Вовка в Тридевятом царстве

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    33
  • Просмотров
    5,062
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,360
1 2
  • Хороший специалист отличается от плохого временем за которое ты поймёшь, что тебя наебали. В стране победившего наебалова это стало нормой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Что то , я не понял в чем претензия к шиномонтажникам? Если там боковой порез то офкорс его не делают, + тебя предупредили чем черевато, в целом обычно как клиент хочет так и сделают, ехать и расхуяриться чуть что тебе. Разве что у них в продаже были колеса и они хотели их втюхать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Niveika, колёса естественно были. Порез, на краюшке протектора, граничит с боковиной и при этом крайне малый, 10-12мм. На счёт ехать и расхуяриться - это ты зря написал, с этим не шутят. 

Претензия в том, что "типа специалист". Не может или не хочет детально разобраться в конкретном случае.. А тупо херачит шаблонным решением, абсолютно не в пользу клиента. Но мотивирует именно заботой о последнем.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • День № 6

Отчёт за 22.01.24

Всего сделок - 2.

Сделок в плюс - 2, в минус - 0.

Результат дня: +12к примерно (с комиссией).

Скрин:

№1 - ну прям такое себе.. И объективно и субъективно(в моменте) рано пофиксил.

Весь день в разъездах и каких-то сверхсрочных задачах... Особо не было возможности поторговать.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Прыгаю по сугробам второй день, уже и пару раз на ручнике разворачивался

Знаешь у меня в этом году 20лет правам, и я не могу вспомнить когда была необходимость разворачиваться с ручником, кроме тех раз когда хотелось повыебываться. А у тебя ещё колесо +/- аварийное.

Судя по тому что у тебя колесо не спускает, сделали все заебись, тоесть к выполнению работ претензий у тебя все таки нет, а то что посоветовали сделать по уму, то значит хотели наебать?

Дак а что там разбираться, может спускать и дальше , а может не спускать, раз место такое не самое ординарное.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Niveika, я аж за правами полез.. у меня через два года - 20 лет)

Претензий к тому как он залатал у меня и не было. С ручником только на укатанном снегу разворачиваюсь во дворе дома, когда сподручней чем за два раза.. перед кем мне на старенькой пузотёрке выёбываться, возраст не тот уже) 

На счёт, что "по уму посоветовал" - не согласен. Он самый простой шаблон просто выдал и всё. Уж наебать или нет - не знаю, да и не говорил я такого. И вообще, что это за "по уму" такое.. Таким макаром, отъездил на машине гарантийный срок - и всё, в утиль сдавай!)

Когда решение - очевидное - это понятно, в остальных случаях надо разбираться в вопросе детальнее и искать какое-то взвешенное, обоснованное решение. И на практике выходит так, что кроме тебя самого, этим никто заниматься не будет.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • День № 7

Отчёт за 23.01.24

Всего сделок - 4.

Сделок в плюс - 4, в минус - 0.

Результат дня: +22к примерно (с комиссией).

Скрин:

Ответить Цитировать
    15/22
    + 2
  • Пилю отчёт за сегодня - сегодня, так как завтра в разъездах с самого утра.. Его и сегодня особо не было, потому и одна сделка всего лишь.

День № 8

Отчёт за 24.01.24

Всего сделок - 1.

Сделок в плюс - 1, в минус - 0.

Результат дня: +4к примерно (с комиссией).

Скрин:

Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • День № 9

Отчёт за 25.01.24

Всего сделок - 2.

Сделок в плюс - 2, в минус - 0.

Результат дня: +5к примерно (с комиссией).

Весь день на объекте был, пытались в эксплуатацию передать(безуспешно). Поторговать смог только с телефона и не долго.. Да и не дело это с телефона торговать. Но отчитаться надо, скрина естественно нет.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • День № 10

Отчёт за 26.01.24

Всего сделок - 5.

Сделок в плюс - 1, в минус - 4.

Результат дня: -5к примерно (с комиссией).

Скрин:

Коммент:

Сделка №1 уже сбила настрой. Из-за невнимательности (паралельно активно работал) упустил момент докупок  из-за этого растянул её, а потом вообще поверил в какое-то предполагаемое бОльшее движение, чем мне, по сути, по системе нужно.. 

№2 - продолжение веры в лучшее будущее и неистового роста, поэтому что.. правильно можно закупиться побольше, а Стоп поставить подальше. 

Ну и апогеем стала №3. На третьей сделке я реально занервничал и осознал что ебашу на красный свет светофора, пытаясь успеть... куда!?!? Куда.. я.. блядь.. спешу...?? И вот после того как удачно выпустило из №3. Я уже сделал вполне системные и адекватные №4-5

Совмещение параллельно нескольких дел - конечно зло, легко не заметить как начинаешь творить дичь, пока на прилетит что-то реально жёсткое.  Повезло, что так лайтово отделался, ведь только на пике третьей сделки было примерно -15к, а ведь если б отстопило, мог бы и тильтануть, а там и -20к, -30к легко

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • SolarWind @ 27.01.24 

На третьей сделке я реально занервничал и осознал что ебашу на красный свет светофора, пытаясь успеть... куда!?!? Куда.. я.. блядь.. спешу...??

Я не слишком оригинален, поэтому как и многие люблю затягивать всё до последнего момента, . А потом нестись куда-то стремглав. Рискуя опоздать на важное мероприятие. При этом в момент выхода - я ориентируюсь на самое лучшее время, за которое можно преодолеть предполагаемый путь. Естественно, попадая на какой-то долгий светофор или в пробку. Я нереально нервничаю. И психую на всех тех "затупков", которые, как назло, плетутся как коровы и именно передо мной. Я, конечно, не пролетаю на красный свет, но на мигающий жёлтый - легко, в такой ситуации. 

И вот. В очередной раз, рефлексируя по данному поводу. Что надо было избавиться от подобной черты в поведении. И помимо стандартной мысли, к которой я всегда приходил до этого, что надо делать всё заранее, не затягивая до последнего момента. 

Я начал задумываться: а какого чёрта, я вообще так нервничаю и психую, когда опаздываю!? 

Ведь то, что передо мной так обидно загорелся красный свет или неспешно кто-то катится по своим делам. Никак от меня не зависит. Я же всё равно буду стоять и ждать, пока красный не поменяется на зелёный. И не буду скакать из ряда в ряд, потому что все ряды едут +/- одинаково и плотно. 

Так что нет смысла нервничать. Опоздаю, значит, опоздаю. Ну зато доеду - целым. А это самое главное! 

Риски любого опоздания явно гипертрофируются в голове в такие моменты. А вот риск попасть в аварию - реально недооценивается. А его реализация принесёт гораздо более неприятные и бОльшие последствия. 

Собственно аналогия... 

Что торговля по системе - это как езда по правилам. Открыл сделку, "загорелся зелёный" - закрыл профит, "загорелся красный" - зафиксил убыток. И не важно как в данный конкретный момент везёт со "светофорами"  и сколько придётся ехать, - главное доехать до конца дистанции. 

А несистемная торговля. Она как раз похожа на постоянный постоянную попытку проехать на мигающий жёлтый.. или даже красный свет светофора.  спеша  сократить дистанцию ты реально рискуешь вообще не добраться до её конца. 

Оно же и покере так - лезешь на лимиты не по БР, попал в стрик, велком в самое начало.. Хотел вроде как сократить, а на самом деле многократно увеличил время, трудозатраты, +дизмораль. 

Понятно, что тут когнитивные искажения работают. 

Тут и истории успеха, как просто счастливчиков, так и тех, чей успех вполне заслужен, но мы видим лишь верхушку айзберга, не замечая под ней скрытого титанического многолетнего труда. Мы то смотрим на конечную картинку и нам поскорее хочется также.

Да и базовые когнитивные искажения, типа.. В моменте нам кажется что-то несущественное - важным (не опоздать на крайне важное совещание, которое вообще-то ты и должен начинать.. Не сделать вот данную конкретную сделку - в минус, ведь ты столько ждал подходящего момента. Не вылететь на бабле попав в тузов со своими девятками) А существенное наоборот игнорится мышлением ( буду лихачить - могу разбить машину или вообще кого-то покалечить. Буду гемблить в торговле/игре в покер, может и будет везти периодически, но - не видать мне карьеры успешного трейдера/покерПРО.)

п.с. Не даром говорят: "Кто понял жизнь - тот не спешит!"

Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Всем привет! Я в пятницу забыл подвести итог недели, а он, кстати, получше чем на прошлой. 

За минусом комиссии(+/- ) с 22 по 26 число: вышло +40к. Норм.

День № 11

Отчёт за 29.01.24

Всего сделок - 3.

Сделок в плюс - 2, в минус - 1, ошибочная - 1.

Результат дня: +16к примерно (с комиссией).

Скрин:

№1 - записал в минусовую, но я честно ума не приложу как она закрылась, я вроде вошёл, поставил стоп, свернул терминал и привод. Открываю через какое-то время посмотреть, а она закрытая уже как пару минут!! Видимо нечаянно как-то фоном пробел нажал, когда привод по ошибке развернул, а свернуть забыл.. хз.

№2 - коммент.. 

Видел, что надо ещё подержать, да и стакан с графиком кричали об этом. Но что есть - то есть.

№3 - норм.

№4 - ошибочная. Привод затупил и получилось в момент закрытия сделал 2 заявки вместо одной. Отметил стрелочкой на скриншоте - практически сразу закрыл её... Но немножко даже занервничал, такое ощущение, что так давно этого не делал.. А на самом деле ещё месяц назад постоянно ловил "концы движений" и тут же переворачивался.. эхх весело было)

Ответить Цитировать
    20/22
    + 2
  • День № 12

Отчёт за 30.01.24

Всего сделок - 4.

Сделок в плюс - 2, в минус - 2.

Результат дня: +4к примерно (с комиссией). 

Скрина - нет, т.к. весь день на объекте и получилось только с телефона немного поторговать.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • День № 13

Отчёт за 31.01.24

Всего сделок - 12.

Сделок в плюс - 4, в минус - 8.

Результат дня: -3к примерно (с комиссией).

Скрин:

Когда уже 4-5 сделки закрываешь в минус - начинает попахивать возможными тильтовыми, импульсивными решениями. А сегодня было аж 7 сделок подряд в минус. Но я молодцом, все сделки +/- по системе. Что удивительно на самом деле. Результат для такого дня крайне положительный! 

Хорошо наверное то, что в рабочей суете, я ни разу не залез посмотреть баланс.. а там в моменте что-то около -20к было

Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.