дорога из общипита

42
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5212
  • Постов
    508
  • Просмотров
    59,607
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +625
1 2 3 4 26
  • это сыгранные две сессия  за вчера, сегодня я разбирал свою игру и изучал новый материал, второй сессия вечерний я доволен, хотя можно было и лучше, есть над чем подумать, завтра я уже опять буду за столами, с новыми мыслями.

Ответить Цитировать
    12/294
    + 0
  • вчера была кулерна сессия, особенно против рыб, мне раздали руку , у нее оказывалось сильнее , но ничего, есть вопрос, как думаетет стоило так жирно пытатьс добирать с рыбы , которая не трибетит, на терене я видел диап как  , различные дро, вторые пары, но и флеши с флопа(хах),так же у него могли быть   ,  ,  .но ладно с тузами он может плокача мне бы дал, поитогу за сессию минус 4 баина, посмотрим , что будет сегодня

Ответить Цитировать
    13/294
    + 0
  • Привет, как покатал вчера?Видел тебя за столами.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • bend13, сейчас все скину

Ответить Цитировать
    14/294
    + 0
  •  

первая сессия была весьма интересная как видите, после нижней точки и перезда АК в АК не много зательтовал, но пошел умылся и решил , что не выйду из-за столов пока все не отыграю, хотел бы придерживаться данного принципа всегда, но работа и вчера еще нужно было бежать по делам, поэтому не смотря на то что опять закончил в минус закрыл столы, вторая была еще веселее , куляра против рыб это конечно не что, но плакаться я вам не собираюсь -это покер и я прекрасно понимаю в какую игру играю, раздачек интересных в целом не было, посмотрим, что будет сегодня

Ответить Цитировать
    15/294
    + 0
  • вчерашнии две сессии , и часок покатал сегодня утром,комментари  давать сложно , хотя в своей игре я попрежнему не сомневаюсь,  был вчера агро фиш, ему я залил где-то 2.5 стэка, наверное в тот момент местные реги сами меня за фиша посчитали

Ответить Цитировать
    16/294
    + -1
  • Ты вчера в меня блефовал с флеш-дро на BB vs BU .

Сообщение отредактировал bend13 - 13.1.2024, 16:39
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • На мой взгляд тебе стоит получше селектить и всё наладится.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • bend13, да, я думал стоит или нет, фд обычно не доблифовываеться, ещещ и спарка вышла , потом прикинул сколько у меня есть комб велью, решил , что годиться

Ответить Цитировать
    17/294
    + 0
  • bend13, с селектом все сложно для меня , я обычно играю утром , захожу , а всего 5-6 действующих столов, в лучшем случаее их будет 12, а я играю за 6 столами

Ответить Цитировать
    18/294
    + 0
  • сегодня опять у меня лесенка, только не правильная,  хах, бенкролл сильно попорчен и я думаю надо спуститься, но не на 10, смысла не вижу пока , если я так же буду заливать придеться , спуститься на 4, лучше сразу с нее и начну, а там посмотрим.

еще думал пойти в фонд, но потом понял, что с моим графиком работы это будет сложно, посмотрим , что будет дальше

Ответить Цитировать
    19/294
    + -1
  • bend13, как на счет пообщаться в тг

Ответить Цитировать
    20/294
    + 1
  • Я много думал сегодня о покере, да и в принципе покер занимают большую часть внимания у меня днём, и мне жто нравится, пока я еду на велосипеде на работу, да на велосипеде, отлично проветривается голову, особенно в такую погоду ( в Москве) , разбираю ещё раз раздачи у себя в голове, думаю где будет сыграть профетнее, что опять пошло не так и тд. Да я уже слышал, что мне нужен селект, от тренера, он сказал, что моя игра ок, нет грубых ошибок, которые могли сказываться на винрейт и подсказал чуть затайтиться, и вот с последним сложно, я пытался, я как будто нахожусь не в своей тарелке, о меня оторвали кусок, да и я не понимаю как играть в этот тайтовый покер, нет он конечно не советовал стать мне нитом, но всё же, на счёт селекта, сегодня я принял решения, что играомое количество стало в тебе определиться играюмостью этих столов, если есть хороший состав за одним столом заняит его и катаю и всё, но на 20 я пока остаюсь, очень не хочу уходить, если пойму, что уже ок селекчу буду подключать и другие лимиты мб 10нл, а может и 50нл , почему тогда я начинаю с 20нл , а не начать играть и селективной на 10нл, всё просто на 20 у меня уже много места отмеченны и я имею представление, что они за игроки, в данном руме такого у меня нет не на кого, поэтому пускай будет так, сдаваться я не намерен, я буду дальше гнуть свою линию на этом лимите, завтра я утром к стамотологу, а потом увидимся за столами

Ответить Цитировать
    21/294
    + 0
  • Извеняюсь за точки, но как вы уже заметили из я ставлю не часто, пока идёт мысль, сложно думать, что где-то надо поставить точку, спокойной ночи

Ответить Цитировать
    22/294
    + 0
  • Добро утро всём! Сегодня пока ехал ко врачу посмотрел видосы про селект и обратно пока сейчас еду посмотрел ещё, теперь буду внедрять новое оружее в свою игру, до этого я думал " Ну один фиш есть, а с регами я разберусь " Может и так, но это всё очень диспово, да и от Рега зависит, один выкинет тп в 3 бет поте, другой вскроет тебя по второй, да у меня уже была такая ситуация в этом руме, теперь ещё осталось разобраться с потапами, не могу их скачать, точнее могу, но не понимаю, что с этим дальше делать, а главное как

Ответить Цитировать
    23/294
    + 1
  • сегодня откатал сессию в плюс хотя ев так не думает , да я действительно пребрал и все миной приклепленная мной раздача , наверное это мне было нужно. сегодня( да я поставил точку и наверное так буду делать и дальше) попробовал селектить столы и сидеть  только слева от фиша, фише тоже подбирал не все подходили, допустимо было сидеть через одного. селектил больше чем играл, я бомхантер какой-то, поправьте меня если не правильно написал.селект мой распространялся на несколько лимитов начиная с 10 заканчиваю 50. на 10 больше всего было рыбы даже в утреннее время,на и на 50 попадались, не всех я выйграл , но все же, продолжу играть пока так, как смогу катать вечером думаю буду селектить , только один лимит 20, теперь я еще работаю по выходным, раньше у меня был один день воскресенье, а теперь и его нет, все сладкое время для игры я провожу на работе, буду работать с тем что имею и над своей игрой, в целом как сегодня играл я доволен. еще пожалуйста объясните мне что такое ev diff. и dispersion bbs и как эти статы могут помогать мне, премного благодарен, всем успешной игры за столами. и да на nl4  я так и не спустился

Ответить Цитировать
    24/294
    + 0
  • покажите мне человека , который тут  в 3 бет поте чекает дамы, да вот же он, не думал ,  что таких найду, вроде рег nl10, спасибо ему за нотс

Ответить Цитировать
    25/294
    + 0
  • потихоньку перехожу в ряды бамхантеров, сегодня мало играл за столами где я не сидел на рыбу в позе или через одного, били и такие пока искал столы. пришел к выводу , что буду селектить как мразь( фразу услышенная мной от дурдома), все оо 10 до 50, да рук наигрываю меньше, но я перестал гнаться за рейкбэком, глупая погоня была, так же особо не закусаюсь с регами как пару дней назад, в планах востановить бенкролл, а дальше будет видно. скажу так тратить время на поиск столов и сидеть играть только под випа мне не нравиться, в первую очередь мне нравиться сама игра, если бы я просто хотел вырваться из рутинного заработка , ушел бы в  крипту или на биржу и пробовал себя там, но не все , что нам нравиться лучше для нас, поэтому буду придерживаться новой тактике

Ответить Цитировать
    26/294
    + 1
  • две веселых разадчи , первая особенно, я гагатал как мог, давно покер не вызывал у меня такую реакцию, но это было забавно, особенно , что я увидел только результат , после того как мы выствились, еще хочу похвастаться, у меня теперь есть нормальный хад с попапами , спасибо LockMyClockЮ, рег nl4 рвет местную поляну, так же у него есть блг на джипси и он стримит на твиче, рекомендую следить за ним, всем успехов за столами

Ответить Цитировать
    27/294
    + 1
  • а что за хад с попапами, если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.