pat424, ну он так то и изначально не у всех был, так что либо его забрали у нас двоих, либо у всех. Ну по идее если у всех, то что то должны добавить, а может и нет
Регам отдаю, против уважаемых собираю пасьянс-косынку, почти Робин-блядь-Гуд.
День 7 + гроб на 20$
Всю дорогу думал что сессия в плюсе, довольный такой сидел, все таки не смотреть результаты вовремя сессии это круто для меня, иначе мб проебал бы больше.
День 8 + 10$ недельный челлендж
Вроде как и усталость накопилась, логично сделать выходной, но как писал стеф (щас читаю его блог, первый раз кста) "нахуй выходные, мне нечего делать", что то в этом духе. Еще круто он писал, по поводу режима катки, в будние дни 8 часов, в выходные (пятн,субб,воскр) по 12 часов, это крутая идея, в выходные сладкие составы, но я в душе не ебу как больше 6 часов отыгравать. Не сказать что я прям ленюсь, я как будто хочу зафиксировать какой то результат короткой дистанции, типа если в минусе, то не улететь бы больше, если в плюсе, то остановиться что бы не проебать. Вот как то тупо это работает на 6 часов, по хорошему играя 4 стола, увеличить бы кол-во часов. Очевидно что психология и надо фиксить.
888 так и не верифнули, а это было бы очень кстати, я бы подселектил составы получше.
Когда много катаешь, важно не забывать настраиваться перед каждой сессией. Напоминать себе, что результат в конкретной сессии не важен. Очевиден факт, что если играешь больше, то и доход будет пропорционально больше. Также первый день тяжело перебороть страх третей сессии, когда привык всегда делать по две. Начинаешь искать причины не играть, типа я устал, могу залить и т.п. Но если ты уже настроил себя, что результат в этой сессии не важен, то можно перебороть себя. Следующие дни уже будет попроще отыгрывать по три или по четыре сессии. Ты играешь по банкролу и тебе нечего переживать, что ты зальешь. Десятка показала, что ты плюсовый игрок на хорошей дистанции и с этим уже не поспоришь. Нужно отыгрывать время, а результат будет. Наиграешь в два раза больше в месяц, чем в прошлом, и получишь кешбека в два раза больше. Так что выгода очевидна. А то, что результат от дистанции, которая в два раза превосходит текущую, будет в два раза больше - это аксиома. Главное не настраивать себя на то, что я такой бедный, такой уставший, я не могу концентрироваться после 6 часов. Все ты можешь, подыши 5 минут свежим воздухом и все ты можешь. Удачи за столами.
Подписался, удачи за столами )
pat424, развернуто и конструктивно, спасибо !
Marshak, спасибо!
Вчера таки сделал перерыв, а сегодня переапался как собака
День 9
3 раздачки
1
2
3
Вроде как резалт норм, при таких раскладах, работаем
День 10
бтв, сегодня ZywOo стал 3й раз топ1 мира, рад за него, не мудрено было но прогнозировал это в начале года. Его игра это прям как искусство. Хладнокровный, молниеносно принимает решение, креативный. Контроль игры, прицела, позиционка просто запредельная. Думаю он еще будет жечь.
Не помню ни одного конфликта с ним, постоянно отзывается о команде уважительно, никакой грязи не было замечено. Топ1 которого мы заслужили.
Кстати хайлайт года тоже его, крутой момент, но я бы не назвал прям чем то запредельным. У него частенько такие моменты, кмк.
https://clips.twitch.tv/WrongAgileCucumberEagleEye-upLeKlYG6GkReoPM
норм так пихнули, классика , по поводу Зайву согласен машина
Showmeyourballssir, та ниче особенного, у многих на порядок хуже ран, мне грех жаловаться
Вчерашняя прикольная
За то что в блоге не отвечает и не здоровается
День 11 + сундук на 25$
Кстати еще в тему о Зайву, еще после знаменитого хайлайта эдварда на тускане олдскульного
думал когда же его переплюнут, каким нибудь заебательским пистолетным эйсом
Ну, посмотрим чё придумали
Flexible rewards with achievable targets - Будет ли это правдой) а то их недельные челленджи такое
Общался с кентом (он давно завязал с покером, в айти сейчас хорошо себя чувствует) Говорю ему, "я хз как работать над игрой, вот была бы волшебная таблетка, типа, работай над игрой 2-3 часа в день, делай вот это и это и через полгода-год винрейт увеличится в 1.5-2 раза, я бы с удовольствием занимался"
Он говорит "Так у нас уже была эта таблетка, 2009-2010 год, куча фишей, куча игры, большой РБ, мы молоды и тд". Даже взгрустнул, а ведь он отчасти прав. Мозг моментально начинает придумывать отмазы, по типу "у тебя были долгие перерывы", "а вот если бы не забрасывал" и тому подобное, но по факту это всё хуйня. У меня только по смартхэнду 600к на нл25 в 0.8бб. Да, если бы играл нл10-16, нажил бы больше с 4-5бб/100, но с неба звезд не хватал.
Головой надо было думать, над психологией работать, дисциплиной. Меня бувально трусило в крупных банках, физически. ПА ловил вовремя сессий.
Это я к чему, если у вас есть проблемы с психологией, нервами, тильтом. Решайте как можно раньше. Не жалейте денег на психолога, психотерапевта.
День 12
Ну я очевидно в 1й категории, если дадут больше 18,5% то уже будет хорошо. Хотя еженедельные пока не поменяли, там 10% тоже лутается нормально.
40% было бы вообще шик
Про 50% за более 50 000 в год, ежедневно на счет - это вообще анриал, но и выполнить анриал )
Secrett, получается, для кэшевиков максимально возможный РБ - 50%. И для этого надо набить 50 000 долларов в год, это почти 4200 долларов в месяц. Интересно, на каких лимитах надо играть и сколько, чтобы набить столько рейка? 😅 У тебя на нл25 сколько рейка получается в месяц?
Это получается чуть ли не возвращение суперновы элайт😮 Может и мидстейкс тогда на старзах воскреснут. 🤔
NLPanda, по концове месяца скажу сколько рейка, пока только половина месяца и результат за месяц я не смотрю, только дневные резалты
я хз где набить такие цифры, может быть какой то зум нл100-200, но у меня статы нет
mr_w0rm, было бы круто про мидстейкс, есть как минимум один человек, которого не очень приятно видеть на нл25, лучше бы ушел на свои 100-200 в полную загрузку.
Удачи!
CardHunt походу закончился. У меня его тоже нет