Хуршудян Гагик Эдуардович. $19.000 долг.

49
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-407
  • Постов
    305
  • Просмотров
    155,181
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +987
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 16
  • Khurshudyan, может и мне тогда вернешь наконец то. больше года прошло))) сначала отвечал и что то придумывал по причинам, потом перестал. Не красиво

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • К сожалению Вы наткнулись на типичного жулика. После слов: "у меня есть связи и могу сделать паспорт за деньги", его можно вскрывать на эни ту.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Kiselek173 @ 17.01.24 

Luck4fuck, история тоже долгая

Трави, хуле. Мы тут за этим  

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Как можно быть на столько доверчивым и отчехлить такую сумму человеку, которого не знаешь, тем более в другой стране? Не нужно питать каких то иллюзий, он ничего не вернет! Цивилизованным путем этот вопрос не решишь. На твоём месте я бы попробовал обратиться к людям, которые имеют вес в Армении и за % от суммы решить этот вопрос. 

Больше вариантов к сожалению у тебя нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 41
  • Leo_Manowar @ 17.01.24 

Khurshudyan, ты мне ничего не должен, но спрашивать на форуме "должен ли я кому-то еще" выглядит странно :)

Походу просто долгов такое количество, что все не упомнишь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fill_Luck @ 17.01.24 

Вопрос немного в сторону. Женя, а ты чего на "ДримТим Покере" больше не стримишь? Вроде, видел тебя там.

Я просто один из модераторов канала. Думаю, куда ты пропал. 

Зафолловился на твой твич.

Привет. Вчера стримил, сегодня тоже стримлю, так что не пропал, уже в строю.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Вот же у людей проблемы… И как они умудряются такие суммы занимать... Я вот например, приехал в Нижнекамск жить год назад из Мурманска(родился там, а уехал так как потерял работу на которой отработал 13 лет(фирму выкупил Санкт-Петербург), а в Мурманске и в жизни у меня ничего нет, даже родственников). Так вот приехал в Нижнекамск на последние деньги, в течение месяца устроился на работу(я электрик), снял квартиру, вообщем жил нормально. А теперь с января сижу в этой квартире( так как в фирме пока нет объектов), зарплату за декабрь задерживают, за квартиру нечем заплатить, ем макароны за 17,99₽, хозяйка злиться выгоняет, видать сегодня, завтра на улицу пойду. Кредит не взять(так как испорчена кред. история), продать нечего, родственников нет, занять не у кого. А людям занимают десятки тысяч долларов, на игру… Я как будто в другой вселенной живу(((

Ответить Цитировать
    1/12
    + 73
  • Для меня Гагик это тоже зритель со стримов, он нашел меня несколько месяцев назад в соц. сетях. Тесно мы не общались, не друг, не партнер, хотя несколько раз созванивались. Пытался взять в долг на катку под разными предлогами и в итоге у него получилось взять под предлогом покупки айфонов по выгодной цене 1000$ аванс. Тоже кидал эту фотку с кепкой ГТ, не скрывал имени, фамилии и ника на ГГ. Звал в гости в Армению, предлагал все оплатить, я отказался. 

По итогу ему в Мистери Баунти выпал 10к пакет на Багамы (мейн за 5к+гостишка) и он предложил перекинуть гостиницу на меня, сказав, что пусть я посчитаю на свое усмотрение. Я предложил отдать ему некоторую долю от 26к и 5к мейна, как самый удобный вариант для меня. Он согласился, гостишку перекинули на меня, но ближе к турнирам Гагик написал, что его брат попал в аварию и нужны срочно деньги,  я уже жил в этой гостишке и войдя в положение закинул рубли. В сумме всех переводов от меня там чуть более 5000$ вышло. 

Мы с ним решили, что с учетом всего он мне возвратит 2500$ и мы в расчете, 1000$ он закрыл, осталось незакрытыми 1500$.

Здорово, что Гагик отписался в теме и признает долги, ложь и свою лудоманию. Значит есть шанс, что он сможет рассчитаться со всеми.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • mihhhhey @ 17.01.24 

На сам Джимситим будет арбитраж из-за того что они кому попало кепки раздают? Я так понимаю её наличие сыграло немалую роль в истории.

Я вел повествование от начала и до конца, с подробностями. Кепка сыграла свою роль, как опознавательный знак. На серии было пару человек в ней, я их и запомнил. Далее у персонажа легенда отталкивалась от GipsyTeam, что он большой друг и партнер и его все знают. С Ильей Городецким будет дела делать скоро. Это лишь его легенда, которую он втирал.

Само собой GipsyTeam ни имеет к этому никакого отношения и в моей истории об этом нету слов. Лишь то, что для данного персонажа GipsyTeam было частью его плана внедрения в мое доверие, но не более. А уже моя вина, что я просто не написал тем людям, с которыми знаком и они бы за 5 минут, как это было сказали бы, что это непорядочный человек и он должен людям с самого GT деньги.

GIPSYTEAM400 @ 17.01.24 

Вот же у людей проблемы… И как они умудряются такие суммы занимать... Я вот например, приехал в Нижнекамск жить год назад из Мурманска(родился там, а уехал так как потерял работу на которой отработал 13 лет(фирму выкупил Санкт-Петербург), а в Мурманске и в жизни у меня ничего нет, даже родственников). Так вот приехал в Нижнекамск на последние деньги, в течение месяца устроился на работу(я электрик), снял квартиру, вообщем жил нормально. А теперь с января сижу в этой квартире( так как в фирме пока нет объектов), зарплату за декабрь задерживают, за квартиру нечем заплатить, ем макароны за 17,99₽, хозяйка злиться выгоняет, видать сегодня, завтра на улицу пойду. Кредит не взять(так как испорчена кред. история), продать нечего, родственников нет, занять не у кого. А людям занимают десятки тысяч долларов, на игру… Я как будто в другой вселенной живу(((

Меньше года назад я находился в другой стране со $120, за хату платить нечем. Вот история https://t.me/justmttplaystream/841

В жизни всякое бывает и пожалуй почти всегда можно найти выход, не отчаивайся!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 11
  • GIPSYTEAM400 @ 17.01.24 

Вот же у людей проблемы… И как они умудряются такие суммы занимать... Я вот например, приехал в Нижнекамск жить год назад из Мурманска(родился там, а уехал так как потерял работу на которой отработал 13 лет(фирму выкупил Санкт-Петербург), а в Мурманске и в жизни у меня ничего нет, даже родственников). Так вот приехал в Нижнекамск на последние деньги, в течение месяца устроился на работу(я электрик), снял квартиру, вообщем жил нормально. А теперь с января сижу в этой квартире( так как в фирме пока нет объектов), зарплату за декабрь задерживают, за квартиру нечем заплатить, ем макароны за 17,99₽, хозяйка злиться выгоняет, видать сегодня, завтра на улицу пойду. Кредит не взять(так как испорчена кред. история), продать нечего, родственников нет, занять не у кого. А людям занимают десятки тысяч долларов, на игру… Я как будто в другой вселенной живу(((

значит ты уехал из города, где есть работа.Не весть куда. Что бы сидеть на макаронах за 18рэ? Очаровательно.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -7

Если ты действительно стоящий электрик. Едешь в местные новостройки. Расклеиваешь обьявления. Получаешь работу. Живешь там же. Если инструмета не хватает просишь на аванс купить его. Поднакапливаешь денег. Приезжаешь в Москву,Подмосковье. 200 000 в месяц обеспечено если вьебывать будешь.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 30
  • шашист @ 17.01.24 

Если ты действительно стоящий электрик. Едешь в местные новостройки. Расклеиваешь обьявления. Получаешь работу. Живешь там же. Если инструмета не хватает просишь на аванс купить его. Поднакапливаешь денег. Приезжаешь в Москву,Подмосковье. 200 000 в месяц обеспечено если вьебывать будешь.

Меня поражает его логика. Самый чмошный электрик - это 45- 50к в месяц работая в жэу (самый низкий порог оплаты, ниже только какие-нибудь детские сады и то мрот 44к)Этого уже достаточно что бы снимать угол и не жрать макароны. и не надо никуда ехать. Просто перешёл из одной конторы в другую.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Skri1lex, я и на этой работе зарабатываю 65000₽. Вопрос в другом, что делать в данную секунду? С вокзала выгонят наверное, ещё и прописки нет ни в одной точке мира

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0

Skri1lex, я и на этой работе зарабатываю 65000₽. Вопрос в другом, что делать в данную секунду? С вокзала выгонят наверное, ещё и прописки нет ни в одной точке мира

Ты не зарабатываешь, раз тебе не платят.В Мурманске 65к в месяц, для электрика с руками - как два пальца. 

То что тебя выгоняют - исключительно твоя вина как человека. У которого есть профессия, который не инвалид и полностью дееспособен. Ищи причины в себе. В своём не умении распоряжаться деньгами, временем и не выполнением обязательств. 

Ищи шабашки с оплатой по факту, те что можно сделать за день. Угол с оплатой по суточно. И прочее. И делай выводы. 

И меняй свою жизнь. Крайне глупо было уезжать из города где тебе явно было где жить, где есть достаточное количество норм работы и где платят.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • https://shop.gipsyteam.online/gipsyteam/gipsyteam-cap

Ребята, у нас есть магазин, где мы продаем мерч. Вы что-то сильно сосредоточились на кепке, которую по факту может купить любой.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 17

Skri1lex, я и на этой работе зарабатываю 65000₽. Вопрос в другом, что делать в данную секунду? С вокзала выгонят наверное, ещё и прописки нет ни в одной точке мира

Ну если работа у тебя официальная. Иди в Сбер. Бери кредитную карту. Несмотря на плохую кредитную историю дадут. Ну и если ты один в этом мире неплохо бы иметь 200-300к на черный день.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Luck4fuck @ 17.01.24 

Привет. Вчера стримил, сегодня тоже стримлю, так что не пропал, уже в строю.

Атлична, например.

Сразу говорю, в гости в свой Хабаровск звать не буду - некуда селить, к сожалению  

19к$ - это пиздец, как же тебя угораздило( Сочувствую.

Вангую, нихуя он не вернёт. Ни тебе, ни Тремзину, ни Киселеку. 

А отписал тут очередную отмазу, чтобы выиграть время. Буду рад ошибиться.

Ждем остальных дольщиков супер-ахуенного айфоно-буизнеса.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 5
  • Leo_Manowar @ 17.01.24 

https://shop.gipsyteam.online/gipsyteam/gipsyteam-cap

Ебать, 1400 рублеф за кепарик? Охренели вообще. Гагик в доле?  

Ответить Цитировать
    4/14
    + 25
  • Блин ну я конечно тоже в ахере от вливания денег полузнакомому.... тут тока 2 варианта случившегося я нашел:

1) Это если Гагик обладает навыками цыганского заговора. И нагрузил тебя с помощью данного колдовства. Хотя тут пробел, оно действует сиюминутно, а ты не раз ему деньги давал на дистанции, даже я так думаю когда понимал что, что-то какая-то муть началась.

2) Это если Вы с ним вместе где-то регулярно накуривались и он качественно тебе "прилечил"... 

Ни в коем случае не наговариваю и не ставлю эти варианты как истину, просто блять не могу других придумать нахрена это надо было делать....

Хотя телефонные мошенники тоже не плохо зарабатывают... там тоже казалось бы ну как??? но прям многих грузят... Ну и судя потому что ты такой не один, навыки у должника не плохие...

Ну и по возврату, опять же без обид, но я не верю. И это не конкретно к этому должнику какое-то не доверие, просто как правило в таких ситуациях дай бог мы увидим первый (второй) транш.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Fill_Luck @ 17.01.24 

Ебать, 1400 рублеф за кепарик? Охренели вообще. Гагик в доле?  

На это я могу ответить только то, что если бы я попросил, мне бы выслали бесплатно.

Но я не просил, поскольку вообще не ношу шапок и кепок. Меня волосы греют, а еще есть капюшоны. Я без понятия, дорого это или дешево.

Ответить Цитировать
    5/14
    + -7
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.