benkofff,
benkofff @ 09.08.24GIPSYTEAMplus, а если предоставить ссылку на скрилл?
Если сделать депозит со Skrill, то можно будет вывести на эту платежку (при пройденной верификации).
Ссылка на твой аккаунт не даст ничего.
Рекомендуем еще раз уточнить, требуется ли от тебя еще какие-то документы для верификации аккаунта или нет.
Ранее ты говорил, что уже прошел верификацию, но ее опять требуют судя по скриншотам.
Также можно обратиться к представителю 888 и к нам в поддержку для помощи в этом вопросе.
GIPSYTEAMplus, Опять затребовали банковскую выписку (уже наверное пятый раз) до этого я все отправлял и сказали что гуд и проблем с верификацией нет) одним словом рум888 просто клоуны с которыми я устал бороться
benkofff, удалось ли победить верификацию? Аналогичная проблема.
Predator1984, у меня такое было , целый месяц мурыжили, отправлял им и счета за коммунальные в переводе на англ.язык,взял с РСЦ справку с места жительства,банковскую выписку ,где было все указано. Отклонили месяц. Я написал в чат и прошел верификацию в самом лайв чате, сбросил им в чат выписку из банка на англ.языке ,выделил красным ,что вот моё имя,вот мой новый адрес,вот выписке всего 5 дней,они как идиоты отвечают шаблонами,мол выписке больше чем 90 дней, я им снова выделяю красным и отправляю скрином в чат выписку,пишу Вот же написано дата выдачи выписки,верифицируйте меня наконец. Верифицировали. Но на этом проблемы не закончились: эти идиоты не дают вывести средства,я уже с 3 разных карт делал депозит,постоянно приходит уведомление что" наша система не распознала вашу карту как возвратную, попробуем ещё раз",затем письмо через несколько дней " что не удалось вывести,используйте skrill ,нетеллер . Кто сталкивался с таким???
А по факту скрилл для РБ уже не работает, нетеллер регистрацию так же не могу пройти,там нет страны РБ,даже если выбираешь любую другую страну все равно пишет регистрация неуспешна
GIPSYTEAMplus, а если предоставить ссылку на скрилл?