без красной вверх кешаут не проводят да. 😃
шутка если че,похуй на красную
I_got_Luck @ 22.02.24БР для нл25 (минимум 70БИ, а если 80+ то вообще супер)
ну и нахрена такой БР для 25(тоже раньше думал как ты ). чтоб играть нл25 достаточно 150-250 баксов. Если че можно еще депнуть. 😃
на 25 надо випачей бахтить ,а не о хуйне красной думать. 😃
Привет, за красную тебе написали, за бахтить написали. Надо смотреть по позам, где ты льёшь, я так понимаю, что ты 6макс катаешь, и видимо не сильно понимаешь, в каких позах зарабатываются деньги, если вычесть фиша из уравнения. Советую начать качать скилл в бвб и бавб, все деньги там. И да 11к рук, это просто мизер. Когда то давно играл кеш, в лютое время и тогда был отрезок в 0,почти 100к рук, это покер не всем в нем апает всегда. И не факт, что тебе будет. И да будут сессии, где ты будешь на старте вмазывать по 6-10 би и потом отмазывать их целый день.
Bezumec90, глупости.
8 стеков за 10к рук ерунда. У меня свинги за сессию такие на нл25, ты играешь говно составы на 2 столах, где полуфиш лимпер и 4 рега которые на лб катают и роняешь против них красную, хотя надо в таких составах как свинья всюду давить их на любых гатшотах ибо они играют абц и 9 столов и сдаются на тёрне, ривера оверфолд у них у всех огромный. А так конечно просто ты не правильные столы играешь, сколько тебя видел за столами ты что есть что нет.
Позже гляну х2н есть ли у нас раздачи интересные вместе за столами
P. S скажи пожалуйста, а рб у тебя покрывает вот эти 10би за 10к рук?
Сорри, раздачи не найду х2н почему-то все ники изменил на какую-то шнягу.
В любом случае, попробуй не много быть агрессивнее против регов и столы посторайся играть такие где фиш едет префлоп на 72о, а не китайская мразь с 20бб лимп коллер.
Желаю тебе апчика и закрепиться на этом говно лимите 😇👋 GLHF!
Я лично не понимаю нахуя играть покерок микролимиты. Почему нельзя играть другие румы с селектом?
meteor9867, какие к примеру?
888, Ipoker там еще хуже с выбором.
Не говорю уже о ботах на ипокере и софтерах. 888 конский рейк и 3.5 мертвых осла льющих 20бб на 100.
SUPERHERO86, так то да, но тут микс с 10кой тч в байинах чуть больше получается, но не суть
Torchidze, в пл5, как я понимаю диспа куда больше, наказывает люто, если еще не в ту сторону катаешь
hochunl5k, да вроде смотришь, все бьют (ну или почти все) Что там байкотировать, там онлайн ебейший, даже если все реги уйдут фишей будет больше, чем онлайн в любом руме ( из доступных в РФ)
wazzzup111, я вот хз стоит вообще о красной заморачиваться, кто что говорит, по ощущениям способные ребята и так всё впихивают
I_got_Luck @ 22.02.24Каждый дрочит как хочИт, но красную поднимать надо - на НЛ25 уже надо начинать за банки бороться, больше блефов добавлять, расширять диап 3б, (особенно в позиции), добавлять диап блеф 4б... и не надо боятся регов 25ки - в целом поле пиздец нитовое, а фиши они и в африке фиши! Советую тебе не страдать фигней с шотами, а набить полноценный БР для нл25 (минимум 70БИ, а если 80+ то вообще супер) и тогда уже полноценно начинать катать, более уверенно будешь себя чувствовать!
I_got_Luck, хз, вроде и так впихивают фиши, наверное против регов стоит красную пробовать задирать? они хоть выкидывают
Kazrich @ 22.02.24без красной вверх кешаут не проводят да. 😃
шутка если че,похуй на красную
ну и нахрена такой БР для 25(тоже раньше думал как ты ). чтоб играть нл25 достаточно 150-250 баксов. Если че можно еще депнуть. 😃
на 25 надо випачей бахтить ,а не о
хуйнекрасной думать. 😃
Kazrich, По БР мне тут кажется у каждого должен быть свой подход, главное чтобы не отображалось на игре, было комфортно и не на последние)
И так вроде под випой прыгаю, с ВПИПом и ПФРом большим, но что-то в поледнее время отдаю им, всё что было нажито непосильным трудом😃
AAFERAA @ 22.02.24Привет, за красную тебе написали, за бахтить написали. Надо смотреть по позам, где ты льёшь, я так понимаю, что ты 6макс катаешь, и видимо не сильно понимаешь, в каких позах зарабатываются деньги, если вычесть фиша из уравнения. Советую начать качать скилл в бвб и бавб, все деньги там. И да 11к рук, это просто мизер. Когда то давно играл кеш, в лютое время и тогда был отрезок в 0,почти 100к рук, это покер не всем в нем апает всегда. И не факт, что тебе будет. И да будут сессии, где ты будешь на старте вмазывать по 6-10 би и потом отмазывать их целый день.
AAFERAA, да катаю 6макс, вроде понимаю по позам немного, катоф и баттон - основной профит, лью сб и как все ББ
Понимаю, что 11к не дистанция, бывали отрезки где тоже лил, но не в одну колитку прям, тут совсем чтото без нашсов идёт
Tora @ 22.02.24Bezumec90, глупости.
8 стеков за 10к рук ерунда. У меня свинги за сессию такие на нл25, ты играешь говно составы на 2 столах, где полуфиш лимпер и 4 рега которые на лб катают и роняешь против них красную, хотя надо в таких составах как свинья всюду давить их на любых гатшотах ибо они играют абц и 9 столов и сдаются на тёрне, ривера оверфолд у них у всех огромный. А так конечно просто ты не правильные столы играешь, сколько тебя видел за столами ты что есть что нет.
Позже гляну х2н есть ли у нас раздачи интересные вместе за столами
P. S скажи пожалуйста, а рб у тебя покрывает вот эти 10би за 10к рук?
Сорри, раздачи не найду х2н почему-то все ники изменил на какую-то шнягу.
В любом случае, попробуй не много быть агрессивнее против регов и столы посторайся играть такие где фиш едет префлоп на 72о, а не китайская мразь с 20бб лимп коллер.
Желаю тебе апчика и закрепиться на этом говно лимите 😇👋 GLHF!
Tora, до того, как начал работать над игрой и смотреть вводы, был впип под 35 и агрессия большая, сейчас впип упал до 21-22, видимо да, что-то делаю неправильно или ломаю свою игру, до этого всё ок работало вроде тч да, сейчас я жалкая тень самого себя за столом))
Нет, при такой просадке РБ не покрывает 10БИ
Спасибо за совет, отдохну и буду пробовать играть в игру, которая до этого приносила плоды, буду агриться по полной))
Фишей ищу льющих, а не те что лип-кол, пас на цбет, тут много не заработаешь...
meteor9867 @ 22.02.24Я лично не понимаю нахуя играть покерок микролимиты. Почему нельзя играть другие румы с селектом?
meteor9867, я отталкиваюсь от того, что тут постоянно есть игра и куча фишей ( которые ебут меня🤣)
какие румы можешь посоветовать?
ChaserDL @ 22.02.24надо еще постараться, чтобы випачи такую красную окупили
ChaserDL, про красную только ленивый не сказал🤣
Буду пробовать немного задирать против регов, но особо пока на этом акцент не делать
ну у тебя два варианта, если хочешь играть нл25 в плюс - что-то делать с красной и в целом поднимать уровень игры, либо искать ультравипов льющих от -100бб/100 и больше, чтобы компенсировать свои лики. По графику больше похоже на слабую игру, чем на даунстрик.
wazzzup111, а по графику, чисто из-за красной понятно, что не гожусь?
Просто вроде многие на форуме говорят, что чуть ли не до нл100 на красную забивает и випов доим
Bezumec90, ну глянь свои график и посмотри сколько она у тебя денег сьедает. То что красная в минусе это не беда, вопрос - в каком минусе.
Bezumec90, Напиши тем же Гт + или кому-то другому. Лично советы давать не хочу. Но есть Старзы, приложухи, айпокер и уверен игру найти можно на этих лимитах. У тебя всего 2 вопроса. Количество фишей и рейк.
meteor9867, с гт+ говорил, активно предлагают чико, доп рейк и другие плюшки. Просто пока плюсовал, не стоял этот вопрос, а сейчас немного подзадумался
Bezumec90, красная капец как падает... на нл25 нужно обязательно уже иметь 3бет, 4бет блефы... не стесняясь на блокерах делать можно часто ( поле позволяет )... убрать коллы 3бетов без позы ( с сильными руками можно подколить )... ну и в принципе коллов почти не должно быть ( 3бет или фолд )... доблеф ривера... но тут уже по спектрам... любая карта, которая сильно меняет текстуру доски - это всегда твой шанс изобразить сильную руку )... при чем огромное большинство игроков там даже не будут помнить твои действия до, они сами себе начнут выдумывать руки, которых у тебя изначально нету в спектре )
Каждый дрочит как хочИт, но красную поднимать надо - на НЛ25 уже надо начинать за банки бороться, больше блефов добавлять, расширять диап 3б, (особенно в позиции), добавлять диап блеф 4б... и не надо боятся регов 25ки - в целом поле пиздец нитовое, а фиши они и в африке фиши! Советую тебе не страдать фигней с шотами, а набить полноценный БР для нл25 (минимум 70БИ, а если 80+ то вообще супер) и тогда уже полноценно начинать катать, более уверенно будешь себя чувствовать!