Играл себе спокойно, играл, долго чела рейзами мучал, в итоге он психанул)
UPD: чел рег с хорошим винрейтом
Вообще я рад, что такие раздачи ничего криминального с моей психикой не вытворяют, но есть ребята, которые из-за такого могут начать заливать, вот в чем в принципе очень большая проблема слабого винрейта
Завершаю рабочий день такими показателями:
Было много екшена, где то доезжало, где то переезжали, в общем все как в жизни ребята.
Так что не вешай нос, иначе прилетит с "пыра" в ебасос.
До завтра мои подписчики, которых блять нету_))))
09.01.24
Еле уговорил себя открыть столы. С утра поругался с малой. Мотивации убила прилично.
Ещё вот вопросик возник такой. Эта хуета когда нибудь начнет нормально работать?
Такое ощущение что у старзов в ИТ отделе бывшие учителя информатики сидят, заебал уже забаганный клиент!
NLPanda, привет, его вроде для кеша убрали уже, раньше помню было хоть что - то к рейк беку, а теперь хуй на блюде в виде билетов на спины по 50 центов)
Сегодня слабенько, иду отдыхать, энегретики пора забрасывать, мешают адекватно реагировать на рабочие моменты и утомляют к тому же.
Держимся пока, и не из таких дыр выползали.
Завтра тренировка будет, будем опять солвер долбить.
11.01.24
День начался с тренировки тела, а после приступил к разбору текстуры:
Тренер дал домашку, потихоньку внедряюсь, хоть задание и одно, завтра все же попытаюсь сделать ещё один разбор текстуры.
Сегодня (или вчера) добавили новую программу для любителей спинов
Собери штампы в паспорт, говорят ребята, ну и дела....
Вообще как думаете, долго ли они будут издеваться над нами?)
Сегодня так:
Хорошо или плохо? Я подумал и решил для себя, что оценивать себя нужно на дистанции, как в покере, так и в жизни.
Да и вообще к оценкам нужно подходить очень аккуратно. Сложна жизнь, когда ты всё оцениваешь)
Итоги дня: я собой доволен, не потому что сдавали хорошо, а потому что я сегодня был максимально продуктивен и спокоен.
Давно не делился своими наблюдениями, в общем начал откатывать по 1.5-2к рук в день, жру говно пока (диспа)
Парралельно пытаюсь внедрится в ГТО+
Я делаю рассчеты:
Мой процессор:
Ищу напарника по работе в ГТО+ , если у тебя есь данная прога, либо ты хочешь ее купить + 2 часа свободного времени в день, жду в личку бро, скажу так, познакомившись с прогой покер стал более осознанным и много чего встало на свои места)
Заметил, что если сюда ничего не писать, блог начинает высыхать, поэтому скидываю результаты последних несколько дней
Диспа начинает по чуть чуть отпускать, в конце месяца выложу итоги, как меня помотало с начала года)
Вчера откатал так
Катаю часов с 16 до 22-23 вечера, последние 2 часа катки чувствую что начинаю терять концентрацию)
Сегодня так:
Радоваться не могу, так как много работы впереди, да и радость побед будет побуждать меня более тяжело принимать горесть поражений.
Фиш порадовал:
Ну и тут 2 приятных коротыша делают своё дело:
Пушить всегда, на таких тернах платят очень много рук, к тому же о коллах речи быть не может так как стеки противников короткие
Сегодня по нулям, был екшн, были ошибки)
Завтра у любимой тёщи день рождения, пойду за цветами)
Вчера вдохновившись игрой тренера начал поливать по красной
Приятный колл 5 бб, доезжаем в стрит за свою цену
Сегодня отмечаем днюху, буду пьяный и неадекватный, главное не залететь после застолья на NL1k и слить свой БР, а может и удвоится, в общем за количеством налитого спиртного ответственным назначу свою половинку.
Голодаю до самого застолья, что бы запиздячить побольше бутербродов и залить харю вином, ебать я чорт конечно, такие подстройки под поле делаю )))
П - продуктивность, сегодня отрабатывал симуляцию в ГТО +, поработал над 3 бет банком в узких ренжах, в целом покер становится все более понятным.
После обеда сел за катку, начал более активно бороться за средние банки, применяю теоретические знания из курса мышления диапазонами
Сегодня сдают лучше среднего + в любом случае ощущаю что скилл подрастает, более сконцентрирован на решениях, есть четкое понимание того, за чем и почему делается то или иное действие.
Начал активно наблюдать за стримами Zavorotny, так же смотрю видосы на ютубе. Здравый парень, много интересного рассказывает.
Так же в поисках напарника, плюсом будет наличие проги ГТО+, пишите не стесняйтесь, покер прогнется под целеустремленных.
Myromsky812, привет, так это ты понимаешь когда сессия в плюс идет а когда в минус будет)) будешь ли понимать что все идет хорошо просто опп не стандартен или ты в нита превратился... я о том когда по игре понимаешь а по деньгам не вывозишь и вскрывать не хочется...
Катаю под саундреки из "скайрима", кельтская музыка успокаивает нервы)