Очередной минусовый день, все 3б поты проиграны. Ни в одном 4б поте не попал во флоп.
Подскажите, пожалуйста, СБ вс ББ валеты же пушаться? Визард говорит да, но хз как в действительности, стоит ли.
Кажется я понял как можно зарабатывать на покерке. Нужно ждать когда тебя закидывают в верхний пул и лутать деньги. Если чувствуешь что все, ты в нижнем пуле, сразу выходи. Заработать уже не выйдет. Утром все шло прекрасно, фиши сидели со стэками 50-80бб и всем проигрывали. Вечером за каждым столом они уже сидят с 150-200бб и попадают во все доски.
После 3 дня не попал из 20 3бет потов попал в 2-3. Всем все закрывается ривером. Хз может паранойя какая то уже.
На этой неделе пока так
maxim99268, есть мнение, что многие на этих лимитах 3бетят примерно одинаковый рейндж независимо от позиции. так что с валетами надо быть в любом случае осторожным. и уж точно ронять на 5бет-пуш
Всем все закрывается ривером. Хз может паранойя какая то уже.
не складывается, такое бывает, но практика показывает, что правильный префлоп и игра на ранних улицах способствует уменьшению таких ситуаций) на низких лимитах очень много фишей и с хорошей игрой ты теоретически не сможешь словить хоть сколько нибудь значительный даунстрик. принимай на веру, что вся проблема в твоей игре и улучшай ее)
vladegpiston, Согласен, на выходных проработал префлоп, составил рэнджы. Убрал почти все нулевые или околонулевые руки, сомневаюсь что здесь кто то думает о балансе. Практически перестал блефовать в фишей, надоело что они откалывают по 5 паре. Ну и плюс стал сб вс бб играть пот контроль, тоже убрал лишние блефы. Теперь стало гораздо спокойнее и проще играть.
maxim99268,
а ведь откалывают по 5 паре только когда у нас блеф, а когда натс, выкидывают все, правильно же?)) ох уж эти фиши со звериным чутьем.
vladegpiston, все так!
Вот эта раздача тоже спорная, по идее АТо можно и выкинуть, но я решил трибетнуть в чела со стилом 60%. Но 67с не ожидал увидеть конечно
какая то проблема с логикой. мы рейзим на велью оставляя спр к риверу 0,5 и чек-колим ривер по флешу. тогда сам ставь, глядишь заплатит то, что вельюбетил терном, или выкидывай, если там всегда флеш
vladegpiston, спасибо за комментарий. После раздачи тоже заметил проблемы с моей логикой в раздаче. Бывает что мментально жму кнопку "похуй колл" если банк большой, а доставить нужно 1/3. По флешу можно было найти лёгкий пасс и избежать шд.
maxim99268, нравится по раздаче до терна все... префлоп 3бет класс... флоп чек гуд... терн уже поехало не в ту сторону... просто чек/колл... нам тут особо не с чего добирать... сайхинг у самого оппа хороший, чтобы за дешево не давать фд, и мы тут впереди спектра оппа... и на ривере уже будут более простые решения...
Jeime_Lan, тоже согласен, в таких ситуациях почему то хочется быстрее закончить раздачу, чтобы по риверу не вышла оверкарта, и не было овербета/пуша от опа. Стараюсь бороться с этим у себя, последние 4 дня гораздо лучше получается.
Даже банально заметил, что сначала по своей страте с пот контролем и cbet в зависимости от опа и флопа получалось хорошо, многие ставили какие то странные блефы и на этом делались деньги, но потом как посмотрел разные воды на Ютубе, где каждый говорит, что можно ставить чуть ли не каждый флоп сбет на микролимитах, начал играть очень минусово. Щас снова решил, что выработаю свою страту и буду ее придерживаться. Поработал с ГТО+ на выходных, стало гораздо лучше, не смотря на то, что красная стала хуже, из-за того что практически перестал блефовать в фишей.
Плюс, кстати, лично мне, чтобы не исполнять помогает какой нибудь видос на фоне. Также теперь не стараюсь гнаться за 9 столами, спокойно открываю в среднем 6-7 столов с фишами минимум 50 впип. Сегодня ещё подумал, что если сидеть совсем без позы практически нет профита с фиша, возможно буду ещё на это обращать внимание, все равно на гг нл10 каждый второй стол с ними.
Не знаю, можно ли на джипси писать на свободные темы или нет, но я все равно напишу. Одно из моих хобби это просмотр фильмов/сериалов.
Сегодня я посмотрел фильм "The Sunset Limited". Концовка показалась смазанной, но темы затронутые в фильме интересуют меня с самого рождения. Фильм это диалог самоубийцы и простого хорошего челоека негра (не считаю слово негр оскорбительным).
Какие мысли мне показались интересными: лично я никогда не верил и не смогу поверить в бога, но всегда считал, что в каждом человеке существует как и частичка дьявола(зла), так и добра(бога). Если у человека есть свой личный кодекс "добра", то это порядочный человек, пусть он будет глупым, пусть даже простым лохом, но он всегда поможет своему другу, прохожему или даже просто рандомному человеку. Главное в нашей жизни не растерять эту самую порядочность. Я, конечно, сомневаюсь, что кто то после смерти будет нас судить, самый главный судья для человека его внутренний голос при жизни. Для меня, если ты как минимум попытался кого-то спасти неважно от чего, ты будешь ближе к "богу" чем человек, который каждый день молиться, но продолжает совершать непорядочные поступки.
Скорее всего это банальнейшие мысли, просто захотелось попробовать высказаться хоть на какую то микро публику. Если будет хоть один плюс, то после следующего фильма, который покажется достойным внимания, постараюсь снова выразить, то что на душе. Обычно просто пишу в что-то типа своего личного дневника мыслей/рецензий.
Ну и также на мою смелость, высказать мысли вне своего личного дневника, конечно, играет 200 грамм коньяка под фильм
Максим привет! А как выводить позиции (вместо ников) в реплеере? Это же хенд ту ноут?
maxim99268, в гто очень полезно заниматься... если его правильно использовать ) Типо даже на твоем примере поизучать различные текстуры досок и наши действия на них... У калькулятора гто тоже есть логика, и ее можно понять )
SUPERHERO86, привет, нет, это дефолтный плеер гг
Сегодня уже получше. Диспа по чуть чуть отдает, хотя бы когда 70/30 едешь все норм.
Сегодня снова параша. Этот месяц уже идем -10БИ. Недодача 8БИ. Класс.