ProLubitel,
Я девочка и да, я очень красивая
crashe, в час у меня выходит 200рук, поэтому дистанция для меня нормальная на данный момент, я не играю по 6 столов и для меня кое-что значит селект.
Вечер добрый!
Снег добрался и до нас 😍
По кофейку и за работку! (Кстати, с этого года, решила сократить потребления этого божественного напитка, не знаю правда...выйдет или нет)
сейчас будет немного нытья....
Человек, который познакомил меня с покером, да и вообще предложил рассмотреть его в качестве работы, внушил мне одну вещь, Не Садиться за Столы, пока не сделаешь теорию, и блииин, я это ненавижу. Хотя, пока теория относительна легкая, но когда я смотрю на раздел "Математика в покере" у меня глаза на лоб лезут, а мне говорят, что там все проще простого, но для меня, человека, который терпеть не мог математику в школе - это повторная пытка. Так что пока учим префлоп и кстати.... общий 3бет у меня увеличился с 4 до 7, так что результат есть, правда как говорится очень скромный. Второй момент, я стараюсь выстроить агрессивную манеру игры, но выходит не все так радужно, ну об этом попозже. Через пару дней выставлю график за неделю, сама пока не смотрю.
У меня вопрос... Я играю на нл5 пару месяцев, да были переезды, но максимум стеков пять за день проигрывала, потом обратно возвращала, но то что творится в последние три дня - это пиздец! В кассе было 830$, сейчас 740$, меня просто бомбят, по ЕV плюс. Так вот, у меня появилась жуткая агрессия и раздражение, а еще я ною, после того как проигрываю больше 4х стеков за малое количество времени. Мне просто интересно, парни тоже нервничают на таких лимитах, или я слишком близко к сердцу принимаю эту игру? А еще я человек, который не материться, но..... я стала, правда только во время катки. В общем видимо читать мне книги по покерной психологии и применять, что там написано. Если меня так кроет на мелких лимитах, боюсь представить , что будет на лимитах повыше.
После новогодних праздников график сбился напрочь, и дабы восстановить его нашла себе занятие)Друзья подарили картину, раскрашивать было интересно, осталось лаком пройти и все.
PETRA666 @ 21.01.24Мне просто интересно, парни тоже нервничают на таких лимитах, или я слишком близко к сердцу принимаю эту игру?
Да всем бомбит от переездов (разве что человек какой-то флегматик) и неважно, какой лимит. Наверное все из-за чувства несправедливости... особенно, когда у тебя 70-90% на победу, а тебя переезжают. Есть один метод, чтобы меньше злится - не смотреть результаты сессии, хотя бы во время самой сессии, а лучше не смотреть результаты целую неделю.
NLPanda, я бы с удовольствием не смотрела эту гребанную кассу, но на покерке ее нельзя скрыть, точнее скрыть можно, но когда открываешь лобби она один фиг видна. И да справедливости нет! 😔
у меня только один из стриков 20К рук длился...
а так-то - удачи, кашеш))
fortdw, желаю чтоб это был твой самый длительный и последний стрик
Вчера с двоечек собрала с полна! Чему очень рада!
Не люблю карманки < 7. В большинстве случаев с этими руками я просто отдаю деньги. Раньше, играя по одной из стратегий, их нужно было трибетить. Сейчас этого не делаю, играю от кола. (но не со всеми и не со всех позиций). В общем, не научилась я еще их разыгрывать правильно.
Azilya93, да будет так
В начале января планировала за год прочитать 50 книг, так что go !!! Небольшой список, чего хочу прочитать, составила, но он не полный, поэтому советуйте книги. Буду рада)
Январь у меня был нечитун, от слова совсем. До конца месяца осталось 5 дней. Одну книгу осилю, ну а там 4 книги в месяц как раз норм.
Список на февраль.
Azilya93, ахахах,да
NLPanda, спасибо, она уже есть в списке)
День Добрый !!!
Январь прошел, настало время выкладывать график 06.01-31.01
Думаю норм, не считая недобор. Хотела в начале февраля перейти на nl10, но нет... Во-первых, теорию, которую я планировала сделать за январь, ни черта не сделана, поэтому о лимите выше и думать не стоит. Во-вторых банкролл 788$ а не 900$ как планировала. Так что топчемся пока на nl5!
План по теории на февраль:
1. Видео НЕНАЗАВОДЕ
2.Статьи на Пекарь Стасе
3.Книга Покер: Игра разума
4.Добить всю информацию по префлопу
5.Начать изучать информацию по пост флопу
6.Увеличить количество рук в день с 900 до 1300
PETRA666, удачи за столами! 🍀
фотки в студию