Dinyatt,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
ДД,зпблочили аккаунт в покердоме при выводе 3к ,до этого брал депозит под бонус,играл и отменил,далее сделал депозит 2 к играл даа дня,решил вывести 3к и блокнули на аудит,что за бред,прошк помочь ultracom
Ultracom,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как появится информация
Тоже сегодня аккаунт заблокировали на покердоме, якобы из за попытки взлома….
прям в момент вывода выигрыша.
сроков не дают.
если возможно помочь было бы клево
Danil,
Добрый день
К сожалению, ускорить службу безопасности не могут даже менеджеры румов, по нашему опыту около недели могут занимать подобные проверки, можно раз в 3-4 дня писать им для уточнения статуса и с просьбой в приоритете рассмотреть
GIPSYTEAMplus, Добрый день! Помогите пожалуйста заблокировали акаунт после вывода средств, на протяжении всего время пополнял вопросов не было! поставил на вывод в начале поставились потом доступ ограничили!
evgenyvazem,
Добрый вечер
Занимается твоим вопросом и сообщим как получим ответ
Заблокирован аккаунт. Ситуация в порядке бреда.
Последний раз играл поздним вечером в субботу. В целом играю для фана, недорогие нокаут турниры + микролимитный кэш.
Сегодня обнаружил в почте два письма пришли подряд с разницей максимум в одну минуту.
При попытке входа в аккаунт вот такое сообщение. О блокировке ни слова.
Забавненько.
Катаю в минус. Недорого. Играю для фана. Кэшаутов не делал.
На балансе рублей 600 +/-.
Последовательность сообщений намекает, что я сам себе заблокировал игру, чего я 100% не делал.
При этом вывести деньги я не могу, поскольку не могу зайти в аккаунт, хотя это судя по второму сообщению разрешено, при этом при входе в аккаунт сообщений о блокировке нет, но в целом учитывая размер баланса мне сугубо пофиг.
Письма вообще чудом заметил.
В поддержку написал, ответа нет.
Заблокировали аккуант на Покердом. Поддержка не отвечает. Играю уже много лет проблем не было. Что делать теперь? (
Последний раз проиграл последнюю 1000 и вышел... В целом игра в плюсе поэтому и обидно.
То же заблочили акк,написал в поддержку жду ответа(
GIPSYTEAMplus, здравствуйте, заблокировали аккаунт на Покердом при попытке вывода средств, можете помочь?
Добрый день
Сейчас большое количество обращений у поддержки, в связи с этим срок рассмотрения увеличен
К сожалению, даже менеджеры рума не могут ускорить процесс, но при этом всегда предоставляет ответ поддержка
Советуем писать им раз в 2-3 дня с просьбой ускорить рассмотрения запроса, после того как ответ будет получен-будем рады со всем помочь
GIPSYTEAMplus, понял спасибо большое за ответ, буду надеяться и ждать.
GIPSYTEAMplus, Добрый день! Играю на ПД, депы/выводы, все верификации несколько раз пройдены. заблокировали аккаунт.
Важно что сейчас есть регистрации в дорогие турики, которые только предстоят и первый уже завтра. Буду мега признателен если поможете оперативно разобраться в ситуации. Бред какой-то…😣
Apostole,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как будет информация
GIPSYTEAMplus, Добрый день, пару дней назад заблокировали аккаунт на покердоме по непонятной мне причине, письма на почту не получал, написал им сам, и два дня уже ни ответа ни привета, помогите пожалуйста, ник: shirox
sidmmi,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
GIPSYTEAMplus, не могу ответить в личные сообщения без репутации, письма отправлял на почту support@pokerdom.vip
Здравствуйте! Покердом заблокировал аккаунт при попытке вывода средств, играю там больше 10 лет, первый раз блочат аккаунт, в поддержке не отвечают... зайти в аккаунт не могу. Помогите пожалуйста, буду признателен...
Ник Uoriner
Аналогичная ситуация. Обнаружил блокировку в понедельник, 17 июня, ответил на вопросы, прошел дополнительную верификацию. По состоянию на сейчас (суббота 22 июня) аккаунт заблокирован.
Прошу помочь с ускорением проверки, если это возможно. Готов предоставить информацию по аккаунту в личку. Заранее благодарю