что думаете?

P.S есть внутреннее ощущение , что до конца месяца , должен в плюс вернуть график , но это не точно  

Ответить Цитировать
    26/68
    + 4
  • KGB911 @ 18.01.24 

против фиша это изи пуш терна? что думаете?

P.S есть внутреннее ощущение , что до конца месяца , должен в плюс вернуть график , но это не точно  

да как будто хочется дать ему протащить Kx Qx ТТ какиенить еще, а не только с Ах KQ добирать, хз канешн че у него там за статы, но я бы ставил что-то типо полпота, ну и железно от Ах бы кол ривер получал часто, мб и руки хуже какието отбил бы типо уже дешево было бы, ну не по валету ривер офк, по таким ранаутам можно мелкий сайз типо 10% юзать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • gamz11, в целом согласен , протащить можно дать , но предположил , что ривер может убить экшен , если закроет фд или упадет T / J и фиш сыграет чек пас, а как будто пушем добираю больше , но может и не прав.

Ответить Цитировать
    27/68
    + 1
  • День 19

Приветствуем переапа на хиро!!

Как же тяжело было , О ТУЗЫ , доска 4флеш опп пушит , ок . О КОРОЛИ ,  доска Axx в 4бет поте , только успевал падать на агрессию)

Но, потом случилась раздача , где я подумал , что фиш блефует по типу оверкарт на доске 3697 радуга и я чек кольнул пуш с 88 и доехал в стрит  а у него JJ 

Если кто читает , у кого какие мысли по раздаче? 

Опп неизвестный рег. 

на терне хотел играть ч/р , но из за ОБ , как-то будет сильно в его глазах ,подумал выбиваю часть сильных рук и дро ,

по такому риверу , решил донкнуть , чтоб попробовать получить проплату , так как ривер часто недоблеф идет . а донком могу еще собрать. 

или из за ОБ по терну , чек ривер будет лучше и опп в большинстве случаев проставит свои Ах руки?

или пофиг че там опп подумает на терне , глядишь АК AQ свои запушит ?)))

Ответить Цитировать
    28/68
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.